JFNC 유니크 반팔티셔츠/7부티셔츠/오버핏/기본핏/봄/여름/남자/남성/남녀 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 JFNC 유니크 반팔티셔츠/7부티셔츠/오버핏/기본핏/봄/여름/남자/남성/남녀

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-26 11:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "JFNC 유니크 반팔티셔츠/7부티셔츠/오버핏/기본핏/봄/여름/남자/남성/남녀"에요!

[] JFNC 유니크 반팔티셔츠/7부티셔츠/오버핏/기본핏/봄/여름/남자/남성/남녀

종료일 : 2020-09-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

JFNC 유니크 반팔티셔츠/7부티셔츠/오버핏/기본핏/봄/여름/남자/남성/남녀 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 목이 꽉 조이는 느낌이고 화면과 색감이 좀 다른듯합니다

상품평 2 : 소매가 좀 주름이 생긴듯하지만 가성비는 괜찮은듯하네요

상품평 3 : 택배는 2일걸렸네요~~사이즈는 정사이즈구요~~만족하고 입겠습니다~~많이 파세요~~^^

상품평 4 : 배송이 좀느렸으나 옷은이쁘네요 만족합니다

상품평 5 : 바느질 마감이 엉망임

상품평 6 : 싸이즈에비해 너무타이트해요?

상품평 7 : 오버핏 아닙니다.

상품평 8 : 판매자님 다른상품들 하루이틀이면오는데 여기상품 배송오래걸린것도 맘에 안드는데 주문한지 3.4일지나서 뜬금없이 3가지주문건중에 1가지상품이 품절됫다고 하셔서 기다린시간이 아까워서 색상까지 바꿔드렸고 죄송하다고 사과하시길래 이해하려했습니다.오늘 드디어 상품 받았는데 품절된상품 색상바꾼거포함 두상품은 왔는데 한상품이 안왓던데 어떻게 되신건가요? 어버이날이고해서 아버지 티몇장 사드리려는데 이미 날짜는 지나버렸고 상황민망해지고 참..곤란하네요 기껏 기다려드린 보람이 이런건가 싶네요...

상품평 9 : 그럭저럭 입을만해요 상품에 나온것 처럼 오버핏은 아닌듯 사이즈는 여름에 입으려면 좀 넉넉한게 좋겠다 싶어서 입던 사이즈로 주문했는데 딱 맞게 나왔네요 한사이즈 큰걸로 사는게 좋을거 같네요 근데 제가 결제한게 왜 상품 페이지로 가니까 안보이는거죠? 차콜색 주문했는데 좀 초록초록한게 온거 같아서 다시 확인 해보려니까 안보이쟈나요

상품평 10 : 잘 받았습니다! 배송도 괜찮구요! 할인으로 저렴하게 구매했네요ㅋㅋㅋㅋ 사이즈도 딱맞을줄 알았는데 살이쪄서 조금 작게 느껴지네요ㅋㅋㅋ? 만족합니다! 추천할께요!ㅋㅋㅋ

JFNC 유니크 반팔티셔츠/7부티셔츠/오버핏/기본핏/봄/여름/남자/남성/남녀 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,278
최대