스와로브스키 여성용 스완 목걸이 5007735 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 스와로브스키 여성용 스완 목걸이 5007735

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-30 16:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "스와로브스키 여성용 스완 목걸이 5007735"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 스와로브스키 여성용 스완 목걸이 5007735

쿠팡가 : 85,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스와로브스키 여성용 스완 목걸이 5007735 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여러분 제가 오늘 받았는데요 확실하게 알려드리겠습니다^^
밑에분이 가짜같다고 비교해서 올린건 아마 5007735는 원래 로고표시가 없는제품이라 스와로브스키 다른제품같고요, 제가 인터넷도 다 뒤져보고 원래 제품이랑 비교를 해보니 일단 확실한 가짜가 맞습니다. 스완의 머리와 목의 기울기가 원래 제품보다 더 누워있고 간격이 다릅니다. 한마디로 목의 각도가 다르구요 너무 누워있어서 마음같아선 목부분 일으켜 세우고싶네요. 두번째는 목 윗부분이 정품에 비해 유난히 얇고 아래는 약간 더 두껍습니다. 부리모양도 정품보다 약간 더 휘어있는듯? 단 케이스랑 쇼핑백은 정품이랑 거의 똑같이 만들어놨어요 구별이안되네요 이것만 정품인건가? 보증서같은 나머지는 다 위조해서 만들었겠구 ㅎㅎ 저는 솔직히 홍콩에서 들여오는것부터 가품일거라고 이미 마음먹고있었는데 어짜피 정품이 15만원이라 너무 비싸서 그정도 살돈은 없어서 그냥 산거라 별로 놀랍진 않고 그냥 차고 다니려고요. 왜냐하면 가품치고는 크리스탈? 몸에 박힌 보석들이 진짜 쓸데없이 겁나 예쁘긴하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청 반짝반짝거려서 개이뻐요 싼티도 전혀 안나고 진짜 엄청 연구한사람 아니면 구별하기 힘들듯요. 그래서 저처럼 너무 비싼건 못사고 대충봐서 비슷해도 괜찮다 하시는분들은 사도 나쁘진 않을것같고요 정품 아니면 안된다 하시는분들은 그냥 공홈가서 사세요. 워낙 스와로브스키가 짝퉁이 많아서 인터넷은 공홈아니면 다 짭이더라고요. 판매자가 정품이라고 해도 다 짭이래요. 그래서 판매자분께 한말씀 드리면 이왕 짭 이렇게 정교하게 만드실거면 스완 목좀 일으켜주세요 부리가 목에 닿겠어요. 그것만 바꾸시면 정말 훌륭한 짭제품이 될것같네요~^^ 아무튼 여러분 속지는 마세여~

+) 그러고보니 여기 후기랑 제거랑 상표그림도 다르네용 여기후기에 올라와있는건 정품 상표그림인데 제건 아니에요^^ 보증서라고 온것도 저렇게 안생겼는데 후기 조작은 아니죠?? 그리고 다른후기랑 제거랑 스완 모양이 다 다른걸보니 짭이라 모양이 다 일정하지 않은건가요? 이왕이면 티안나는걸로 보내주시지..

상품평 2 : 딸에게 생일선물로 선물 했는데 아주좋아하네요~^^
좋아하니 선물한 저도 기분이 좋아요~컬리티도 좋아요~

상품평 3 : 넘 예뻐요 싼티나는 실버컬러일까봐 걱정했는데 사길 넘 잘했어욤!!

상품평 4 : 배송이 조금 느렸으나 동생 선물해줬는데 되게 좋아해줘서 만족합니당~

상품평 5 : 너무이뻐요 진짜아어아아아아아아아아아아
줄 길이도 길게 차고싶으면 길게차고 짧게차고싶으면 짧게찰수있어서 너무 좋음 일단 역시 얜 실물파임 진짜 너무좋아요 너무 심각하게 이뻐서 보자마자 입가에 미소번짐

상품평 6 : 문제는 목걸이 뒷면에 볼록 솟은 연결부입니다. 그게 아프대요.. 아주 친한 친구 선물로 산것인데.. ㅠㅠ 왜 안하는지 이제야 설명을 들었습니다.

상품평 7 : 똑같은 제품을 타쇼핑에서는 130,500원에 판매하더라구요. 요즘 잘 착용하고 다닙니다.

상품평 8 : 진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠ 만족

상품평 9 : 좋네요~^^

상품평 10 : 마음에들어요. 좋은선물이 될 것 같습니다 ^^

스와로브스키 여성용 스완 목걸이 5007735 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대