[제스프리] 제스프리 그린키위 1.8kg / 3kg 골라담기 (오직 대과로만!) 오로지 뉴질랜드 제스프리만! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [제스프리] 제스프리 그린키위 1.8kg / 3kg 골라담기 (오직 대과로만!) 오로지 뉴질랜드 제스프리만!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-31 06:33

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[제스프리] 제스프리 그린키위 1.8kg / 3kg 골라담기 (오직 대과로만!)"에요!

[] [제스프리] 제스프리 그린키위 1.8kg / 3kg 골라담기 (오직 대과로만!)

오로지 뉴질랜드 제스프리만!

종료일 : 2020-09-10 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,450원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[제스프리] 제스프리 그린키위 1.8kg / 3kg 골라담기 (오직 대과로만!) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 2번째 구매해서 받았고 선물용으로 또 주문해둔 상태입니다. 오늘 받은 박스가 눌려 찌그러져 있어서 걱정하면서 개봉했는데 다행히 내용물은 터지거나 상한 것 없이 괜찮았어요. 갯수는 26개, 박스포함 3.4kg 무게 나왔습니다. 지난번보다 살짝 후숙이 덜 되어 온 것 같은데 그래서 더 좋아요. 냉장고에 바로 넣어도 며칠 뒀다먹으면 살짝 후숙이 되어서 지금처럼 더운 날씨에는 따로 후숙시키보다는 바로 냉장보관하는 것이 좋은 것 같아요. 지난번처럼 신선하고 새콤달콤 알 굵은 키위가 와서 아주 만족합니다. 오프라인보다 저렴하고 제품도 좋아요. 덕분에 올해는 맛있는 키위 실컷 먹고 있어요ㅎ

상품평 2 : 배송: 7/28 주문, 7/30 배송 완료 가격: 9900원 택배: 플라스틱 과일 포장용기에 15개 꽉 차게 담겨져서 사이즈 딱 맞는 택배상자에 담겨 포장되었고 파손 없음 품질: 인터넷으로 과일 주문해서 먹는 걸 많이 조심스러워 하는데 키위는 덜 익은게 와도 후숙해서 먹으면 될테니 한번 주문해 봤어요. 생각보다 싱싱하고 상태가 좋네요! 유명한 제스프리 제품이라 그런지 깔끔한 포장과 제품 상태에 만족스러웠어요. 그리고 숙성정도 확인차 반 잘라서 먹어봤더니 하나도 시지 않고 베어 먹을 때 식감은 약간의 아삭함과 동시에 말랑거리면서 엄청 달어요!! 주문 다음날 같은 제품을 다른 판매자가 좀 더 저렴하게 판매하는 걸 봤지만 재주문하면 시간이 더 소요될 거 같아서 그냥 냅뒀더니 금방 도착했고 좋은 제품 와서 후회 안되네요. 하루 하나씩 비타민 충전용으로 야금야금 숟가락으로 파먹으면서 흐뭇해하는 중이에요~ㅋㅋㅋㅋ

상품평 3 : 배송: 7/28 주문, 7/30 배송 완료 가격: 15900원 택배: 택배박스 안에 26개 키위가 비닐 안에 담겨져 포배송됐는데 서로 부딪혀 멍든게 생긴 줄 알고 걱정했으나 파손 없음 품질: 인터넷으로 과일 주문해서 먹는 걸 많이 조심스러워 하는데 키위는 덜 익은게 와도 후숙해서 먹으면 될테니 한번 주문해 봤어요. 생각보다 싱싱하고 상태가 좋네요! 유명한 제스프리 제품이라 그런지 깔끔한 포장과 제품 상태에 만족스러웠어요. 그리고 숙성정도 확인차 반 잘라서 먹어봤더니 하나도 시지 않고 베어 먹을 때 식감은 약간의 아삭함과 동시에 말랑거리면서 엄청 달어요!! 주문 다음날 같은 제품을 다른 판매자가 좀 더 저렴하게 판매하는 걸 봤지만 재주문하면 시간이 더 소요될 거 같아서 그냥 냅뒀더니 금방 도착했고 좋은 제품 와서 후회 안되네요. 하루 하나씩 비타민 충전용으로 야금야금 숟가락으로 파먹으면서 흐뭇해하는 중이에요~ㅋㅋㅋㅋ

상품평 4 : 상품 발송 후 토욜에 해당 지역에 물건이 도착했음에도 바로 배송해 주지 않고 택배사에서 월요일에 되어서야 배송하는 바람에 상온에서 너무 오래 숙성되어 상품이 상태가 좋지 않네요 ㅠㅠㅠ 식품이니만큼 배송업체가 빠르게 배달할 수 있도록 표기라도 해 두면 좋을 것 같습니다. 스티로폼 박스가 아니라 종이박스로 배송할꺼면 식품이라는 표시라도 해 주세요. 그래야 택배사에서도 식품임을 인지하고 빨리 배송해줄 것 같네요ㅠㅠ

상품평 5 : 종이상자속에 플라스틱캡에 그린키위 15개 대체로 싱싱하고 깔끔하게 포장배송되어 왔어요. 개당 보통 110g ~120g으로 캡포함 딱1.8kg네요.맛은 아직 단단 미후숙이라 새콤합니다. 하루 2알씩 먹으면 건강에 좋다고하니 후숙해가며 달달하게 먹으려합니다.

상품평 6 : 키위 잘받았어요 맛도 달콤하면서 키위즙이 수저로 퍼먹어서 더 맛있네요 아주 좋아요 다른데에서 키위사먹었는데 넘~시큼해서 먹다 못먹었는데 여기 키위 개인적으로 맛있어요 위사진은 몇개없는거 넘맛있어먹고 이제야리뷰 씀니다

상품평 7 : 맛나요. 주로 골든키위 먹었었는데 새콤한걸 먹고 싶어 그린키위 샀는데 달아요. 새콤함은 조금밖에 없을정도로요. 하지만 아들은 그 새콤함 마저 거부합니다. 다시 골든키위로 주문할께요.

상품평 8 : 비가 오는 장마철이라 그런지 박스 안에 비닐 포장으로 마무리 잘되어 있고 제품은 상처 하나 없네요. 사이즈도 크면서 맛도 정말 좋고...지금까지 인터넷으로 구매한 키위 중에서 최고 입니다~~^^*

상품평 9 : 두번째 구매네요 딱딱해 보여도 까서 바로 먹으면 새콤달콤함이 역시 제스프리네요 26개 들어있구요 크기도 키위상태도 굿이네요 냉장보관이라 시원하게 먹을 수 있어 좋아요

상품평 10 : 조금 후숙시켜 먹으려고 아직 먹어보지 않았는데 알이 실하네요. 만족합니다~ 방금 하나 먹어봤는데 달고 수분도 많고 너무 맛있네요. 얼음 넣고 주스로도 해먹어야겠어요.

[제스프리] 제스프리 그린키위 1.8kg / 3kg 골라담기 (오직 대과로만!) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대