뽀로로 어린이 펌핑 치약 딸기향 바나나향 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 뽀로로 어린이 펌핑 치약 딸기향 바나나향 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-31 08:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "뽀로로 어린이 펌핑 치약 딸기향 바나나향 2개"에요!

[] 뽀로로 어린이 펌핑 치약 딸기향 바나나향 2개

종료일 : 2020-09-02 23:59:59.0

11,090원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

뽀로로 어린이 펌핑 치약 딸기향 바나나향 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저불소라 아이용으로 선택!! 아이가 하나씩 써보고 싶대서 선택!! 불소함량이 우리나라 저불소기준보다 낫네요. 찾아보니 유럽기준량으로 넣었나봐요~ 어른치약도 가끔 쓰는데, .. 늘려도 되겠어요~ 이 ??을까봐^^;;;;

상품평 2 : 바나나향을 좋아하네요 둘을 섞어서ㅈ해보기도하고 거품잘나고 5세어린이 향기로워서 양치잘하니 좋네요

상품평 3 : 좋은가격에 좋은 제품 많이 파세요

상품평 4 : 용량이 조금 작네요.

상품평 5 : 양치질 할때마다 치약 짜주기 귀찮아서 펌프형 치약을 알아보던중 할인하는걸 보고 바로 구입했습니다 뽁뽁이로 꼼꼼이 잘 포장해 주셔서 파손없이 잘 도착했습니다 바나나향 부터 쓰고 있는데 진한 바나나우유 향이 나네요 직접써본 아들래미는 대만족중입니다!! 한가지 단점이 있다면 푹 누르면 너무 치약이 많이 나오네요 ㅠㅠ 조금씩 짜서 쓰라고 일러두고 쓰고 있습니다~~ 재구매의사 200프로 입니다!!

상품평 6 : 어른 치약을 펌핑 써보니 너무 편해서 아이들껏도 ㄱ주문했어요 딸기향 바나나향 어느향이 좋을지 몰라서 두가지 구매했구요 첫째는 저학년인데 바나나향을 그닥 안좋아하네요.ㅎ 근데 유치부인 둘째는 바나나향을 좋아합니다.ㅎ 둘다 남자아이구요.ㅎ 저도 향은 딸기향이 더 좋아보였습니다^^ 어른펌핑치약과 비교해?어요~ 용량도 차이나지만 실제로는 어떨지 궁금하실분이 계실거같아서요~ 너무 귀엽네요.ㅎ 그리고 펌핑도 잘되구요~ 포장상태도 아주 좋네요^^

상품평 7 : 제니튼 무불소치약 사용하다가 이참에 그냥 누나랑 같은치약 쓰라고 펌핑용 치약으로 바꿨어요. 펌핑용이라 정량으로 편하게 그리고 깔끔하게 치약 사용가능하구요. 달콤한 과일향이 은근히 세서 아이들도 거부감없이 잘사용하네요. 제조일자가 최근이고 유통기한은 2021년까지라 기한을 딱히 염두해두지않아도 되구요. 양도 적은편이 아니고 가격도 저렴한 편이예요. 단점은 펌핑용이다보니 휴대하기는 어려워 여행시 유아치약은 따로 구비해둬야 하는 정도입니다

상품평 8 : 완전 깔끔하여 초등1학년 사물함 넣어놓고 쓰기 딱이네요! 튜브형 가지고 다녔었는데 아직 어리다보니 관리가 잘 안되더라구요~ 짜는 치약 본 순간, 이거다하며 얼른 구매했습니다~ 하나는 집에서 쓰고 하나는 학교가져갔는데 두개다 좋아하네요^^

상품평 9 : 포장 깔끔하게 깨진곳 없이 배송도 빠르게 왔습니다 유통기한도 길어서 충분히 두고 쓸수있겠어요 저농도 불소라고해서 믿고 구입했는데 만족해요

상품평 10 : 다른 치약을 사용할때는 애들이 불편해 했어요 펌핑 치약 택배를 아까 받았는데 둘째가 펌핑치약 보더니 좋아하면서 바로 이닦더라고요 이닦고 나더니 편하다면서 좋아해요 펌핑치약 다쓰면 다시 사달라고 하네요

%EB%BD%80%EB%A1%9C%EB%A1%9C%ED%8E%8C%ED%95%91%EC%B9%98%EC%95%BD.jpg

뽀로로 어린이 펌핑 치약 딸기향 바나나향 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435