템테이션 메가팩 고양이 간식 3종 세트, 맛있는 닭고기맛, 고소한 참치맛, 헤어볼 컨트롤, 1세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 템테이션 메가팩 고양이 간식 3종 세트, 맛있는 닭고기맛, 고소한 참치맛, 헤어볼 컨트롤, 1세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-24 20:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "템테이션 메가팩 고양이 간식 3종 세트, 맛있는 닭고기맛, 고소한 참치맛, 헤어볼 컨트롤, 1세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 템테이션 메가팩 고양이 간식 3종 세트, 맛있는 닭고기맛, 고소한 참치맛, 헤어볼 컨트롤, 1세트

쿠팡가 : 45,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

템테이션 메가팩 고양이 간식 3종 세트, 맛있는 닭고기맛, 고소한 참치맛, 헤어볼 컨트롤, 1세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ☑️ 원산지 논란 있던게 걱정 안 하셔도 될 듯해요.

이 제품은 오래 전부터 유명한 것으로 알고 있었는데
원산지가 태국으로 바뀌면서 안 먹거나 토하는 고양이들이
있다길래 그때는 구매하지 않았습니다.

찜찜해서 안 시켰다가 골드박스로 싸게 떠서 속는 셈치고 구매했습니다.
만약 아이들이 먹지 않거나 못 먹는다면 길냥이들에게 나눠주면 되니까요.
(원래 가격은 16,900원 / 구매 가격은 11,830원)

그런데 너무 잘 먹습니다.
별다른 이상 증세도 없구요.
원산지 너무 민감하게 생각하지 않으셔도 될 듯합니다.
저도 저희 애들 다 먹으면 다른거 먹이다 다시 구매하러 오려고 합니다.

☑️ 이 글이 유용한 경우 '도움이 돼요' 눌러주시면 감사합니다!

상품평 2 : 저희 마마님께서 유일하게 드시는 간식입니다. 저희 마마님께서는 츄르나 습식 캔 같은 건 거들떠도 안 보십니다. 어쩌다 편의점에서 템테이션을 발견하고 이거라면 사료랑 비슷하니 드실까 싶어서 구입했던 게 유일하게 드시는 간식이 되었네요. 편의점에서 작은 봉지 하나에 엄청 비싼데 쿠팡에서 메가팩이라는 걸 발견하고 구입했습니다. 해봤자 얼마나 크겠어 했는데 헐.. 크네요! 거기다 세 가지 맛이라니... 테스트로 원래 좋아하시는 닭고기 뜯어서 드렸더니 뭐.. 여지없이 잘 드시네요! 다음에 또 구매할 것 같습니다. 왜냐하면 이것만 간식으로 드시니까요... 용량이 커서 일단 맘에 들고요. 저희 마마님께서 좋아하시니 더 좋네요!

상품평 3 : 간식을 잘 안줘서
나이도 4살이 넘어
고민했는데 저희애가
템테를 츄르보다 더 좋아해요
이거주면앉아도 하고 손도 한답니다

상품평 4 : 두마리키우는데 둘다 너무 잘먹어요!! 특히 큰애가 보자마자 달라고 울고 깔고 앉았어요. 원래 입맛이 까다로운데 잘 먹으니까 자주 살거같아요

상품평 5 : 용량이 이렇게 많은줄 몰랐어요
저희집 냥이가 정말 좋아하네요^^

상품평 6 : 우리집 냥이 무게가 많이 나가서 간식을 오래 안줬는데 골드박스세일때문에 혹해서 구매했는데 냥이는 엄청 좋아하네요.

상품평 7 : 우리집 냥이는 이것만먹어요.. 츄르나 비싼거 아무리줘도 먹지도않고 온리 템테이션... 사료처럼 주면돼서 편하고 냥이가 넘 잘먹어서 조아요

상품평 8 : 길냥이들 밥줄때 통조림섞었었는데...이게 훨 편하고 깔끔하니 좋네요.

상품평 9 : 재구매입니다! 우리 마마님 최애 간식!!! 양도 많고 아주 좋아요!

상품평 10 : 아주 허벌나게 좋아하심 골드박스에서 11830원에 구입

템테이션 메가팩 고양이 간식 3종 세트, 맛있는 닭고기맛, 고소한 참치맛, 헤어볼 컨트롤, 1세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435