100%무료상담및 실측 [현대엘앤씨본사] 바닥재(장판) 벽지 중문 시공+최대50%할인 초특가+백화점 상품권 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 100%무료상담및 실측 [현대엘앤씨본사] 바닥재(장판) 벽지 중문 시공+최대50%할인 초특가+백화점 상품권

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-23 15:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "100%무료상담및 실측 [현대엘앤씨본사] 바닥재(장판) 벽지 중문 시공+최대50%할인 초특가+백화점 상품권"에요!

[] 100%무료상담및 실측 [현대엘앤씨본사] 바닥재(장판) 벽지 중문 시공+최대50%할인 초특가+백화점 상품권

종료일 : 2020-08-26 23:59:59.0

쇼킹딜가 517,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

100%무료상담및 실측 [현대엘앤씨본사] 바닥재(장판) 벽지 중문 시공+최대50%할인 초특가+백화점 상품권 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 실측한 평수보다 더 많이 들어요. 로스를 생각하라는데, 남는건 다 가져간답니다. 직접 눈으로 보고 고르지 못해 선택을 하는데 위험 부담이 따르지만 셀프시공 생각하다가 딜떠서 한거라 가격 대비 만족합니다.

상품평 2 : 역시 한화라는 브랜드 최고입니다^^ 기존 아파트에서 리모델링준비중에 한화라는 브랜드를 보고 망설임없이 구매를 했습니다. 바닥장판과 싱크대까지 풀옵션으로 구매했는데... 바닥장판은 부득이하게 추가금액이 너무 많이 산정되는바램에 취소하게되었고 나머지 싱크대는 진해하기로 했답니다^^ 저희집은 기존ㅡ형이였는데 리모델링하는김에 ㄱ형으로4.3M결정했습니다 서비스로 키큰장이 옵션으로 있었지만 상판을 넓게쓰고싶은마음에 과감히 키큰장선물은 거절하기로 결정했네요^^ 상부는 화이트색상에 하부는 그레이색상 그리고 대리석상판은 아이스퀸 추가로결제한건 싱크대타일 연그레이40만원뿐이였습니다^^ 저희집 리모델링일을 본인일처럼 꼼꼼하게 봐주시구 신경써주신 플레너님 너무 감사드립니다^^ 싱크대철거부터 타일공사 그리고 설치까지 너무 완벽하게 친절하게 마무리해주신 모든 분들께 너무감사드린다는 마음 전하고싶습니다^^ 다들~~~복 많이 받으세요^^항상 오실때마다 박카스드렸던 집입니다^^ 기억하시겠죵?ㅎㅎ 한화L&C 앞으로 주변지인분들 한테도 소개많이많이 하도록 하겠습니다^^ 싱크대 너무 마음에 쏙~드네요^^ 비포사진이랑 에프터사진 참고해주세요^^

상품평 3 : 시중보다 저렴하게해서 넘 기분좋았구요 상담하시는분 정말친절하게 잘 설명해주시구 이리저리 몇번을물어봐도 짜증한번 안내시고 친절히하게 대해줘서 넘만족했었는데 .. 살고있는집이라서 짐도있고해서 저도힘들고 공사하시는분들도 무척힘들었을거라 생각됩니다. 이왕 공사맡아서하시는거 조금만더 꼼꼼하게 해주시지ㅠ 하자부분이 있어 다시as해주신다고 하더라구요 실리콘마무리도 깨끗하게 안되구 등등.. 그래도 담에도 기회가되면 한화에서 또할거예요 그땐 꼭 자리를 안비우고 있을려구요^^

상품평 4 : 가격은 정말 어느 인테리어업체를 찾아봐도 말도 안될정도로 저렴이였는데 결과물은 만족입니다 상담해주신직원분이 항상 시공중에도 현장방문하셔서 사소한거 다 하나하나 체크해주셔서 이쁘게 잘?楹六? 한화쪽에선 추가강요한거 전혀없으시고 저희가 시공하다보니 욕심이 생겨서 추가한게 좀있는데 추가금액도 합리적이였어요 ㅡ 벽지도 깔끔히 잘댔고 바닥도 잘되었어요 ^^ 감사합니다

상품평 5 : 아직벽지가 다 마르지 않아서 아직벽지가 울어요 저는 장판 2.2T에 거실은 실크 방은 합지로 했는데 괜찮네요 그런데 점심도시락드시고 간거 안치운고 집에서 담배 피우시고 서비스는 엉망이네요 한화라고 믿었는데... 실망했어요 이틀지나고 보니 벽지가 뜨고 장난치는것도 아니고 지금 문제생겨서 이사에 차질이 생겼어요 진짜 환불도 안되고

상품평 6 : 살던 사람이 이사하고 그날 바로 벽지 제거를 하셔서 그 전 사진이 별로 없네요^^! 벽지 저렇게 습진 부분은 부직포를 대어서 잘 해주셨구요~ 중간중간 벽지 위에 풀 뭍은 곳이 많아 지저분해 보이는데가 좀 있는데 닦으면 되구요~이부분이 좀 아쉽긴 했습니다. 바닥은 제가 있을때였는데^^매우 친절하시고 꼼꼼히 설명해주시고 감사했습니다. 벽지도 친절하셨었는데 뵙진 못해서^^~ 옛날 빌라라서 그런지 평수 추가금이 있었습니다..그래도 동네보다도 좋은 제품을 저렴히 잘 한 것 같습니다^^!

상품평 7 : 한화라는 브랜드 믿고 구매했습니다. 해피콜이 오고 담당자님이 약속한 시간에 방문하셨고요. 기본 두께 2.2t에 저희 집 천장이 나무라 바닥이 넓어 보이도록 가장 밝은 화이트로 했습니다. 수리중이라 지저분했던 장판은 미리 뜯어서 처분한 상태였고 담당자님이 전체적으로 습하다고 말씀하시더라고요. 며칠 여유 있게 건조 시키는 것이 좋겠다고 하셔서 조언대로 시공을 다음 주로 잡고 보일러를 틀면서 습기를 잡았어요. 시공 전날 도착했다는 연락이 와서 당황했는데 장판만 놓고 가시는 거더라고요. 다음 날 오전 일찍 두 분이 시공하러 오셨습니다. 나름 청소해놓았는데도 꼼꼼히 청소부터 하시더라고요. 집 각이 심하게 진 부분이 있어서 잘 될지 조마조마했는데 괜한 걱정이었습니다. 각진 모서리도 깔끔하게 마무리 해주셨어요. 쨍한 화이트가 아니라 살짝 톤다운 된 것 같은데 전체적으로 잘 어울리는 것 같아요. 특별히 거슬리는 냄새는 없었고 다른 수리도 있어서 하루 이틀 정도 환기 시켰습니다. 집에 들어서면 깔끔해서 기분이 좋아요. 고맙습니다!

상품평 8 : 15년된 아파트 데코타일 바닥이 작년부터 조금씩 일어나서 테이프로 붙여쓰다가 결국 장판을 깔기로 하고 알아보던중 행사가격이 너무 좋은데다가 현대라는 브랜드 이미지가 좋아 선택했어요. 며칠뒤에 해피콜이 왔고, 실측방문과 장판선택, 시공전 장판배송까지 약속시간 딱딱 잘지켜주셔서 너무 감사했습니다. 친절하셨던건 입아프구요 ^^♡ 짐있는 거실인데도 너무 깔끔하게 시공 잘해주셨구요. 빠른시공에 놀랐습니다 ~~!!! 이집저집 다한다는 핫한 헤링본 선택했는데 깔고보니 더 이쁘네요. 다른곳에도 강추하겠습니다 ♡

상품평 9 : 이사로인해 도배장판 했어요 시간이없어 하루만에도배장판 했는데 만족해요 사진을 짐들이고찍었네요^^;; 인터넷구매라 망설이다 구매했는데 오프라인견적가보다 100마넌정도 싸게했네요 구매후 담당자가 방문해서 도배.장판 골랐구요 친절했고 시공하시는분도 괜찮네요 32평이고 24평짜리로 구매했어요 추천누르고갑니다ㅎ

상품평 10 : 이번에 이사를 가면서 리모델링을 새로 하게됐습니다. 장판을 어땋게 할까 고민하던 중 11번가에서 한화 상품을 보고 선택하였습니다. 여기저기 알아보던 중이이었기에 비용을 대략 알고 있었는데 일단 가격이 굉장히 매리트 있었습니다. 다른곳 1.7T 혹은 2.4T 금액으로 2.7T로 할 수 있었습니다. 더불어 아이가 있어서 유해물질에 대한 고민이 많았는데 아토피 안심 인증과 친환경 인증까지도 받았다는 장점이 있었습니다. 실제 와이프가 민감한 편인데 시공 후 들어와서도 잘 느끼지 못하겠다고 하더군요. 덕분에 저렴한 가격에 잘 시공 할 수 있었습니다. 그리고 견적을 보러 와주신 분(제가 직함을 잘 몰라서..^^;;) 귀찮으실 법도 한데 꼼꼼히 챙겨주시고, 너무 친절하셔서 감동이었어요~ 감사합니다.^^

100%무료상담및 실측 [현대엘앤씨본사] 바닥재(장판) 벽지 중문 시공+최대50%할인 초특가+백화점 상품권 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대