카키블린 워터매트 촉감놀이 유아장난감, 혼합색상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 카키블린 워터매트 촉감놀이 유아장난감, 혼합색상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-26 11:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "카키블린 워터매트 촉감놀이 유아장난감, 혼합색상"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 카키블린 워터매트 촉감놀이 유아장난감, 혼합색상

쿠팡가 : 14,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카키블린 워터매트 촉감놀이 유아장난감, 혼합색상 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 물을 위낙 좋아하는 아들♡
인스타에서 많이 봤는데
과연 좋아할까..?
괜히 짐 만드는거 아니야..?
고민만 하다..
친구네 갔는데 이게 딱 있더라구요~
근데 6개월돠 저희집 아가
너무너무 좋아하더라구요~!^^

그래서 그날 바로 질렀죠~ㅎㅎ

<냄새>
원래 아이 물건은 국산을 사자 하는데..
이건 정말 한철 용이라서..^^
KC인증 받은거 확인하고 구입했어요~
타 후기에서 냄새가 많이 난다고 했는데..
제가 받은 제품은 냄새 많이 안났어요~
그냥 특유의 튜브냄새 살짝~!
받자마자 워시로 싹~씻고..
물수건으로 한번 더 씻고 사용했네요~

<크기>
가로 약65cm 세로 약45cm 에요~
이건 총 크기구요~
물 넣은 튜브는 가로 약51cm ,세로 약30cm 네요~
개인적으로 큰거 좋아하는 엄마는
조금더 컸음 좋았겠지만..
아마 더 크면 들기도 힘들꺼에요~ㅎㅎ

아가랑 함께 놀다보면
찰방찰방 물소리 넘나 좋구요~
물이라서 그런지 꽤 차가워요~

지금 졸리점퍼 주문해 놨는데..
오면 발밑에 깔아 주려고요~

암튼 가격대비 아가가 너무 좋아해서
기분 좋아요~♡

상품평 2 : 돌이된아기에게 사줬어요. 물을 워낙좋아하는 아기라 좋아할거같았는데 몇번 만져보더니 한달여 지난후에도 여전히 시큰둥하네요.앉거나 기어다닐때 사줬더라면 재밌게놀았을거같아요.이제 우리아이는 걷는터라 이것저것 다른사물에더 관심을 갖으니 말이예요.
지금은 물을 쭉 빼놓고 말리는 상태예요.
날이 더워서그런지 고여있는 물이라그런지 채워놓은 물이 변하는거겉더라고여.
성격상 속을 벅벅 닦고싶은데 물구멍하나에 의지해서 헹궈야하니 좀 답답하네요.
처음에 도착했을때 고무냄새가 많이심해서(특유의튜브냄새)
몸에 헤롭진않을까 걱정이 됐었는데 이제야 냄새가 안나요.
몇번을 겉을 손세정제로 닦았었지만 결국은 시간이 해결해주는거같아요.
아기 장난감은 정말 아기의선택이예요.아무리 좋은장난감비싼장난감을 사줘도 아기가싫으면 땡이네요.ㅋㅋ
좀더 일찍 사줬을걸.. 하는 아쉬움이 남네요.

상품평 3 : 워터매트는 안사면 이상할정도로 아기들 발달에 도움주는 장난감이에요 없는집이 없을만큼 활용도도 높고 좋은장난감입니다

저같은경우 티가 안나는 불량제품이엇어요ㅠ 제품받고 바로 물넣고 물이 빠지지안앗고 아기가 눕고 가지고 노는데 옷이 젖어잇는거에여 그래서 구멍이 어디로 난건지 공기빼면서 찾아봣는데 공기소리도안나고 물도 안새요... 물이 빠지지도 않고 뭐지하고 아기침인가 햇는데 아무래도 침은 아닌거같고 제품에 구멍난거를 찾아야할것같더라구요 그래서 다시 물넣고 내려놓고 티슈로 스르륵하니까 젖는부분을 찾앗고 업체와통화하고(상담원분이 아주 친절햇어요!!) 빠른처리해주셧어오 진짜 이건 물을 넣어도 안샛으니까 모를정도 맞앗고 불량인데 티가 안낫다는게 맞아욬ㅋㅋ 구멍난거 찾은저도 신기ㅋㅋㅋ 암튼 상품도 가격대비 좋아서 추천해요 ㅋ 만지고 눕고 점퍼루밑에 놓고 발로 밟고 ㅋㅋㅋ잘가지거놀아욥!

아니면 그냥 처음부터 구성품으로 방수테이프 조각을 같이 보내주면 좋을거같아요! 아기가 가지고놀다가 (거의드물지만 혹시나) 물이새면 찾아서 붙이면 바로 사용가능하니까영~

상품평 4 : 쿠팡은 아가들 용품이 항상 저렴한거 같아요
다른 구매처보다 저렴하게 잘 구매했어요
아가가 8개월인데도
디게 좋아하네요
촉감놀이에도 용이하고 아가가 쏘서 탈때도 발 아래에다
놓거 다치지 않게 잘 사용하고 있어요

다만 물은 적어도 주 1횐 바꿔줘야지만 물 곰팡이가 안생기고 위생적으로 사용할 수 있으요

상품평 5 : 졸리점퍼를 태우면서 아기 발목에 무리가 될까봐 아기매트 위에 올려놨더니 스탠드 다리 자국이 그대로 남더라구요
그래서 워터매트를 구입했습니다.
배송빠르고 정확히 왔는데 조금 더러워서 깨끗이 닦아 사용해야해요.
바람 불어넣고 물을 넣으니 아기가 아주 좋아하네요
구입전 다른 워터매들과 비교해보니 가격이 천차만별인데
오래 안쓸것같아 그냥 저렴한거 사보자 하고 샀는데 생각보다 예쁘고 튼튼해서 좋네요

상품평 6 : 친구네 아기 선물 고르다가 괜찮아보여서 두 개 샀어요
11개월 20개월 4살 6살 다 좋아해요^0^

손바닥 발바닥으로 첨벙첨벙-
베개처럼 머리 대고 누워있기도 하구요

시원한 촉감이 좋은가봐요
어른인 저도 찰랑찰랑 물소리에 힐링되네요♡ㅋㅋ

테두리는 바람 빵빵하게 넣으니 네모로 쫙 펴지네요
냄새 난다는 후기가 있었는데 제가 받은건 거의 안났어요

반투명 지퍼팩에 깔끔하게 포장되어왔구요
구멍나면 잘라 붙일 수 있는 스티커도 들어있어요

상품평 7 : 아이가 이불무늬에 관심갖길래 검색해보다가 구매했습니다.택배받고 꺼내보니 특유의 고무냄새나길래 물로세척한후 햇빛에 말려 사용하니 냄새는없어졌네요. 공기넣어준후 물넣어서 주니 7개월아기 관심갖고 잘놀아요.여름에 더울때 유용하게 잘썼어요ㅎㅎ 시원함은 덤이고 물안에 물고기들이 움직이니 손으로 치면서 한참 잘가지고 놀더라고요. 물새는부분없이 튼튼해요

상품평 8 : 배송 빠르고 하자없이 잘 왔어요
그리고 고무냄새? 는 크게 없네요
애초에 튜브같은 느낌이라 고무냄새가 없을수는 없는듯해요 ㅎ

애기가 아직 뒤집기 하고 배밀이 하는 애긴데 (159일아기)
신기해하긴해요 ㅎ
자꾸 안에 있는 장난감을 먹으려 해서 문제지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

물 관련 제품 이다보니 물때 낄 걱정은 되는데
애가 좋아한다면 뭔들 싶어요 ㅎㅎ

상품평 9 : 아기가 너무 좋아하네요ㅎㅎ
진작 사줄걸 그랬어요
기기 시작하면서 온 거실을 누비고 다니는데 매트 위에서,한참노네요

상품평 10 : 지인이 구매한거 보고 아이가 좋아할거 같아 구매했어요~

카키블린 워터매트 촉감놀이 유아장난감, 혼합색상 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,049
어제
1,363