오리온 모두의 간식 과자세트 1460g, 과자 6종, 1세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 오리온 모두의 간식 과자세트 1460g, 과자 6종, 1세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-17 22:30

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "오리온 모두의 간식 과자세트 1460g, 과자 6종, 1세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 오리온 모두의 간식 과자세트 1460g, 과자 6종, 1세트

쿠팡가 : 19,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오리온 모두의 간식 과자세트 1460g, 과자 6종, 1세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘 코로나로 인해 회사도 힘들고 한데

이럴땐 직원들하고 쏘주 한잔 하면서 고민들 풀고 해야 하는데

시국이 시국인지라 회식은 꿈도 못 꾼지 오랩니다.

그래서 직원님들 힘내라고 과자 주문했습니다.

다들 잘 알고 있는 제품들로 알차게 들어 있고

상품 설명에 있는 것처럼 쓰레기를 많이 줄여놔서 참 좋네요.

그리고 과자박스 위에 상자를 뜯어서 진열되게끔 설명이 있는데

손쉽게 따라할 수 있고 간단히 테이블 같은곳에 올려 놓을 수 있어서 편했습니다.

그리고 요 '간식톡 스티커'가 참 재미있네요. 출시기념 한정이라고 되어 있네요.

초코파이 좋아하는 우리팀 남직원하고 유일한 홍일점 여직원을 위해 스티커 붙여서

책상위에 올려 놓았답니다. 진짜 좋은 건지 예의상 그러겠지만 좋아라 하네요.

큰 돈은 아니지만 점수 좀 땃네요....

모두들 힘내시길,,,,,,,

상품평 2 : 초등학생때 이후로 이런 과자세트 첨 인듯해요!
박스에 사진처럼 과자가 딱 맞게 들어가서 정리가되니까 뭔가 뿌듯하고 흐뭇하네요ㅎㅎ
원래는 단걸 그렇게 좋아하진 않는데.. 지금 임신중이라 왜이렇게 단게 땡기는지.. 여러가지 종류의 과자를 조금씩 한꺼번에 구매할 수 있어 좋아요
안에 있는 내용물도 다 넘 맘에드네요!
카스타드와 마이구미는 원래도 좋아해서 종종 사먹던거였고 그외 초코과자들도 요즘 단걸 즐겨 찾는 저에게 딱이예요
가정에서도 좋지만 사무실에 하나두면 커피와함께 좋을거 같아요

쿠팡 시스템 : 해당 상품평은 쿠팡이 무료로 제공한 상품 사용후 작성된 상품평입니다.

상품평 3 : 넘나 넘나 넘나 괜찮은 구성
골라먹을수 있어서 좋고 다 제가 좋아하는거라 더 좋아요
다이제는 미니가 있는지 몰랐는데 큰것보다 부담없고 좋네요
고급지게 나란히 가지런히 놓여있어서 선물용으로 추천하기에도 좋아요 포장케이스부터 고급진 느낌
과자들을 그냥 주기 뭐하고 수제도 먹는사람만 먹는데
이미 익숙한 과자에 세트로 구성되서 주는사람도 받는사람도 든든하고 좋네요
미쯔좋아라하는데 아기랑 저랑 매일 하나씩 갖고나가서 흡입했네요
구성도 맘에 들고 포장도 마음에 들고 만족200%

쿠팡 시스템 : 해당 상품평은 쿠팡이 무료로 제공한 상품 사용후 작성된 상품평입니다.

상품평 4 : 요즘 집에만 있는 아이들때문에 간식거리를 준비해둬야하는데 이렇게 박스채 조립해서 올려 놓으니 동네매점같은 느낌이라 아이들이 더 좋아하네요. 아이들이 좋아하는 포도맛 마이구미와 미쯔, 카스테라,초코파이 어른들도 먹기좋은 다이제미니와 단백질바도 있어서 4인가족이 먹기에 좋은 군것질거리가 모여있어 좋네요. 커피마시면서 꺼내먹기좋고 생일잔치할때나 사놓고 올려놓으면 아이들이 재미있어하고 사무실에 간식거리도 좋을거 같아요. 요즘 코로나때문에 밖에도 못나가시는 부모님이나 할머니들한테도 보내주고 싶네요. 이것저것 고르기 힘든데 알아서 담겨 있으니 좋아요.

상품평 5 : 이번에 나온 오리온 과자세트 중 가장 눈에 띄던 요 아이!!
모두의 간식 과자세트.
일하다가 당보충 하고 싶을 때가 종종 생기는데.
이렇게 세트로 가져다 놓으니 정말 말 그대로 선물 받은 기분이네요.
묵직하게 배를 채울 수 있는 커스타드와 쵸코파이부터
가볍게 당보충하기 좋은 마이구미와 미쯔.
에너지 보충하기 딱 좋은 단백질바와 미니 다이제.
밸런스를 제대로 맞춰서 나온 요 세트.
또한 맛균형도 맛추었어요.
기분 전환에 좋은 새콤달콤 마이구미.
쌉싸레한 맛이 살짝 도는 미쯔.
쬬꼬와 부드러운 마시멜로의 조합.초코파이.
고소 달콤한 커스타드 크림.
곡물의 씹혀 담백함이 있던 에너지바.
곡물고자와 쵸코의 조합. 다이제.
어쩜 이리 잘 맞춰서 나왔을까요?
든든합니다~♥

상품평 6 : 오리온 모두의 간식 과자세트 1460g, 과자 6종, 1세트

가격 : 19,900원 -> 와우 17,910원

간식거리를 좋아해서 3가지중에 고민하다가 젤리가 들어있는
이 상품으로 구매해봤어요~
상자 디자인이 특이한데 진열해두니까 매점같고 좋네요ㅋㅋ
4인 기준이라고 적혀있고 갯수가 꽤 되서 엄마랑 같이 먹어도
한참 먹을 것 같아요.

신상품인 것 같은데 쿠팡에서 먼저 접해볼 수 있어서 좋네요.
과자는 달고 맛있어요ㅋㅋ
간식 좋아하시는 분들은 선물용이나 집에두고 먹기 좋을 것 같아요.
빵 종류로 카스테라랑 초코파이가 들어있어서 다른 것들보다
가격이 좀 있는 것 같은데 따로사먹으면 더 주고 사먹어야될테니까
이 구성은 여러가지 맛볼 수 있고 좋아요~

상품평 7 : 0. 선택 동기
과자를 좋아하는데 매번 사러나가기가 귀찮고 또 낱개로 사자니 너무 비싸더라구요ㅠㅠ 여러가지 종류의 과자를 넉넉한 용량으로 살 수 있다는 게 마음에 들어서 이 상품을 선택하게 되었습니다!

1. 과자 종류
사진을 보면 아시겠지만 마이구미, 미쯔, 카스타드, 초코파이, 미니 초코다이제, 닥터유 단백질바가 들어있어요.
오리온 인기 과자들이고 남녀노소 누구나 좋아할 구성입니다.

2. 용량
과자가 종류당 6개씩(단백질바는 4개) 들어있어서 4인 가족이 하나씩 먹어도 남아요~
저 빼고 과자를 많이 좋아하는 편이 아니라서 받아본지 대략 1주일 지났는데도 반 정도 남았어요.

3. 포장
박스가 과자 사이즈에 딱 맞아서 정갈하고 깔끔해요. 박스 채로 보관하기도 좋아요.

4. 총평
포장도 깔끔하고 과자 종류도 다양해서 선물용으로 참 좋을 것 같습니다!

상품평 8 : 5살 조카 유치원 적응중...
힘내라고 선물로 하나 고르던 중 발견한 찐신상!!!
완전신나서 진열박스로 변신시키고 마트놀이...
할아버지..할머니..지 아빠 엄마까지 다 손님 ㅋ

개인적으로 한번에 뜯어 패키지도 편하고
구성도 조아서 맘에 들어요

예쁜스티커 2장이라 조카한테 1장 달라고 했더니
초코파이 모양 한개 떼어서 주네요 ㅠㅠ

나도 갖고 싶다~~~

상품평 9 : 애들이 코로나로 있어
간식으로 뭘 사줄까 고민하다
요게 눈이 똬~~악 들어왔어요...

근데...우와~~
포장이 그럴듯해서 진짜
선물포장해서 주는 듯한 느낌이 들어요..
구성도 알차구요..

과자는 초코가 진리죠...
거기에 젤리까지...

지인에게 간식 선물로 보내기 딱 좋습니다.

상품평 10 : 좋아하는 제품이 거의 오리온이라 이번에 신상나왔다고 해서 구매해봤네요!

제일 맛있는 제품만 구성되어 있고... 또 진열도 한번에 되어서 박스 낭비도 없이 매우 좋았어요!!
출시기념으로 같이 동봉해주신 스티커까지 즐기고 간식도 먹고... 가족끼리 재밌게 놀았네요!!

아빠가 회사에 두면 인기많을 것 같다고 한개 더 구매하신다고 하네요!
사무실이나 행사에 가져가면 편하고 좋을 것 같아요

역시 믿고 보는 오리온, 추천합니다!

오리온 모두의 간식 과자세트 1460g, 과자 6종, 1세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,357
어제
1,415