영일만친구 건오징어 10미, 480g, 1팩 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 영일만친구 건오징어 10미, 480g, 1팩

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-17 22:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "영일만친구 건오징어 10미, 480g, 1팩"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 영일만친구 건오징어 10미, 480g, 1팩

쿠팡가 : 31,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

영일만친구 건오징어 10미, 480g, 1팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어릴때부터 오징어를 너무너무 좋아해서 입에 달구 살아 사각턱으로 살구 있는데ㅋㅋ 작년 치과 간뒤로 부터 오징어를 기피하려 노력중인데 집콕하니 티비앞에서 입이 심심~군것질 보다 낫겠다 싶어 오징어를 구매 했어여~

480g 10마리에 25.200원
맛나단 후기도 몇개 봤지만 가격이 저렴해서 기대는 안했어여~
근데 와~기대를 안해서 그런지 생각보다 크고 넘 예뿌게 생긴 아이들이더라구여~
저두 사진 찍었는데 좀 어둡게 나왔네여~

탄냄새와 딱딱해지는거 싫어해서 전 안꾸어서 먹는 스탈인데 얇은 편에 뽀얀 오징어가 짜지도 않구 부드럽게 씹히는 식감과 고소하구 딱 제 입맛 제 취향이더라구여~맛남맛남

냉동실에 넣어놓구 한마리만 한마리만 하다가 연속 두마리 클리어~오늘은 3마리 연속 클리어~
깡도 아닌데 자꾸자꾸 손이 가네여~

평소 성격두 입맛두 특이 하단 말 많이 듣는 편이라 제 후기는 참고만 해주시구용~

이젠 오징어두 쿠팡에서~
앞으로 오징어는 영일만 친구에서 재구매 할께여~
오징어 좋아하시는 분들 완전 완전 강추강추 합니다.

상품평 2 : 먹어보고 맛있어서 두번째 구매입니다.
다른 브랜드도 먹어볼까 하다 실패할까 검증된 맛으로 재구매했어요
지난번엔 5마리 샀는데 너무 금방 먹고 아쉬워서 이번엔 10마리로 구매했어요. ㅋ

마른 오징어 구워서 마요네다 찍어 먹으면 너무 맛있잖아요~~

동네슈퍼에서 한마리 7천원대에 구매했는데
훨씬 저렴해서 구매했어요.

크기가 좀 작긴하지만
부드럽고 적당히 짭쪼롬 하니 맛있어요.
아이들도 잘 먹을 정도니 부드럽긴 엄청 부드럽습니다.
크기가 작아서 좀 아쉽긴 하지만 덕분에 일일 일 오징어 하며 맛있게 먹고 있어요~~~

상품평 3 : 비록작지만 최고임!
혼자먹긴살짝부족하지만 나름 애매하면서도어찌보면적당한1인용 오징어~
나는 안구워먹는다!마요간장땡초팍팍넣구 찍어먹음~ 죽음이다!젤맘에 든점은~내가찿던 안 짠 오징어~상품평에보니 누군짜고 누군안짜고해서 걱정햇다!제발 안짠제품으로당첨되길~몇일전에 마트에서울릉도오징어1개샀는데 엄청맛있어서~그날밤에마트에 또오징어사러가서 4마리남아있는거 싹쓰리햇다!그만큼엄청맛있었기에~근데ㅠㅠ같은제품인데 맛이천지차이라는것을 처음알게됬다!첨산게 백점~
글구4개산제품에서 1개만80점~나머지3개는50점짜리였음!
백점짜리오징어는 적당한부드러움에 씹을수록 달콤한맛이났다!짠맛이없고조미료단맛말고자연적인단맛~
나머진 1개빼고 짯다!그래서 먹다가탄산이땡기고1마리먹기가힘듬!그런데쿠팡에서오늘받은오징어는3마리값도안되는가격에~맛으론95점
가격으로백점!같은집같은물건이라도짠게잇고맛있는게있다는걸 마트오징어사보고첨느낀나로서는~구입할때 맛있는게당첨되길기도하는수밖에 없다는걸 알고선기도햇더니~안짜고 맛있는놈으로 배송받아혼자서새벽에1마리~점심에1마리먹었는데~안짜니먹어도먹어도 자꾸만먹고싶어지는걸 억제함!마약같음
중독성강함!

상품평 4 : 오징어 좋아하시는 분들은 알거예요 요즘 오징어가 얼마나 비싼지!
오징어 귀랑 다리 다 안먹고 몸통만 딱 먹는 저에게 오징어는 너무나 사치였는데 그나마 좀 저렴한 이 제품을 찾아서 바로 샀어요.
예약 할인때 사서 28000원 정도에 샀네요.
이 정도면 정말 잘 산거라고 생각합니다.
오징어도 껍질이 하얗고 깨끗하게 잘 말랐어요.
조금씩 아껴먹으려 하고 있지만 일주일 정도 사이에 벌써 네마리를 먹었네요ㅜㅜ

상품평 5 : 생각보다 작진 않아요...!!! 그런데 살은 얇아요...!!!
이것저것 다 안따지고
너무 맛있어요........!!!!
전 사실 다리는 별로인데 다리도 맛있어요~
매일 한마리씩 냠냠....!!!!
재구매 예정입니다....!!! 넘나 맛난것!!!

상품평 6 : 도착하자마자 먹었는데, 완전 쫄깃하고 맛있어요.오징어 좋아하는 친구들에게 소개해야 겠어요

상품평 7 : 정말 애정합니다. 여러번이아닌 수십번 구매했어요

추천! 추천 합니다!

오징어 가격이 금값인데 착한 가격에

부드럽고 맛있는 오징어라니... 할인 할때도 안할때도

착한 가격이라고 생각합니다. 신선해요.

오징어니까 오징어 향 나고 국산이라 믿고 먹어요!

상품평 8 : 알고산거지만 약간얇은감이잇어요!! 두꺼운오징어를사시려면다른제품을구매하시는게낫고 얇은오징어를원하시면 이오징어가딱이에요

상품평 9 : 너~무 작고 얇아서
받아본순간 다섯마리를주문했나?착각할정도로 ^^
하지만 깨끗하고 맛있어요

상품평 10 : 맛있는 오징어에요ㅎㅎ
500g에 적당한 가격같아요.
둘이서 한마리 먹으면 딱이에용

핵심 포인트

상품 특징

- 국내산 오징어를 생으로 말린 제품
- 촉촉하고 부드러운 육질의 식감이 일품
- 짭조름하고 구수한 감칠맛이 좋은 제품

보관 방법

- 서늘한 곳에 보관
- 장기간 보관 시 냉동 보관

활용법

- 구워서 그대로 즐기면 고소한 별미
- 마요네즈, 고추장 등을 곁들여 섭취

영양과 성분

- 타우린, 단백질 등이 풍부한 식재료

푸른 바다의 해풍과 감칠맛을 머금은

[영일만친구] 건오징어

포항시 농특산물 공동 브랜드, 영일만친구가 선사하는 건강한 건오징어를 소개할게요. 깨끗하고 푸르른 해역에서 잡아 올린 국내산 오징어로 엄선하여 말려냈어요. 도톰한 두께로 쫄깃쫄깃 씹는 재미가 있고, 생으로 건조해 육질이 더욱 촉촉하고 부드러운데요. 건오징어 특유의 짭조름하고 구수한 감칠맛이 제대로 살아 있답니다. 제품 그대로 구워 먹어도 좋고 마요네즈나 고추장에 찍어 먹으면 더욱 풍성한 맛을 느낄 수 있을 거예요.

알아두면 좋은 정보

330㎖ 용량의 캔과 건오징어(1미, 10미)의 크기를 비교한 이미지입니다. 신선 상품의 특성상 크기가 일정하지 않을 수 있으니, 참고용으로만 확인해주세요.

레시피

버터구이 오징어
재료: 건오징어 1마리, 버터 1조각, 소금 약간, 마요네즈, 쪽파

1. 상온에 두었던 건오징어는 그대로, 냉동 보관했던 건오징어는 먹기 좋게 해동하여 찬물에 깨끗하게 씻고 손질한 후, 키친타월로 물기를 제거한 뒤 칼집을 내주세요.
2. 달군 프라이팬에 버터를 녹이고 오징어를 앞뒤로 노릇하게 구워주세요.
3. 작은 소스 그릇에 마요네즈를 뿌리고 쪽파를 뿌려주세요.
4. 잘 구워진 오징어를 먹기 좋게 찢어 마요네즈 소스에 찍어 드세요.

포장 정보
사이즈
신선식품 장보기
산지신선함
그대로
수천 개
다양한 상품들
신선식품 전용
물류센터
환경생각하는
포장재 사용
새벽배송 그리고
더 빠른 당일배송
15,000원 이상
무조건 무료배송

아직 60622114132589-bc7882b6-c099-42f1-81e7-49955f71657b.jpg 회원이 아니신가요?
지금 바로 가입 후 더 많은 혜택들을 경험해보세요!

영일만친구 건오징어 10미, 480g, 1팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435