5%쿠폰! 갤럭시버즈 Live+전용케이스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 5%쿠폰! 갤럭시버즈 Live+전용케이스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-17 22:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "5%쿠폰! 갤럭시버즈 Live+전용케이스"에요!

옥션 올킬 인기상품 5%쿠폰! 갤럭시버즈 Live+전용케이스

올킬가 : 198,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

5%쿠폰! 갤럭시버즈 Live+전용케이스 상품 보러 GOGO!

5%쿠폰! 갤럭시버즈 Live+전용케이스 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 통화음성도 좋고
음질도 좋습니다
귀도 크게 불편하지 않습니다

상품평 2 : 배송이 빠르고 누락된 사은품 없이 잘 배송되었고 사용해보니 성능이 좋은것 같네요~

상품평 3 : 버즈플러스 나올때 버즈라이브 나온다는 소식을 듣고 기다렸습니다
개인적으로 오픈형 좋아하고 통화품질 개선되었다는 점 과 합리적인 가격 편리한as 그리고 갤럭시 노트와의 궁합 등 여러 모로 최적입니다
할인 받고 케이스까지 아주 만족합니다
추천합니다

상품평 4 : 엄청기다렸어요
다행이 귀에 쏙들어가네요

상품평 5 : 착용한 3시간결과 귀 안아프고 음질좋고 노이즈캔슬잘되고 역대급으로 잘뽑아준거같습니다 애플 에어프로랑 격차를 마니 줄인거같아 안드삼성빠는 기부니좋습니다 빠른배송 사은품감사합니다 기존 버즈나 버즈플러스에 사용하신분들은 넘어오시면 만족하실겁니다

상품평 6 : 아들 선물해 줬는데 너무 좋다네요
기존 쓰던거 보다 음질도 좋고 완전 짱이라고 감사합니다

상품평 7 : 커널형무선이어폰쓰다가 이거로 바꿨는데 너무 좋아요 커널형은 조금만걸어도 자꾸 기어나오는데 이건 그런게 전혀 없네요 배송은24시간도 안걸린듯

상품평 8 : 딸래미 가 좋아하네요

상품평 9 : 감사합니다

상품평 10 : 착용감에 호불호 갈린다고해서 걱정했는데 다행히도 제귀에는 잘 맞습니다. 구매하실분들은 구매전에 실착 한번 해보시는걸 추천합니다.
외형은 생각보다 너무 고급지고 작고 예쁩니다. 추천할만해요.
음질은 저음이 강해서 오픈형이라는 생각이 잘 들지 않을 정도입니다. 개인적으로는 매우 만족해
요.
마지막으로 ANC는 에어팟 프로 생각하고 사면 곤란합니다. 오픈형에 ANC가 약간 가미 되었다고 봐야해요. 그래도 생각보다 저음은 잘 잡아내는것 같습니다. 나쁘지 않아요!
... 더보기

상품평 11 : 버즈 플러스 사려다가 라이브 나온다는 소식듣고 두달 기다렸는데 막상 디자인을 보니 귀가 작은편이라 맞지 않으면 어쩌나 했으나 착용결과 아주 편안하고 떨어지지도 않음. 노캔도 생각보다 괜찮음. 통화품질도 휴대폰으로 하나 버즈로하나 별차이 못느끼겠음. 결론적으론 아주 만족.

상품평 12 : 판매시작하자마자 사고싶어서 둘러보니 옥션은 할인도 해주길래 바로 구매했습니다!
정사각형의 디자인, 그리고 삼성의 오픈형 이어폰이라는 특징에 바로 구매하기로 마음 먹었던거 같네요ㅎㅎ
브론즈를 살까하다가 나중에 질릴거 같아서 무난한 화이트로 결정했습니다! 저는 전혀 후회하지 않고 좋습니다
~
사과회사의 ANC를 사용햐봤지만 소음 차단은 좋았지만 귀가 먹먹한 느낌에 5분이상 사용을 못해서 다시 팔았던 적이 있어서 저는 오히려 오픈형 ANC라서 적당한 소음차단으로 정말 마음에 듭니다. 저같은 분들은 정말 마음에 드실거 같네요! 앞으로 이쁘게 잘 사용하겠습니다~~
... 더보기

상품평 13 : 콩모양 보고 긴가민가 했지만 배송받고 착용해 보니까 너무 마음에 쏙 듭니다! 케이스는 사은증정이라 별 기대 안했는데 너무 이뻐서 대 만족합니다! 빠른배송도 감사합니다!

상품평 14 : 목요일 저녁 주문했는데 금방 받았어요. 공식 케이스도 예쁩니다. 노이즈캔슬링은 잘 모르겠는데 음질은 좋아요.

상품평 15 : 진짜 엄청기다려서요ㅎㅎ
나오자마자 바로 구입!!
넘 좋아욤ㅎㅎ

상품평 16 : 바로 구매하여 한 4일 정도 사용하고 후기 남깁니다. 첫 무선이어폰인데 오픈형 이어폰이라 체험했던 에어팟과는 다른 느낌이었습니다. 에이 이게 어떻게 귀에 고정되겠어 했는데 고정도 잘되고 나름 노이즈캔슬링도 잘 됩니다. 물론 커널형에 비하면 노이즈캔슬링 성능은 떨어집니다. 다만 저한테는 외부소리도 약간 들리는게 좋아서 매우 만족합니다. 착용감은 오래 착용해도 부담스럽지 않은 무게이며 커버는 확실히 딱 한손에 들어가는게 매우 만족스럽습니다. 이어폰 끼고 버피도 하고 운동도 했는데 전혀 떨어지지도 떨어질 기미도 없습니다. 그런건 걱정 안하셔도 될거 같네요. 가격 대비 성능도 매우 만족합니다. 20만원 넘었다면 구매를 망설였을거 같네요! 매우 만족스럽습니다... 더보기

상품평 17 : 생각보다 빨리 배달왔네요 1시간 정도 사용하고 후기를 남기네요 앞전 모델인 갤럭시 버즈+를 4개월 사용했는데 자꾸 끊끼는 등 단점이 있었는데 버즈 라이브는 음질도 깨끗하고 광고로 나왔을때 귀에서 빠질까 걱정이 있는데 생각하는 것랑 다르게 안빠지고 끊기는 현상은 아직까지 없네요 앞으로 더 사용해봐야 단점이 나오겠지만 제품은 멋지네요.... 더보기

상품평 18 : 오픈형 이어폰이라 음질 기대 안했는데
좋습니다!ㄷㄷ
배송도 2일 걸렸습니다! ㄷㄷ 엄청 빠름!
착용하고 거울을 봤을 때 착용한 모습이 버즈+ 보다 이쁩니다.(버즈+보유)
오픈형 이어폰 답게 귀가 하나도 안 아프게 착용할 수 있습니다.
또 귓구멍속에 꽉 넣으면 풍성한 사운드를 들을 수
있습니다.(대신 너무 세게 넣으면 귓구멍 아파용)
노이즈 캔슬링은 없다고 생각하세용
(차이를 모르겠음 그래서 별 4개입니다. 뀨)
+ 노이즈 캔슬링 헬스장에서 틀어놓고 운동하다보니 든 생각
인데 외부소음 버즈 플러스 낄때처럼 차단해줍니다.
신기허네요.
(다시 별 5개입니다. 뀨)
... 더보기

상품평 19 : 호불호가 확실히 있을듯 합니다 외형상으로는 귀엽기 까지 합니다
착용 부분에서 귀가 아플수도 있을듯 합니다

상품평 20 : 본체가 생각보다 무거워서 놀랬습니다.
이어폰 음질은 만족합니다. 특히 착용감이 생각보다 좋습니다.
노이즈켄슬링은 아직 잘 모르겠네요.
신제품이라 케이스는 아직 종류가 많지 않습니다.
전체적으로 만족스럽습니다.
스킨캡을 기본 구성으로 했으면 더 좋았을텐데...

작성일자 : 2020.08.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,173
어제
1,415