도그아이 강아지 레인코트, 노란색 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 도그아이 강아지 레인코트, 노란색

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-19 23:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "도그아이 강아지 레인코트, 노란색"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 도그아이 강아지 레인코트, 노란색

쿠팡가 : 14,150원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

도그아이 강아지 레인코트, 노란색 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격대비 괜찮구요 ! 하지만 ㅜ 배송비까지 다주고사니 이제보니 로켓배송으로 바꼈더라구요 ㅠㅠ 엉엉 ㅜㅜ 심지어 가격도 내리구ㅜ 찐속상한 마음에 별 하나 뺍니당 ㅜ
장점..단점 확실하게 호불호가 갈리구요!
일단 저희집 할아버지는 5kg가 되지않는 4.8kg 푸들입니다! L & XL 사이즈를 고민하다가 L를 주문했구요! 대한통운으로 3일정도 걸렸습니다! 냄새 난다는 상품평을보고 음.. 고무냄새라는 걸 느꼈구요
입히려다가 강아지들이 딱 싫어하는 입구컷인걸 확인당했습니다.. 물려서 피봤구요 ㅠㅠ 비오는날 산책을 못시키고 실외배변을 못하면 애가 참길래 ㅜㅜ 산건대.. 내맘을 몰라주는 할배..
입혀보니! 너무 귀여워요! 하지만 ... 등쪽에산책줄거는 구멍이 엄청 크구요 ㅠ 거기로 비들어와요 ㅜ 모자가 커서그런가 ㅜ 절대 움직임이 없으시구 ㅜ 꼬리가 길어서 그런가... 꼬리두 흠뻑..
그래서 좀 우리아이 사이즈에 맞게 리폼해야될꺼같아요 ㅠㅠ 모자크기도 안줄어들고 ㅜ 커요 ㅠㅠ 그렇다고 M은 작을꺼고 ㅠ

상품평 2 : 가격대비 좋아요 10.1kg 믹스견 허리가긴아이라서 XL햇는데 넉넉하게 투엑스라지할껄그랫네용 ㅋㅋ그래도 다른제품에비해 싼편인데 품질좋네용

추가후기

비오는날 산책해보니 방수도잘되니 뒷다리껴도잘댕기네용 모자는 자꾸눈을 가려서 접어서썻어요 굿굿 넘귀여움

상품평 3 : 너무예뻐요!!!!지금까지 쿠팡에서 산거중에.최고예요
다른사이트에서 더저렴한거도 있었는데 이거 사길 잘한듯요
너무예쁘고 재질도 좋고 두꺼워서 안찢어질거같애요
두껍다고 막 겨울옷정도는 아니고 비닐처럼 흐물하물하지 않아소
금방 찢어지진.않겠어요 ㅎㅎ

상품평 4 : 등길이 : 43
목둘레 : 32
가슴둘레 : 52
체중 : 8kg

비숑 남아 키우고 있습니다.
작을까봐 걱정했는데 사이즈가 넉넉하니 딱 좋네요

요즘 장마철이라 산책 나갈때 사용하려고 구매했어요
가격도 좋고 쨍한 노란색이라 디자인도 맘에드네요

상품평 5 : 너무 귀여워요.
아직 나가지는 않았는데 입은 모습이 귀엽네요ㅋㅋㅋ
딱 정석우비
근데 덩치가 큰편이라 xl로했는데 꼬리부분도 다덮는건가요?

상품평 6 : 너무 잘 덮어두네요 허리끈이 좀 짧으면 좋겠지만 등에 있는 짝짝이에 붙여서 입히면 되네요

상품평 7 : 3kg 안 되는 토이푸들인데
가슴둘레는 크지만 길이는 맞아요.
하네스 하면 괜찮을거 같기도 하고..
어색한지 입혀 놓으니 얼음이 되네요.

상품평 8 : 가격대비 좋아요~ 비 잘 막아줘요 멍멍이가 다리 긴 9킬로 아이인데 딱 맞아요 옷이 ㅎㅎ

상품평 9 : 질이 좋네요 예전에 허접대기한 비닐우비 사서 몃번 입지도 못하고 걸레 됐는데이건 좋아요 근데 다리까지 꼈더니 제대로 걷질못함 ㅋㅋㅋ

상품평 10 : 왕크니까왕귀엽다
6.2키로
비덜맞는건 좋은데 앞을 못봐서
모자 접어서 삔으로 찝어ㅆ어요,,귀여워요 ㅇ-<-<

도그아이 강아지 레인코트, 노란색 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대