골드앤 14K18K 스윗드롭 목걸이 YG > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 골드앤 14K18K 스윗드롭 목걸이 YG

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-31 04:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "골드앤 14K18K 스윗드롭 목걸이 YG"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 골드앤 14K18K 스윗드롭 목걸이 YG

쿠팡가 : 95,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

골드앤 14K18K 스윗드롭 목걸이 YG 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각보다체인이가늘어요
메달도엄청작아요
자그마한거좋아하시는분도생각해보고구매하세요조금만더크게만드시지....

상품평 2 : 포장은 괜찮지만..
이가격에 뭘바랬는지..조금 속상 하네요 많이 작습ㄴㅣ다...
그래도 조금 커보여서 줄길이도 늘리고 줄도 2번째 걸로 했는데도 많이 얇습니다
한번 고민하시고 구매하세요 그리고 반품이안되니 신중히 생각하시구요
메달비교사진을 못해 아쉽지만 ㅜㅜ 메달이 새끼손가락 손톱보다 작습ㄴㅣ다
제가 찍은 사진에도 커보이지만 받은것은 엄청 작아요 ㅜㅜ
중량을 보고 좀더 신중할것 그랬어요~~~3.75g 정도는 되야 굵을것 같네요

상품평 3 : 여자친구 한테 사줬는데. 엄청 좋아함. 엄청작을줄알았는데
심플 하니. 이쁘네요~~~^^

상품평 4 : 금액 추가해서 3푼짜리 주문했는데
생각보다 얇아요
와이프가 좋아라해서 반품은 안했는데
그냥저냥 쓸만하네요..

상품평 5 : 줄길이 50cm와
두께는 5폰도 있었으면 합니다

상품평 6 : 심플하게이쁘네요 착용잘하고다닙니다 감사해요

상품평 7 : 2푼 42cm 구입했는데 생각보다 알도작고줄도 얇고 짤아요 이쁘긴한데... 못하고 다닐것같아요

상품평 8 : 일단 21일 도착이라고해서 샀지만 22일에 와서...21일에 필요했던건데, ..
사진보고 제일 작은거로 했는데
개인적으로는 두번째 굵기로사는거 추천ㅋ
길이도 두번째꺼 추천입니다
이쁘긴해요~~

상품평 9 : 이쁘네요~~^^선물해줫더니 아주 좋아하네요 ㅋ그런데 줄은 가장 두꺼운걸로 해도 일반 보통줄 정도 인거 보니 왠만하면 제일 두꺼운걸로 사도록 하세요 ㅋ이보다 얇을경우 너무 얇을거같네요

상품평 10 : 쥬얼리 가격에
부담이 커는데
메달 디자인도 이쁘고
줄 길이도 원하는 길이가
있어서 바로 했어요
이쁘게 하고 다니고 있어요

골드앤 14K18K 스윗드롭 목걸이 YG 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435