테트라 구피푸드 열대어 사료, 250ml, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 테트라 구피푸드 열대어 사료, 250ml, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-19 23:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "테트라 구피푸드 열대어 사료, 250ml, 2개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 테트라 구피푸드 열대어 사료, 250ml, 2개

쿠팡가 : 12,990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

테트라 구피푸드 열대어 사료, 250ml, 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 구피들이 아주 좋아라 합니다
프레이크 조각도 적당히 작고
구수한 냄새로 물비린내 나지 않습니다
기존 테트라비트컴플리트와 병행하여 주는데
둘 다 잘 먹네요^^
일단 물이 쉽게 탁해지지않아 좋습니다
항상 느끼지만 테트라 사료 좋습니다

상품평 2 : 전에 이거 소 쓰다가 구피들이
다 먹어버려서 그냥 대형 마트에
파는 거 사먹였거든요.
근데 그건 냄새도...별로고
빨간색이다 보니 올 빨간걸 싸서
청소할때 빨간ㄸ들이 막 올라와요...
아무리 씻어도 계속 나오고ㅠ
그래서 이걸로 바꿨어요
처음엔 경계(?)하는거 같더니
이내 추억의 맛을 떠올려 허겁지겁 먹어요ㅋ
딱 봉지뜯었을때 손가락으로 쿡 찍어서
냄새확인! 생선냄새같은게
나더러구용 싫은 냄새까진 아니었어요.
큰건데2개니까 좋은거 같아요!

상품평 3 : 구피 사료가 떨어져서 쿠팡에서 독일산 두병짜리 250미리구매해봅니다 저희집에서 줬던 사료는동글 동글 했었는데 이번건 톱밥가루처럼생겼어요 물에뜨니까 더좋긴하네요 새끼들도 잘먹을거같애요 두고봐야죠 없는게 없는 쿠팡 항상 감사드려요

상품평 4 : 테트라로 변경해봤어요! 배송엄청빨랐구요. 구피들이 참 많이 좋아해요 워낙 먹성이 좋아서그런가 ㅋㅋ 감사합니다

상품평 5 : 깉은제품 계속주고있어요 애들이 잘먹고 잘놀고 건강해요

상품평 6 : 울 구피들이 늘 먹던거라 잘먹어요~^^

상품평 7 : 가성비 최고입니다.

상품평 8 : 두개 구입해서 든든합니다.

상품평 9 : 빠른 배송 감사합니다

테트라 구피푸드 열대어 사료, 250ml, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,010
어제
최대