공식판매원 마이크로SD 633배속 512GB > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 공식판매원 마이크로SD 633배속 512GB

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-21 10:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "공식판매원 마이크로SD 633배속 512GB"에요!

[] 공식판매원 마이크로SD 633배속 512GB

종료일 : 2020-08-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 74,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

공식판매원 마이크로SD 633배속 512GB 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 폰에 256만 쓰다가 나중에 기기변경시 sd카드를 더 용량 높은거 사용하려고 구매했어요. 컴에서나 폰에 연결기기로 보니 463기가 나오네요. 아직 파일이동등은 안해봐서 속도는 모르겠어요. Sd카드를 많이 사용해봤지만 구매하는 용량보다 항상 적어서 좀 아쉽네요. 이유가 있겠지만요^^ 이 제품은 처음 사용해봅니다. 저렴한 가격에 구매했어요. 수고하세오.

상품평 2 : 좋습니다. 반 정도 작은 용량을 사용중이였는데 유투브촬영을 위해 더 큰 용량 구입했어요

상품평 3 : 배송 빨리 되었고, 작동 잘 되고 있습니다.

상품평 4 : 좋은 제품을 좋은 가격과 빠른 배송으로 구매해서 대단히 만족합니다^^

상품평 5 : 이전 버바팀 512GB 를 구매했지만 메모리 용량은512이고 넣는 것도 됨 그런데넣고 실행할 수 있는 메모리가 16G임 속은느낌 !! 전화해보니 많은 물량중 2개를 확인했다고 합니다 그래도 불안해서 환불 받았고 이번에 렉사 (미국제품) 불안한 마음으로 확인해보니 용량은 나오고 큰 파일넣고 실행해보니 잘 인식 됩니다 현제 300G넣고 있습니다 실행도 잘되고요 용량이 큰관계로 저장(쓰기)속도는70mb속도 나옴 무지하게 빠르지 않지만 사용하는데 불편하지 않습니다 아무튼 이번엔 구매 잘 한 것 같습니다 용량이 부족했는데 ㅋㅋㅋ

상품평 6 : 렉사 제품만 5개째 구입하는데 이번에 특가로 잘 샀습니다. 폰에서 사용 잘되고 속도도 빠르고 좋습니다. 이번엔 512하고 256 주문했는데 잘 쓰겠습니다.

상품평 7 : 보이는 긱수랑 인식시 많이 차이가 있는거 같아요. 안드로이드에 넣자마자 안에 파일도 있고 원래휴대폰에 장착시 파일들이 있는건가요? 무튼 배송 가격 좋아요

상품평 8 : 상품은 괜찮은데 배송은 세상 최악입니다 12일걸렸어요..아무리 추석때문이라지만 cj대한통운 최악이예요 같은날 주문한 다른 택배사들은 추석끝나고 다음날오는데 대한통운 12일걸렸습니다..최악입니다

상품평 9 : 요즘 스마트폰을 쓰신다면 메모리 카드가 필요하지만 이 제품은 A2 규격을 지원해서 어플리케이션을 여기다 옮길수있음 아주 배보다 배꼽이 더큰 폰을 만들수있으니 꼭 구매하세여

상품평 10 : 용량이 460밖에 사용이 안되네요. 속도는 컴퓨터가 문제가 있는지 너무 큰 용량을 한꺼번에 옮겨서 그런지 동영상파일 옮기는데 이틀이 걸 리네요

공식판매원 마이크로SD 633배속 512GB 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,833
어제
최대