만족도&가성비 좋은 저소음 제습기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 만족도&가성비 좋은 저소음 제습기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-13 14:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "만족도&가성비 좋은 저소음 제습기"에요!

옥션 올킬 인기상품 만족도&가성비 좋은 저소음 제습기

184,000원▼▽▼▽
올킬가 : 169,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

만족도&가성비 좋은 저소음 제습기 상품 보러 GOGO!

만족도&가성비 좋은 저소음 제습기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 빗속에도 총알배송 아주 좋네요.
안전하게 잘 받은 윈세이 제습기 택배 받자마자, 바로 개방후 불이나게 설치를 했습니다.
방안이 끈적 끈적~ 전원을 꼽으니 LED창이 75% 습도를 나타내내요,
2시간 가량 가동하자 65% 불빛이 빨강에서 연두색으로 바꼈습니다.
바뀐 불빛 색깔만 봐
도 절로 미소가 절로 납니다 ㅎㅎ~
3시간 가동하자 물통이 거의 다 찼습니다.
와우~ 이런 습한 곳에서 그동안 눅눅하고, 습습하게, 버티고 지내고 있었다니 ㅠㅠ~
얼추 3시간 만에 방 하나가 아주 뽀송뽀송 해지네요 ㅋㅋ
도착후 반나절 만에 방 세곳 집안에 습기를 윈세이가 빨아먹어 버렸습니다^^
구입하기 전, 이틀 동안 여러가지 제습기를 검색하며 고민끝에 윈세이를 선택 했는데, 정말 구입을 잘한 것 같아 기분이 좋네요.
저소음 - 정말 약한 바람 소리만 들립니다. (강하게 돌릴때 약풍, 중풍, 강풍, 3단계 선풍기의 중풍 정도 소음이며, 취침 가동시엔, 선풍기 약풍 정도의 소음으로 넘 만족스럽습니다.)
습기도 잘 빨아들이고, 소음도 적고, 거기에 예쁘기 까지, 정말 캡짱! 제습기 입니다. ㅎㅎ
가격대비 정말 대박 제습기 입니다~
단점 이라면, 제습기 수평을 잘 맞춰줘야 바람소리만 들리며 조용하게 돌아간다 라는것 입니다.
처음 설치후 제습기에서 바람소리 말고도 웅웅 웅웅~ 또는 티리릭 티리릭~ 하는 콤프레셔 소음까지 들리더군요.
( 이거 불량인가? 소음이 왜? 이렇게 크지? )
하며, 제습기를 이리저리 굴려가며, 움직여 봤더니, 조용하게 바람소리만 들리더군요.
아마도 수평에 민감한 것이 아닌가 싶습니다.
제것만 이런것 인지 모르겠네요.
(바람소리 이외에 이상한 소음까지 들린다면, 제습기를 살살~ 이리저리 함 움직여 보세요.)
... 더보기

상품평 2 : 제습기 한시간 정도 사용했는데 습도가 79->65로 떨어지고 물도 이정도 나왔어요
옆에 있던 빨래들도 뽀송해졌고요
실수로 창문을 조금 열고 사용했는데도 습도가 많이 떨어졌어요
고객센터 상담원도 친절하고 제품 성능도 괜찮은것 같아요^^

상품평 3 : 제습기 OL12-D023B 주문한 다음날 바로 받았습니다.
LED 디지털 상태 표시 잘 되고, 2리터 물통이라 적당하며,
특히 소음이 별로 없어 조용한 편이고 , 절전형이라 더욱 마음에 듭니다.

상품평 4 : 오랜 기다림과 고민끝에 제습기를 구입하였습니다.
물론 엘지나 삼성같은 고가의 제습기를 구매하면 좋았겠지만 현실은 녹록치 않았고 저렴하게 나온 상품이 본 제습기였습니다.
기나긴 장마로 인해 온 집안에 곰팡이가 득실할 것 같은 마음에 몇 년을 끌어온 제습기를 구매하게 된 것입니다.
직접
구매해 사용해본 결과 1시간이 지나자 물통이 절반이나 차있더군요.
대단히 놀랐습니다. 공기중에 물이 이렇게 많이 있을거라곤 생각못했으니까요.
단점은 창문 다 열어놓고 제습기 돌려와야 별 차도가 없다는 것인데 다른 제품도 마찬가지겠죠. 에어콘 있는 방에서 문을 모두 닫아놓고 돌려야 제대로 효과를 낼 수 있는 것 같습니다.
윈세이 제품 사용 1일차 후기인데 가격대비 그런대로 만족할 만한 제품입니다. 50만원짜리 구매해서 고장나지 말라 부들부들 떨며 쓰느니 저렴하게 구매해 한 5년만 잘 써보자 하는게 더 나은 것 같습니다. 아뭏튼 저는 곰팡이 문제로 구매했습니다. 잘 쓰도록 하겠습니다.
... 더보기

상품평 5 : 장마가 길어 집안이 너무 눅눅하고 빨래도 마르지 않아서 구매했어요 배송은 총알이고 성능도 좋습니다 물이 한양동이씩 나오네요 신기하기 까지 합니다 잘사용할께요 감사합니다

상품평 6 : 생각보다 많이 작네요
기대가 컸는지 제습력도 생각보다는,,

상품평 7 : 상품평보고구매했는데 좋아요

상품평 8 : 좋네ㅛ

상품평 9 : 받자마자 바로 사용해보았어요
인천인데 요즘 비가 너~~~~무 많이 와서 그런지
처음에 습도 80ㅠ두시간지나도 75정도고 물이 많이 나오네요
벽지에 곰팡이도 생기고 넘 축축한 느낌이라 급하게 샀는데 배송도 빠르고 가격대비 매우 만족스러워요
소음도 진짜 적네요 사이즈도 딱 좋구요
잘 사용할
게요~!... 더보기

상품평 10 : 배송도 빠르고 제품도 좋은거 같습니다.셋팅 후 가동한지 얼마 되지도 않았는데.. 벌써 연결한 호스로 물이 빠져 나오네요~

상품평 11 : 집에있던 제습기 안써서 동생주고 살았는데
올해 장마가 심해서 도저히 안되어 하나 장만했어요
제품받고 드레스룸에 문닫고 한 30분 돌렸나? 제습이 20프로 내려갔네요ㅋ
소음이 조금있지만 제습기는 방문닫고 사용할꺼라 전혀문제되진 않구요ㅋ 아직 물이 잘받아졌는지는 못봤지만 만족합니다~

상품평 12 : 습기제거가 잘 되길 바래요

상품평 13 : 빠른 배송에 감사하고
마음에 드는 좋은 제품 잘 사용하겠습니다.

상품평 14 : 성능 짱!
습도 78 ㅡ45도 떨어지니 이불이 뽀송해요 ㅎㅎ

상품평 15 : 아이 방에 두려고 구매했어요. 제습 잘 되는거 같아요. 워낙 장마철이라 물이 금방 차네요. 호스를 꽂으면 물통 비우지 않아도 되고 편리하네요.

상품평 16 : 처음 써보는 제습기 잘산거 같아요. 소음도 적고 제습도 잘되네요. 만족^^

상품평 17 : 큰아이 방이 습하다고 투정해서 구매후기 좋은제품으로 구매했어요
사이즈는 생각보다 작지만 도착하자마자 큰애 방부터 작동해봤어요
무게감이 있으나 발통이 있어 이동하기에는 불편함이 없습니다
전원을 켜자마자 78수치가 나오더니 3시간후 60으로 내려가고 물통에 반이상 물이 찼네요
조금 더운
바람은 나오지만 소음은 거슬리지 않을만큼 들려요
전반적으로 가격대비 성능면에서 괜찮은것 같아요
... 더보기

상품평 18 : 호스를 연결하면 무한정 깨끗한 물이 고여서 물통을 자주 비울 필요가 없어서 일단은 너무 좋으네요.

상품평 19 : 디자인이 사진에 비해서 더 이뻐서 마음에 들었고 성능 최대치로 작동해도 생각보다 소음이 적어서 아주 마음에 듭니다

상품평 20 : 가성비가 괞찮은것 같아요

작성일자 : 2020.08.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,947
어제
1,769