[20% 쿠폰] 70인치 4K TV 스탠드 방문설치 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [20% 쿠폰] 70인치 4K TV 스탠드 방문설치

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-30 23:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[20% 쿠폰] 70인치 4K TV 스탠드 방문설치"에요!

옥션 올킬 인기상품 [20% 쿠폰] 70인치 4K TV 스탠드 방문설치

893,690원▼▽▼▽
올킬가 : 849,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20% 쿠폰] 70인치 4K TV 스탠드 방문설치 상품 보러 GOGO!

[20% 쿠폰] 70인치 4K TV 스탠드 방문설치 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 결점발생하고....전원켜도 tv먹통입니다.
누차요청해도...조치도 않해주시고...연락도 제대로 않되고....
묵묵부답이네요. 벌써 몇칠째인데. 너무나 무책임 합니다.
AS시에 문제가 심각하네요....
불쾌해서 반품합니다.

상품평 2 : 5월 빅스마일데이 때 구매했는데 늦은 후기 남깁니다.
배송은 수요일에 구매하고 금요일쯤 전화가 와서 토요일에 방문 괜찮냐고 연락이 왔습니다. 토요일 약속하신 시간대에 기사님 두 분이 방문해서 설치는 30분이 채 안걸렸습니다.
배송도 빠르고, 설치도 친절하고 깔끔했고 만족합니다.
제품은
3개월 가까이 쓰고 있는데 처음에 전원킬때 약간 로딩이 긴 느낌은 있지만 그 외 사항들은 만족합니다.
화면도 선명하고 사운드가 이전 티비보다 확실히 풍성합니다.
... 더보기

상품평 3 : 기사님이 직접 배달해주셔서 설치까지 매우 만족합니다

상품평 4 : 화질도 괜찮고 TV 베젤 색상이나 굵기 등 디자인 매우 새련되어 거실 분위기를 더욱 밝게 만들어 주네요. 우선 전 큰 사이즈를 원해서 합리적 선에서 구매를 했는데 가성비는 짱으로 보입니다. 요즘은 큰 TV를 구매하시는게 좋아요. 전 이 제품 적극 추천합니다. 배송 및 설치도 만족했구요^^... 더보기

상품평 5 : 크고 좋아요 가성비 굿 입니다 ~~

상품평 6 : 구매한지는 2개월이 되어갑니다.
지난달에 몇번 문제가 있어 A/S 의뢰한후 설치기사님이 다녀가신 후 지금까지 아무런 이상은 없이 잘 사용하고 있습니다. 삼*,엘* 에 비해 가격 좋고 서비스 문제 없음을 확인 한 경험입니다.
UHD 화질 가성비 최고 입니다.
또, 구입하고 싶은 필립스 T
V네요~^^... 더보기

상품평 7 : 크고 음량도 좋아요

상품평 8 : 세상에...
우린 지금까지 컴퓨터 모니터로 TV시청 했나봐요
40인치 tv가 앙증맞네요ㅎㅎㅎ
와우~
필드에 있는줄~^^
남편 골프방송 보려고 구매했는데 시력 안좋은 제가 더 덕을보네요
화질좋고 음향 좋고

쵝오쵝오!!!
... 더보기

상품평 9 : 어머니 시원하게 보시라고 효도선물 해드렸습니다.
감사합니다! 사업 번창하시고 항상 좋은일들만 가득하세요

상품평 10 : 삼성,엘지에 비해 가격은 저렴하지만, 화질,음질은 전혀 뒤쳐지지 않네요. 화질은 uhd라 full hd하고 확실히 차이가 나네요. 음질은 사운드바가 필요없을 정돕니다. 음악방송 그대로 즐겨도 무난합니다. 중소기업 제품이 더 저렴하지만 품질이 어떤지 모르겠고, 또 브랜드라는 게 있으니까. 필립스 정도면 브랜드에서도 밀리지 않죠. 가성비 굿임.... 더보기

상품평 11 : 쇼파하고 거리가 멀어서 자막이 안보이고 불편했는데 너무 너무잘보이고 영화볼때는 영화관에 간것처럼 진짜루 좋아여~~

상품평 12 : 잘 받았어요 감사합니다

상품평 13 : 하루 늦게 설치했지만 뭐 괜찮고 볼만 합니다

상품평 14 : 불끄고 보니 더 좋아요

상품평 15 : 12년을 쓴 s사의 티비가 드디어 고장이 났어요ㅠ
그때는 42인치가 보편적이었는데
요샌 다 65인치는 쓰더라구요~~
알아보니 70 75인치 티비도 많이 보이길래
이왕 사는거 70인치를 살까하고 둘러보던중에
옥션에서 필립스 70인치 tv를 행사해서 평소보다 몇만원은 저렴하게 구입한것 같아
요~~ 앗싸 !!!ㅎ
사실 저는 tv 보기만 할뿐 다른 기능은 잘 쓰지 않는지라
중소기업제품 65인치짜리가 너무 저렴하길래 혹 했으나 필립스의 인지도와 as등 브랜드를 믿고 구입하게 되었네요~~
알고보니 성능이 어느브랜드에도 뒤지지 않고
좋은 부자재?로 만들었다고 신랑이 그러네요
42인치 보다가 70인치 들어오니 두세배는 큰 느낌이에요..첨에 박스 들어올때부터 엄청 컸다는 ㅋㅋ
저희집 고양이가 tv 무서워서 이틀을 방에만 있었다는요^^ 지금 설치5일 됐는데
이제 좀 적응 된것 같아요 ..
아이들도 남편도 tv커졌다고 무지 좋아하네요 ㅎ
배송은 진짜 빨랐어요.. 주문 2-3일만에 왔구요~
설치하시는 기사분도 친절하셨어요~
중소65 안하고 필립스 70 하길 진짜 잘 한것 같아요
tv다이가 꽉차는 존재감 ㅎㅎ
음향은 만족하구요
화질은 첨에 예전보던 full hd랑 좀 다른것 같아서
이용하는 통신사에 전화해서 주파수 다시 맞추고
화면 디스플레이 다시 하니 깨지는것 없이 깨끗하게 잘 나와요
근데 uhd랑 예전방식이랑은 달라서 첨엔 좀 뿌옇다고 느낄수 있다고 하시더라구요
지금 한 5일 보니 익숙해졌어요~~!!
누구나 아는 필립스 70인치제품을 너무 가성비 좋은 가격으로 구매해서 기분이 좋아요 ^^
화질음향 다 정말 만족스러운 제품입니다
꼭 3-400만원대 기능 많은 tv필요하신분 아니면
이 필립스 tv 정말
강추합니다~~~!!!!
앞으로 10년은 짱짱하게 볼수 있겠죠?
좋은 tv 좋은 가격에 겟하세요~~~^^*
... 더보기

상품평 16 : 가격대비 최고입니다

상품평 17 : 아버님댁에 사드리고 맘에 들어 재구매했습니다
화질도좋고 사운드 짱짱합니다 ^^

상품평 18 : 필립스 TV 아주 좋아요~
배송도 빠르고 기사님도 정말 친절~ 혼자서도 그 큰 티비를 뚝딱 설치하시더라구요.
70인치...33평 아파트 거실에 딱 좋아요~ 그동안 너무 클 까봐 70인치 TV 사기 망설였었는데,, 괜한 걱정이었네요.
화질도 좋고 색감,선명도 아주 좋아요~설정 들어가면 영
상이나 소리 세세하게 시청자에 맞게 맞춤으로 설정할 수 있어서 좋습니다. 중소기업TV가 사운드가 좀 딸리는게 많은데 필립스는 그렇지 않네요.
스탠드형으로 거실장 위에 설치했더니 소파에서 안정감 있게 편안한 높이로 시청할 수 있네요.
다른 65인치 중소기업 TV랑 여러모로 비교하다가 결국 필립스TV로 결정했어요. 가격이 약간 높긴 하지만 구매하길 정말 잘했다는 생각이 듭니다. 다음에 또 구입한다면 75~86인치 필립스로 구매할거 같네요.
완전 강추합니다~~~!!
... 더보기

상품평 19 : 생각보다 크고 좋아요

상품평 20 : 완죤득템 배송기사님 완전친절

작성일자 : 2020.08.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대