휠라 [폴더] 가성비 최고! 코모 블랙 스니커즈 (FS1SIB1270X_BLK) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 [폴더] 가성비 최고! 코모 블랙 스니커즈 (FS1SIB1270X_BLK)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-04 07:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 [폴더] 가성비 최고! 코모 블랙 스니커즈 (FS1SIB1270X_BLK)"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 [폴더] 가성비 최고! 코모 블랙 스니커즈 (FS1SIB1270X_BLK)

쿠팡가 : 37,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 [폴더] 가성비 최고! 코모 블랙 스니커즈 (FS1SIB1270X_BLK) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ★솔직 구매후기★

받고보니 더 맘에 드네요
타 싸이트 후기들 보고 괜찮아서 구매한거라서

일단 착용감부터 말할께요..

평소 구두는 245신는데 운동화 10센티단위로
나오는건 240으로 신어도 된다는 의견이 많아서
저역시 240으로 구매했는데 오히려 살짝 여유가 있어요

발볼은 마이 넓진 않습니다
그래도 막 쪼이진 않아요..

뒷축도 두툼하게 되있어서 신고 벗을때
편안하니 좋을듯합니다..
새신발 신을때 넘 꽉끼면 빨갛게 뒷쪽이
살갛이 벗겨지곤해서 불편했는데...
그런염려는 안해도 될듯해요

신발 디자인은 앞쪽이 둥글어서 귀여운듯요
그리고 발도 커보이지 않네요.
발바닥도 푹신푹신하구여
오래 걸어도 전혀 새운동화를 신었다는
느낌이 없을거 같아요...

디자인이 넘 맘에들어요
사진으로 몇장 남겨볼께여
구매하실때 작은 도움이 되실수있게..^^;;

상품평 2 : 포장도 좋고 배송도 늦지 않고 좋으네요. 사진과 같이 실물도 같은 이미지였어요.컨버스 스타일은 신발바닥이 얇아 오래 걸으면 발바닥이 아픈데 바닥이 두께감도 있지만 아주 폭신(?)한건 아니랍니다. 근데 쫌 걱정했던 일 있었는데 생각대로 그러네요.딸이 좋아하는 흰양말이 젖소무늬가 됐어요. 몇번 세탁하면 괜찮아질지 모르겠어요. 양말 말고 신발 말이예요~~ 저가메이커 제품을 비하하는건 아니지만 저렴한 제품도 이러진 않던데... 무튼 저만 이런거 일 수도 있지만 구매시 참고하세요. 평소 260 신어서 260을 구매했어요. 근데 조금 넉넉하긴해도 헐겁지는 않은 정도의 크기예요. 5단위로 나오면 255 신어도 괜찮을거 같은데 10단위로 나온거라 어쩔수 없이 260 구입 했어요.
디자인은 예뻐요~~

신은지 3일동안 물빠짐이 심해서 휠라고객센터에 문의를 했습니다. 심의를 거쳐야 제품불량인지 알 수 있고 그 여부에 따라 교환이 가능하다고 하더군요. 심의하는 시간이 2~3주가 걸린다고... 신고싶은거 샀는데 그 동안은 못 신는다는 불만이 생겨서 쫌 짜증이 났어요. 딸이 빠질 만큼 빠지면 더 이상 안 빠지겠지하고 걍 신는다 해서 신었는데 일주일 동안 옅어지기는 했는데 물이 빠지긴 했어요. 오늘로 2주째인데 물이 더는 안 빠지네요. 며칠후에 세탁할건데 세탁후에 다시 물이 빠지진 않겠죠?

상품평 3 : 운동화 ~ 너무 좋아요
너무 귀여워요. 꼬모 자체가 너무 둥글둥글하니
캐주얼하게 입어도 원피스에 신어도
너무 좋은 제품입니다.
심지어 오래 서있어도 다리가 하나도 안 아파요!

상품평 4 : 실제로 봐서는 작게 보여서 좋앗구요 막상 신어보니 편하구 넘 좋네요~~만족합니다~^^

상품평 5 : 디자인 이쁜데 약간의 굽이잇고 무겁습니다. 참고하세요

상품평 6 : 어디 나갈 때 이것만 신고 다녀용 너무 좋아요❤️❤️❤️ 예쁘고 깔끔하고 강추ㅎㅎㅎ

상품평 7 : 휠라신발은 항상 평타이상 치는거 같아요 적당히 푹신하고 평발인데 오래걸어도 발이 아프지 않아요

상품평 8 : 저렴한 스니커즈 라서 구입했구 잘신고 있어요 많이 파세요

상품평 9 : 왠진 모르겠는데 그 때 왜 제 눈엔 좀 크게 나왔다는 품평들이 보였을까요.. 그래서 235나 240신는데, 230 시켰다가 처음 신고 호에엑 했습니다... 하지만, 신습니다. 휠라니까요... 예쁘니까요... 아예 안 들어가는건 아니고, 조금 오래 신으면 아빠 발가락이나 새끼 발가락이 조금 아픈 정도입니다? 정사이즈 구매하십시오들..

상품평 10 : 2달째 신고 있습니다. 신발은 디자인 이쁘고 편해요.
바지 입으니 잘 어울리구요.쿠션감도 좋구요.
근데 신발 앞부분 흰보분이 부딪히면 지저분하게 검게됩니다.
물티슈로 닦아도 까만 자국이 있구요.세탁소에서 세탁하면 깨끗해집니다.
다시 신고 다니면 흰고무부분이 또 지저분해 지네요.

휠라 [폴더] 가성비 최고! 코모 블랙 스니커즈 (FS1SIB1270X_BLK) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,086
어제
1,415