베스트웨이 키즈파크 엠보싱 물놀이 에어 풀장 볼풀장 BW 13020, 혼합색상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 베스트웨이 키즈파크 엠보싱 물놀이 에어 풀장 볼풀장 BW 13020, 혼합색상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-26 11:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "베스트웨이 키즈파크 엠보싱 물놀이 에어 풀장 볼풀장 BW 13020, 혼합색상"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 베스트웨이 키즈파크 엠보싱 물놀이 에어 풀장 볼풀장 BW 13020, 혼합색상

쿠팡가 : 35,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

베스트웨이 키즈파크 엠보싱 물놀이 에어 풀장 볼풀장 BW 13020, 혼합색상 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 22개월 아기 사회적 거리두기 장기화로 물놀이 및 수영장에 갈 수가 없어서 선택했는데, 상품 수령 후 2주동안 장맛비에 사용해볼 수가 없었네요.

일단 사이즈를 보고 주문하긴 했지만, 생각보다 많이 커요. 외동이라 대부분 혼자 놀거라 1인 사이즈라 생각했는데, 부모님이 같이 들어가서 놀아주기에도 충분한 사이즈입니다.

집에 자동 공기 주입 펌프도 없고, 수동 펌프도 없어서 추가 주문 고민하다가 드라이기 찬 바람 이용해서 공기 주입했는데, 정말 드라마틱하게 공기가 차올라서 빵빵해졌습니다. 미세한 공기 주입은 약간 땀흘리며 엄빠가 주입했고요. 공기 주입구가 크고 2중으로 되어 있어서 공기를 넣고 빼기 수월한 것은 큰 장점인 것 같아요.

상품 박스 열어보면 풀장만 덩그러니 들어있고, 기타 안내문이 없어서 어느 부분 먼저 공기 주입을 해야하는지 정확히 인지하지 못해서 3단 세로칸을 먼저 주입했는데, 완성하고 보니 하단 에어를 먼저 했어야 되는 것 같아요.
펌프 없이 엄빠 땀흘리며 주입해야 되는 상황에서 하단 입구가 아랫쪽이라 내려 놓고 불기에도 세워 놓고 불기에도 어려운 난처한 상황이 발생되고 말았습니다.

풀장 물높이 안전선도 표기되어 있고, 박스 안에 잘 살펴보지 못하면 버렸을 수도 있는 heavy-duty repair patch도 작은 사이즈로 들어 있습니다(아주 작은 종이학을 접는 사이즈라고 보면 될 듯해요).

아직 아이가 어려서 워터풀 같은 곳에 가면 피부 트러블 생길까봐 걱정되고(실제로 생겨봤던터라), 날씨 덥고 외출도 어려워 선택했는데, 장맛비가 빨리 그치고 아이와 첨벙첨벙 물놀이 할 날이 기대해봅니다.

해당 상품 물놀이 후 추가 후기 올리도록 할게요.

그럼, 구매에 도움이 되길 바랍니다.^^

* 상품 구입 시 집안 어디에 배치하여 물놀이 할 것인지 고민후 주문하세요. 생각보다 사이즈가 커서 베란다에 두고 사용하실 생각이시라면 실측 후 구매하셔야 됩니다.

** (추가 후기) 베란다에 찬물 밖에 나오지 않아 따뜻한 물 옮기는 문제 때문에(자신 없.....) 결국 화장실에서 게시했어요. 아이가 정말 너무 좋아해요. 그런데 모래놀이 만큼 엄빠 컨디션이 중요해요.^^

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 2 : 매년 어린이집에서 대형 물놀이 시설 설치하여 7월 한달간 신나게 물놀이 하는지라 7월을 손꼽아 기다리던 아이인데 올해는 코로나19로 취소.. ㅠ
워터파크도 못 갈꺼 같고.. 실망이 큰 아이를 위해 큰 맘 먹고 "베터파크"를 개장하기로 했어요 ㅎㅎ
상품 도착하자마자 야호~~와 함께 신나게 바람을 불어보는 5세 입니다 ㅋㅋ
많은 유사품 중에서 제가 제품을 선택한 이유..
1. 바닥에 에어가 들어간다.
바람은 쉽게 불어져요~~ 대략 10번 내외면 바닥의 에어는 꽉 차집니다
2. 사각의 모서리 라운딩 처리.
혹시 아이가 드나들며 모서리에 긁히는 일이 생길것을 염두해두고 라운딩 된걸로 찾았어요
3. 풀장에 에어가 빵빵한거..
처음 바람 넣을때는 조금 힘들지만 이건 바람 넣는 구멍이 3개
1,2,3층 층층이 따로 바람이 들어가서 풀장에 아이가 기대더라도 충분한 쿠션 역할을 해줄수 있어요

저희집 베란다에 사이즈도 딱 맞고..
마침 작년에 설치한 그네까지 있어 워터파크(?), 해변(?) 느낌을 낼수있어요 ㅋㅋ
아이도 저도 만족스러운 제품입니다

5세 여아랑 아빠(키 186cm )가 들어가도 충분히 놀수 있어요
아이들은 2-3명까진 충분히 놀수 있을꺼 같아 주말에 아이 친구 초대해서 함께 물놀이 하려고 해요

풀장 옆면에 검정색 물결 무늬가 그려져 있어요
아마도 풀장에 채울수 있는 최대 높이를 표시해준거 같아요 ^^
이런 세심함에 또 한번 만족스러워요

쿠팡체험단 이벤트로 상품을 무료로 제공 받아 작성한 구매 후기입니다.

상품평 3 : 코로나로 워터파크 가기 힘들어 선택했어요.

풀장 구입 할 때 보면 주로 폴대 세워서 쓰는 풀장이랑 바람 넣어서 쓰는 풀장 두가지 타입 중에서 고르게 되는데, 폴대 풀장은 설치가 간편한 대신 폴대에 녹이 슬고 바닥이 딱딱한 단점이 있어서 어린 아이들 놀기엔 바람 넣는 풀장이 더 안전할 것 같아서 이 제품으로 선택했어요.

사이즈는 인텍스 타원 어린이풀장하고 비슷해요.
특별한 크기의 베란다가 아니라면 왠만한 아파트 앞 베란다에 맞을 듯 합니다.
너무 크지 않아서 관리하기 편하고 가정에서 쓰기 좋아요.

인텍스 제품과 비슷하게 3단으로 바람 넣어서 사용하면 되는데 인텍스 제품처럼 2중 캡으로 되어있어요.

인텍스 제품도 사용해본 적이 있어서 두 제품 비교해보면...

안쪽에 있는 캡을 먼저 닫아준 뒤 바람을 넣는데 캡 속에 바람을 넣을 때는 들어가고 바람이 나가지 않게 해주는 장치가 인텍스 제품하고 구조가 달라요.
인텍스 제품은 일체형으로 바람 주입구를 깊고 꾸준히 눌러줘야 바람이 들어가는데, 이 제품은 속에서 분리가 되어서 주입구를 쑥 한번만 깊게 넣고 바람을 넣음 별도로 누를 필요없이 바람이 들어갑니다.

바닥이 인텍스 제품은 그냥 평평한 바닥인 반면 이 제품은 바닥 부분도 에어를 넣을 수 있어요. 바닥 베김이 인텍스 제품 보다 덜합니다.
바닥의 베김이 적어 따로 바닥 처리 필요없이 야외에서 사용하기에도 좋아요.

또한 이 제품은 옆면에 최대 수위도 표시되어 있어 있습니다.

사진에는 3세 5세 9세 11세 아이들 들어 갔는데 넉넉하지 않지만 그래도 좁지 않아요. 유아에서 초등 저학년까지 쓰면 딱 일듯 합니다.

상품평 4 : 1.구매하게 된 동기는, 물놀이를 너무너무 좋아하는 4살된 손자 주려고 구입하게 되었습니다.
2.배송은 로켓배송 상품이라서 주문하자 마자 바로 다음날 받았습니다.
3.받자마자, 집근처에 사는 아들내외 한테 보내줬는데... 여러가지 사정이 있어서 주말에 바람 넣고 물 넣어서 손주한테 줬는데~손주가 너무 좋아했다고 합니다.
4.그런데, 살짝 아쉬웠던 점은...남들은 바람 넣는것이 어렵지 않았다고들 하는데, 저희 아들은 힘들었다고 합니다ㅜㅜ
5.뿐만아니라 바람넣고 물을 넣어보니 살짝 구멍이 났는지, 기포가 뽀글뽀글 올라와서 아쉬운대로 잠깐 사용하고 쿠팡에 전화해서 교환신청 했습니다(쿠팡에서 기분좋게 교환해 준다고 해서 너무 고마웠슴)
6.참고로, 바람 넣기가 힘들어서 상품평을 찾아보니 드라이기 찬바람으로 넣으면 쉽게 넣을 수 있다고 해서 다음에는 그렇게 해 볼 생각이고, 물은 1시간 정도 받아서 넣으니 아이가 앉아서 놀만 했다고 합니다.
7.손주가 너무너무 좋아해서 선물해준 보람이 있고...요렇게 좋아하니 당연히 지인에게 추천할 의사 있겠죠?^^♥

상품평 5 : .
돌전 아가 키우고 있어요
날은 더워지는데 밖에 수영장은 가기 힘들고..
집에서 놀아주려고 주문 했어요.

길이 170 가로110이라 사이즈 넉넉해요.
저희집은 다 난장이 호빗들이라 ㅋ
높이도 50이 채 안되서 너무 높지도 않고요

성인 2명 들어가 앉을 수 있을 사이즈고 아이랑 같이 엄마아빠 3명 들어가면 꽉 찰것 같아요. 아이들끼리만 들어가도 한 3-4명은 넉넉할듯.

라운드 사각풀에 바닥 에어 들어가 있어서 바닥이 폭신해요. 높이는 3단으로 되어있는데 어린 아가들은 아래 1칸이나 2번째 칸까지만 바람 넣어도 될것 같아요.

장점은 튜브 공기주입구가 2중막이라서 중간 마개를 덮고 공기를 넣으면 마지막 마개를 덮지않아도 바람이 빠지지 않네요. 그리고 실리콘으로 중간마개가 되어있어 플라스틱으로 된거처럼 깨지지 않아 좋아요. 바닥에 배수구멍이 있어서 물도 남김없이 잘 빠질 것 같아요.

풀장이 커서 손펌프는 자신없고 전기펌프 사용하니 5분도 안되어 바람 다 불었어요. 단점은 전ㄱ펌프가 싼거라 뜨겁..ㅠ

사실 받아놓고 바람넣어 보니 생각보다커서 베란다 치워야 할것 같아요 ㅠ 그렇지만 아이를 위해 샀으나 엄마 아빠가 더 신났음 ㅎㅎ 빨리 물 받아서 놀려고요. 잘 써보깄습니다

상품평 6 : 아이랑 매번 놀아주는 것도 한계점이 오고 사람들이 많이 모이는 수영장을 가자니 걱정부터 앞서고..

그래서 생각한게 집에서 물놀이를 할 수 있게 해주자~ 라고 생각 했는데 너무 큰 제품은 집에서 사용하기 불편하고

그렇다고 마당이 있는것도 아니니 아이가 너무 좁다고 느끼지 않을 나름 큰 사이즈를 구매 했어요

아이도 풀장이 마음에 들었는지 좋아라 하고 수영복 사달라고 조르고 있네요ㅎㅎ

그리고 무엇보다 제품 바람 넣는게 3단계로 나뉘어서 비교적 편리하게 주입 했던 것 같아요

확실히 옛날 옛적 공기 주입구랑은 다르더라구요 2중으로 마개 되어 있고

바람 뺄 때도 한번에 숙숙 빠지게 되어 있어서 요즘 물놀이 용품들은 잘 나온다고 생각 듭니다.

사이즈는 꽤나 커서 아이 몰래 제가 들어가서 반신욕 하고싶을 정도에요 ㅎㅎ

그리고 제품 내부에 물결 모양이 그려져있는데 이건 이 이상 물을 넣지 말라는 표시인 것 같더라구요~

베란다에서 아이랑 재미나게 놀아주고 이번 여름은 집에서 워터파크 개장 해야겠어요!

상품평 7 : 매년 어린이집에서 여름이면 매주 옥상놀이터에서 아주크게
물놀이를 해주셨는데 그것도 코로나로 취소ㅜㅜ
코로나로 워터파크에 가지못할것이니 준비했어요ㅠㅠ

안전 퀵배송 받은후,
아이들 어린이집 간사이 얼른 공기주입!

옆면 3단이라 금방금방 바람도 채워지고
실수로 바람이 새도 쉽사리 그냥 무너질일은 없을것같아요^^
그리고 세심하게 물결무늬로 최대물높이도 나타내주셨는데
이정도면 아이들 앉았을때 거의 목까지^^;;;
수영장처럼 놀기에 부족하지않을 높인인것같아요.
둘째110.셋째100인데 둘이 누워서도 충분한 길이.
첫째(초1)오빠 함께 들어가고 불편해하지않고
셋이 잘 놀더라구요^^

오늘 첫날은 볼풀놀이하게끔해줬는데
조만간 베란다정리해서 워터파크로놀수있게 변신해줘야겠어요~
물놀이하면 추가후기올릴께요^^

추천합니다.

상품평 8 : 코로나로 이래저래 어디가기도 힘드는데 집에서
물놀이 하기 너무 좋아요~~♡
로켓배송이라 총알같이 ㅋ 잘받았구요

배송상태 제품도 하자없어서 교환이나 반품 ,
이런과정이 없어서 좋았어요
(저는 성격 급하고 귀차니즘이 많아서 그런거 안좋아 합니당 ㅋ)

처음펼쳐보았을때 그리크지않아서 쫌 아쉬우면서도 다행이다 생각했어요(베란다가 좁아서요 ㅠㅠ)

왠걸 바람넣었더니 부피가 엄청 커졌어요
높이도 3단으로 넣는거라 깊이도 제법되구요

저흰 자동차로 전기충전으로 쉽게 바람넣었어요
바닥까지 공기충전되니 에어빵빵~~
말랑말랑 쿠션감 좋네요

모서리가 둥글고 부드럽게 처리되어 있어서
18개월 아기가 놀아도 전혀 자극적인 부분이 없이 좋아요

집에서 공기넣고 테스트해보고 아기도 적응기를 거친뒤
휴가때도 시골할머니댁에 가져가서 마당에 물담아 놓고 실컷잘 놀았어요

사이즈가 제법커서 언니들도 같이놀았어요
(아숩게도 그때 노느라 정신없어서 사진을 못찍었네요 ㅠ ㅠ)

물받는 적정선이 물결처럼 있어요~

저는 호수로 물받다가 다른일하느라 더 받아졌는데
그러면 한쪽으로 기울더라구요~

다시 물좀빼내고 적정선까지 수위맞춰서 잘 놀았어요

지금은 장마라 춥기도 하고 베란다 정리를 못해서 잠깐모셔 뒀지만조만간 다시 베란다 워터파크만들어서

어른도 아이도 집에서 물놀이 실컷 할려고 해요

**바람넣는것도 쉽지만 빼는것도 중요한데 마개만 빼면
자동으로 바람이 쉽고 빠르게 빠져서 너무 좋았어요

높이도 3단에 걸쳐서 공기충전이되니 어린아기들 있는집엔 적당한 높이로 원하는 단계만큼 바람넣어서 사용하면 될것 같아요

튼튼하고 사용이 편리해서 너무 만족합니다~~♡

상품평 9 : 저희집 아파트는 120cm가로 사이즈입니다

그전 아파트는 넓었는데..ㅠㅠ

두녀석이 노는곳이라서 최대한 푹신하고 코너도 안전한 제품을 폭풍 검색하고 선택했어요

3단 높이에서 따뜻한 물을 나르며 담아놨는데 올라갈때 누르니 물이 쏟아져 디딤대의자로 수영장 기분 내봤어요

눈으로 보기엔 적어보이지만 모든곳이 푹신해서 공간활용이 더 좋아요
바람도 2중이라 넣기편하고...바닥부분도 에어가 있어 만족합니다

아침눈뜨자마자부터 밤야경까지..제대로 즐기고 있어요
가성비 굿입니당

상품평 10 : 역시빠른배송 굿뜨ㅋㅋ
아이물놀이해주려 풀장 알아본것중에 가장 중요시생각했던건
바닥이 퐁퐁!!바닥에도 공기가 들어갔음 했거든요
알아보다 이제품이 바닥 쿠션감?공기가 들어간다고해서 선택했던이유가 컸구요
막상받아보니 작지않을까 생각했지만 공기가 들어가고
윤곽이 잡히니 제법괜찮더라구요
저희집베란다에는 작은사이즈지만 4살 아이 혼자쓸거라 크기적당하구요
다른사이트검색해보니 할인쿠폰넣구하믄 만원안팍으로
싸게되는거같지만 맘조급한애미는 하루라도 빨리 물놀이시켜주고 싶어서 쿠팡을 선택했지유 ㅋ먼저사서쓰는게 핫딜아닐까요?
제품꽤만족합니다
저희는 부부가 붙어서 손펌핑 발펌핑으로 20분?정도 후에 완성시켰어요ㅋㅋ

베스트웨이 키즈파크 엠보싱 물놀이 에어 풀장 볼풀장 BW 13020, 혼합색상 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,036
어제
1,363