샤오미 Mi TV스틱 글로벌ver 1080P Full HD > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 샤오미 Mi TV스틱 글로벌ver 1080P Full HD

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-28 10:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "샤오미 Mi TV스틱 글로벌ver 1080P Full HD"에요!

옥션 올킬 인기상품 샤오미 Mi TV스틱 글로벌ver 1080P Full HD

42,800원▼▽▼▽
올킬가 : 36,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

샤오미 Mi TV스틱 글로벌ver 1080P Full HD 상품 보러 GOGO!

샤오미 Mi TV스틱 글로벌ver 1080P Full HD 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 굿입니다 좋네요

상품평 2 : 동영상 감상은 구글드라이브랑 연동 하면 되더군요.
안되는거 없고.. 게임만 좀 차별해서 사용 하면되는..
전부 무난 하더군요. 좋습니다.

상품평 3 : 사용하기 편하고
성능 좋고 신세계네요
요물입니다
연결되면 끊기지도 않고
더 좋네요

상품평 4 : 해외구매 치곤 빨리 받았습니다. 티비 HDMI,USB 단자에 연결이 되다보니 어댑터가 필요 없어 자리를 차지 하지 않아 너무 만족스럽습니다. 초기설정중 스마트폰과의 계정복사가 원활히 되지 않아 몇번의 시도끝에 그냥 수동입력으로 연결 했습니다. 그후 잘 작동 되고 있으며, 넥플릭스 대화면으로 잘 나오네요.안드로이드 스마트 티비가 한대 생긴 기분입니다. 좋은 제품 잘 쓸게요~... 더보기

상품평 5 : 배송이 정말 빠르네요. 안전하게 포장도 잘 되어 있고요.

상품평 6 : 포장이 너무 잘되어왔어요. 기존 미박스도 가지고 있지만 제품이 스틱타입이라 사용하기 너무 편리해요. 그래서 가지고 다니면서 사용중이에요

상품평 7 : 가격대비 좋습니다. 영상이 잘 나옵니다

상품평 8 : 수요일 오전에 시켜서 과연 이번주내로 받을 수 있을까 했는데 토요일에 받았습니다! 너무 기분 좋습니다~ 상품은 간단하게 구성되어 있고 미리 돼지코를 준비하지 못해서 아직 사용은 못해봤습니다~ 제품은 샤오미라 괜찮을거라 기대합니다

상품평 9 : 거의 15년, 오래된 tv지만 어렵지 않게 연결했고 넷플 잘나옵니다.

상품평 10 : 엄청빠르게 왔습니다. 합리적인 가격 만족하구요. 다만 돼지코와 AAA 배터리가 없는 건 단점이네요 ㅜㅜ

상품평 11 : 사용하기 편해요..구글 인증시 핸폰에서 계정 연결 하는법 때문에. 조금 애먹었네요..ㅋㅋㅋ

상품평 12 : HDMI 포트가 있는 42인치 거실 TV에 연결해서 넷플릭스와 유튜브를 볼 수 있어 좋습니다. 사용이 편한 리모컨까지 있어서 예전에 몇 번 쓰다 말았던 크롬캐스트의 아쉬움을 뛰어넘었어요.

상품평 13 : 배송은 주말 포함해서 일주일정도 걸린것 같고요
상품박스에 tv에 연결하는 hdmi 연장선도 같이 포함되어 있내요 최고^^ 상품도 안전하게 깔금하게 배송 와서 만족해요
기존에 구글 tv쓰고있어서 어렵지않게 금방 세팅해보니 잘 작동합니다
스틱 통해서 구글얩에서 다운받은것중에 티빙은 지원
하지 않는기기라고 뜨내요
웨이브 넷플릭스 nplayer 유투브 크롬캐스트 잘 작동합니다
근데 소리가 너무 작은것같아요 스틱내 소리도 최고로 하고 tv소리도 평상시 보는것보다 10~20은 더 올려야지 잘 들리는것같아요
그래도 만족해서 지인에게 선물하려고 또 재주문 했습니다 이번에도 좋은상품으로 오면 좋겠어요
... 더보기

상품평 14 : 배송도 이틀만에 왔습니다.
최고에요

상품평 15 : 좋아요

상품평 16 : 제품 너무좋고 배송도 빨라요 ~~

상품평 17 : 물건을 판매를 하면 사용 설명서를 소비자가 이해할수 있도록 해야하는거 아닌지요 문의하면 우리는 수입해서 판매를 하니 잘 모른다고 하는것은 구매자를 기만하는 행위가 아닌가요 반품하려다가 귀찬아서요

상품평 18 : 빠른 배송 감사합니다

상품평 19 : 역시 흡입력이 좋네요 아주 잘샀어요

상품평 20 : 처음엔 화질이 불안정했는데 설정할수가 있어서 담부턴 편하게 보고있어용ㅋㅋㅋ

작성일자 : 2020.08.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435