버팔로 뉴익스텐션 오토플러스 자동텐트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 버팔로 뉴익스텐션 오토플러스 자동텐트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-30 13:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "버팔로 뉴익스텐션 오토플러스 자동텐트"에요!

옥션 올킬 인기상품 버팔로 뉴익스텐션 오토플러스 자동텐트

310,000원▼▽▼▽
올킬가 : 279,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

버팔로 뉴익스텐션 오토플러스 자동텐트 상품 보러 GOGO!

버팔로 뉴익스텐션 오토플러스 자동텐트 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 엄청 크네요! 사고나서 코로나 더 심해져서 쓰지도 못했는데 더 할인해서 팔길래 슬퍼요 ㅜㅜ

상품평 2 : 아직펴보지는못했는데..5학년아들과 별차이가 없어요ㅋㅋ.그리고 작은텐트만 써봐서 그런지 몰랐는데 정말무겁네요...ㅡㅜ그리고 침낭 다른사이트에서 샀는데 같은 업체엿네요.같이왔어요ㅋㅋ.둘다 최저가 찾아서 산건데

상품평 3 : 편해서 원터치 텐트만 쓰던 저희부부는
그래도 이제 좀제대로된 텐트로 캠핑 하자고 생각하고
거실있는 텐트를 찾다 크지도 작지도않은 딱맞는사이즈 찾았어요~
이너텐트도 천장에 라이트넣을수있어좋고
전키가작아서 서있을수도 있네요^^
거실은 좀작은듯하지만 플라이 앞부분 더펼치면 충분하구요~
무엇보
다 신랑혼자 치기에도 충분한 텐트라는거
제가못도와줘서 미안했는데~~
구매후 첨이라 아직 미숙해서
텐트가 한쪽이 쏠렸네요ㅋㅋ
텐트 구매후 지난 주말 캠핑 다녀왔어요
만족합니다
바다사진은 덤이요~~
... 더보기

상품평 4 : 생각보다 무게가 있었지만 원터치의 장점이 확실히 있네요.
편하긴하지만 깔끔하게 치기엔 적응이 필요할듯

상품평 5 : 배송도 빠르고 상품도 잘 받았습니다.

상품평 6 : 조아요 가격대비 좋은거 같습니다

상품평 7 : 텐트는 좋아요 오전 9시 이전에 주문해도 배송 3~4일 걸림ㅠ
문의해도 답은 늦고..다행히 오늘 캠핑인데 어제 배송이 왔고 이너텐트만 펼쳐 봤는데 설치는 정말 쉽고 내부도 엄청 넓어 좋은데 불량이 있음ㅠ 제법 터져 있는데 그건 내가 바느질 대충 다시 했고 그라운드시트를 하나 더 추가 했
는데 곰팡이 냄새 쩔음ㅠ 다른 구성은 집안에서 빼 보기가 어려워 전혀 확인을 못 했는데 불량이나 누락이 없길ㅠㅠ... 더보기

상품평 8 : 잘받았습니다 가격만족도/성능/사용편의성 등 :아직 미사용 상태/배송 :좋음 그 외 도움이 될 만한 점: 무거움

상품평 9 : 버팔로 자동텐트7인 뉴익스텐션 가격만족도/성능 등 :저렴한 가격 대비 성능은 굿 입니다. 상태/배송 :포장상태 정말깔끔하고 배송 역시 아주 빠르네요. 그 외 도움이 될 만한 사용후기 :4면 이 다 모기장으로 상당히 시원합니다 천 정도별보기 창이있어 상당히 조아요~정말 구매하길 잘했네요~ ... 더보기

상품평 10 : 버팔로 뉴익스텐션 오토 텐트 실제색상/재질/디자인/착용감/성능 등 :
그 외 도움이 될 만한 사용후기 :
정말 오토라 쉽게 텐트를 칠수 있어 좋아요.
굿 이예요.
가격도 싸고 여러분께 추천 합니다.

상품평 11 : 잘받았습니다

상품평 12 : 넉넉해서좋아요

상품평 13 : 좋은가격에 잘가져갑니다

상품평 14 : 조금 무겁습니다

상품평 15 : 빠른배송감사

상품평 16 : 교환으로 배송이 엄청 늦어진거빼고는 괜찮아요

상품평 17 : 좋습니다.

상품평 18 : 텐트 한번에 오케이 아주 좋음 잘사용할께요

상품평 19 : 다 좋은데 색상이 별로

상품평 20 : 소비자 우롱하는 나쁜업체

작성일자 : 2020.08.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435