5%쿠폰! 삼성 그랑데 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 5%쿠폰! 삼성 그랑데

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-30 17:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "5%쿠폰! 삼성 그랑데"에요!

옥션 올킬 인기상품 5%쿠폰! 삼성 그랑데

2,450,000원▼▽▼▽
올킬가 : 2,310,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

5%쿠폰! 삼성 그랑데 상품 보러 GOGO!

5%쿠폰! 삼성 그랑데 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 삼성 드럼세탁기 건조기
정부시책 일등급 가전 환급도 좋고!
무엇보다도 화이트색상 맘에 들구요!
세탁실에 직렬설치 깔끔해 좋구요
위쪽 환풍기필터 가는데도 공간이있어서 문제없구,
댑따 맘에 듭니다!
그제 어제 시험가동으로 카펫, 욕실 발매트 등 세탁 건조 해봤는데 무지 좋습니다!

건조기 구매 하시려 하신다면 강추입니다!!
... 더보기

상품평 2 : 오래된 드럼세탁기 수명이 다되어 새로 장만하면서 건조기까지 함께 구매하였습니다 주문한지 10만에 배송되었고 설치와 함께 제품설명까지 친절히 해주시네요 원래 세탁기 자리에 직렬설치가 안되어 반대편으로 설치하였는데 고전압멀티탭으로 연결해서 쓰는게 좋다고 합니다

상품평 3 : 주문한지 10일만에 설치해 주셨네요^^
제품은 정말 좋아요~~
설치기사분도 상세히 안내해 주시고요.
자리가 비좁아서 김치냉장고 위치를 약간 조정해야 했는데
그것도 잘해 주셨어요..
건조기는 오자마자 사용해 봤는데 잘마르고 좋아요..
이가격에 세탁기,건조기를 같이 구매했네요

잘쓸께요
... 더보기

상품평 4 : 용량이커져서 아주좋아요 설치하시는기사님도 더운날씨에 아주 고생하셨어요.
배송은 11일만에 왔어요. ^^ 아주 빠르고 세탁기성능도 좋고 건조기도 용량이 커서 아주좋아요
싸게 잘샀네요 ㅋㅋ 대박나세요

상품평 5 : 구매 후 배송까지 9일정도 소요되었으며, 깔끔하게 설치해주고 가셨습니다. 제품은 아직 사용 전이라 성능은 모르겠으나 외관은 사진으로 본 것보다 괜찮았습니다. 설치공간이 부족할까 염려되었으나 잘 설치된 것 같습니다.

상품평 6 : 세탁기가 고장이 나서 급하게 구매했는데 만족합니다. 설치하고 담날부터 사용하라고 하셔서 하루지나고 사용하고 건조도 하니까 참잘되고 좋은거 같애요.

상품평 7 : 감사합니다. 친절한 기사님께 감사합니다

상품평 8 : 너무 친절하게 잘 설치해주셔서 감사합니다
건조기세탁기도 너무이뻐요

상품평 9 : 거실 베란다에 놓으니, 맞춤 같이 딱 맞네요.
착한 가격에 구매한 거 같아, 매우 만족합니다.

상품평 10 : 갑자기 신혼살림으로 샀던 드럼세탁기가 고장나서 급히 알아보고 구매했습니다.
요즘은 용량이 너무 커서 부담도 되어 작은 싸이즈 했다가 취소하고 21+16으로 했어요. 코로나로 매장가서 볼 여유도 없어서 인터넷으로만 찾아보고 구매했는데 세트로 사는 게 저렴한 것도 같고, 장마철에 드럼없이는
자신이 없어서 그냥 건조기 세트 사게 됐어요.
구매취소도 흔쾌히 신속히 해주시고, 재구매후 배송안내도 불안하지 않게 잘 해주셨어요. 삼사일만에 받은 것 같고, 직렬설치하면 부담되는 오래된 집이라 따로 설치했는데 건조기 실내설치 용이한 모델이라 무척 마음에 듭니다.
곧 이사라 직렬설치키트도 잘 챙겨 두었습니다.
그때 삼성서비스 불러서 설치하는게 좋다고 하네요.
흰색이 생각보다 깔끔하고 예쁘네요.
십년전 모델보다 여러모로 좋네요.
믿을만한 삼성하나로 판매자님도 감사합니다.
구매 직전에 다른 사기 판매자에게 현금입금할 뻔했어요.
삼성하나로는 구매평도 많고, 구매취소하고 재결제하느라 전화통화해보니 아주 좋으신 분들이시더라고요.
믿고 거래하셔도 되셔요.
... 더보기

상품평 11 : 너무 좋습니다.
돌아가는 소리가 정말 작아서 거의 무소음이라고 할정도로 조용하고 무엇보다 세탁기가 고장나서 빨래하기 곤란했는데 빠른 날짜에 와서 설치해주시니 너무 만족합니다

상품평 12 : 배송도 원하는 날짜에 왔고 설치도 너무 깔끔하게 잘 해주셨어요 좁은 공간인데도 잘 해주셔서 너무 감사했어요

상품평 13 : 너무 만족합니다.
기사님 너무 친절하셨고 요상품도 마음에 들어요~

상품평 14 : 만족스러웠습니다.
제품도 신세계입니다.
특히 건조기는 꼭 구매하십시오 생활이 달라집니다.
감사합니다.

상품평 15 : 배송은 결제 후 일주일 후에 왔어요~
고생하시는 엄마 선물로 해드렸는데 기사님도 너무 친절하게 설명해주시고, 엄마도 좋아하시니 더 좋았습니다~
용량도 크고 깔끔한 화이트 만족스러워요~ 잘쓰겠습니다!

상품평 16 : 구입하자마자 사용해봤습니다 세탁시간도 짧고 깨끗하게 세탁되네요 건조기도 너무 만족해요 잘쓸게요

상품평 17 : 덥고 습한날인데도 웃으시며 금방 설치해주시고
친절한설명까지 해주고 가셨어요.
건조기 기대가 큽니다~
모두 1등급이라 더 좋아요!
예쁘고 크네요^^

상품평 18 : 배송도 빠르고 설치기사님도 친절하셨어요!
아직사용전이지만 뽀송한 수건 기대됩니다

상품평 19 : 설치장소가 3층이라 사다리차로 올리고 설치가 쉽진 않았는데 배송기사님들이 친철하게 잘 설치해주시네요
세탁기 건조기 다 너무좋아요
전에 쓰던 통돌이하고는 차원이 틀리네요
적극추천합니다

상품평 20 : 주문하고 다담날 바로 받았어요 여름이라 빨래는 많은데 습한 날씨탓에 마르지는 않구 스트레스 였는데 정말 좋네요. 직렬설치하니 키작은 저는 조금 불편하긴 합니다 공간이 충분하다면 병렬설치 하고 싶네요.

작성일자 : 2020.08.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435