한샘 디퍼 메모리폼 접이식 토퍼 매트리스 Q 누빔솜추가로 포근함강화 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 한샘 디퍼 메모리폼 접이식 토퍼 매트리스 Q 누빔솜추가로 포근함강화

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-30 07:44

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "한샘 디퍼 메모리폼 접이식 토퍼 매트리스 Q"에요!

[] 한샘 디퍼 메모리폼 접이식 토퍼 매트리스 Q

누빔솜추가로 포근함강화

종료일 : 2020-09-03 07:59:59.0

119,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 107,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한샘 디퍼 메모리폼 접이식 토퍼 매트리스 Q 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 스펀지에서 지하실 창고 같은 냄새가 나서 이틀간 냄새 뺐는데 잘 안빠졌어요. 생각보다 푹신하구요. 지금은 좀 덥네요.

상품평 2 : 배송 빨랐고 누워보니 침대만큼 만족 스러웠어요 추가 구매 하고 싶은데 가격이 올랐네요 ㅠㅠ

상품평 3 : 2014년도 생산 창고에서 6년 썩은거 이군요 냄새 엄청 납니다~~ 세탁해도 냄새가 안빠집니다

상품평 4 : 21일주문해서 29날 받았요.아직사용전이라모르겠만! 아직까지는 만족해요

상품평 5 : 폼이 냄새가 심해요... 일주일 지나도 나내요....

상품평 6 : 팁은 없고 죄다 잘받았다고 해서 남깁니다. 1. 원룸에 퀸사이즈는 너무 크네요. 6평 방에 거의 꽉차요 무게는 꽤 나갑니다. 여성분들은 무거우실수도 있어요 2. 따듯한방에 하루정도면 메모리폼 복원되요, 냄새 거의 안나요. 9kg 세탁기에 커버 세탁못해요 3. 출고 확인 매우 어렵습니다. 저는 3~4일 걸린다고 들었는데 바로 담날 출고되서 그담날 배송받았어요.

상품평 7 : 폭신해서 좋은데 냄새가 너무 심해요. 커버는 벗겨서 세탁하고 메모리폼은 바깥에 바람 잘 부는 곳에 둔 지 이틀이 됐는데도 냄새가 나서 아직 사용을 못 하고 있어요. 처음에 방에 뒀다가 문 열고 냄새 때문에 헛구역질까지 할 정도였어요. 한샘이라 믿고 구매했는데 실망이네요. 어차피 배송도 오래 걸렸는데 냄새는 좀 제거하고 배송을 하는 게 맞는 것 같아요.

상품평 8 : 한샘디퍼 메트리스 2번째 구매에요 전에샀던건 리뉴얼전 버전인데 개인적으론 리뉴얼전이 낫네요 이건 폭꺼지면서 감싸는 느낌이 더하긴한데 복원속도가 느려서 자고나면 허리가 아파요 그리고 이번엔 뽑기실패인지 냄새가 너무심해 1달정도 베란다에 뒀다가 썼어요

상품평 9 : 허구헌날 모이는 자식들 땜에 부모님댁에 이 매트만 3개입니다.. 겉보기에는 그닥 고급스럽진 않지만 좀만 누워있음 바로 기절입니다.. 적당히 푹신하고 따신 느낌이 저한테는 딱입니다..공간활용도도 좋고, 무겁지 않아서 이동도 용이합니다.. 강추합니다~~

상품평 10 : 상품평보다 매트리스 훨씬 잘펴졌어요. 냄새도안나고. 그런데 생각보다 더 푹푹 꺼지는 느낌이네요. 좀더 딱딱했으면 좋겠는데. 원래 이런건지는 잘모르겠네요. 다른제품은 써보질 않아서.

한샘 디퍼 메모리폼 접이식 토퍼 매트리스 Q 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435