노르딕내츄럴스 얼티미트 오메가-3 1280mg 레몬 소프트젤, 60개입, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 노르딕내츄럴스 얼티미트 오메가-3 1280mg 레몬 소프트젤, 60개입, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-13 14:54

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "노르딕내츄럴스 얼티미트 오메가-3 1280mg 레몬 소프트젤, 60개입, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 노르딕내츄럴스 얼티미트 오메가-3 1280mg 레몬 소프트젤, 60개입, 1개

쿠팡가 : 24,850원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

노르딕내츄럴스 얼티미트 오메가-3 1280mg 레몬 소프트젤, 60개입, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 비린내 전혀없고 생각보다 삼키기 어렵지도 않았습니다. 목요일밤에 주문했는데 월요일도착! 이렇게 완벽한 오메가3를 저렴한가격에 신속히 받아볼수 있다니 쿠팡 대단하네요. 한통에 60 알. 하루 한알만 먹어도 될듯하고 두달먹을수 있겠네요. 쟁이려구 두통주문했습니다.

상품평 2 : 스포츠리서치 먹다가 알약이 너무 딱딱하다는 부모님 의견에 노르딕으로 바꿔봤어요. 좋은점은 캡슐이 부드럽고 무엇보다 비린맛이 목넘어로 올라오지 않는다는 점이에요. 오메가3 먹으면서 가장 신경쓰였던게 비린냄새였는데 그게 안나니 너무 좋네요. 또한 노르딕은 어종이 작아서 그런지 먹어보니 품질이 더 괜찮다는 생각이 듭니다. 기름에 레몬같은 다른 첨가물이 들어가는게 안좋다는 의견도 있긴하던데요,저는 아직까지는 잘모르겠어요...노르딕을 계속 구입해서 먹고 싶은데 로켓직구는 60개짜리밖에 없는게 너무너무 아쉬워요. 같은 제품으로 180개 짜리도 하루 빨리 판매가 되었음 좋겠어요. 꼭이요!!!

상품평 3 : 저랑 아부지가 같이 복용?!하고 있는 제품이에요. 아부지께서 드시던게 떨어져서 재주문했습니다. 알약이 스포츠리서치와는 달리 부드러워서 좋다고 하시네요...어깨통증이 심하셨는데 오메가3 드시고 많이 좋아지신것 같습니다. 로켓직구는 60개짜리밖에 안팔아서 자주 주문해야한다는게 많이 번거롭네요...정령 180개짜리는 판매하실 생각이 없으신건가요??건의 드렸던 의견이 빨리 반영이 되었으면 좋겠습니다.

상품평 4 : 다시 재구매 했어요~180개짜리로 구매하고 싶었지만 로켓직구는 60개짜리밖에 판매를 안하네요...지난번에 180개짜리도 판매해주셨으면 좋겠다는 의견을 보냈었는데 아직 반영이 안되고 있네요...한달동안 먹어보니 제품은 좋은거 같습니다. 딱히 부작용?!도 없고요. 레몬이 들어가 있어서 속에서 냄새도 안올라오고요...여름이라 혹시나 산패가 되어오지는 않을까 걱정했는데 받아보니 변질된것도 없고 괜찮은거 같습니다~

상품평 5 : 엄마가 고지혈증으로 병원에서 오메가를 먹으라고 추천해서 구입해봤어요.
전에 몇번 오메가 먹었었는데... 먹고나면 생선비린내가 올라온다고
식사전, 후, 식간... 아무리 바꿔드셔서 비린내가 올라와 역하다고
싫어하시더라구요.
저도 몇번 먹었는데..트름할때마다 아주... 비위상해서 안먹었습니다.
이번엔 병원에서 먹으라고 하니... 찾아보고 구입했어요.
레몬향 난다고 후기보고 구입하고 일주일 지났는데
잘드시고 계시네요. 비린향이 올라오고 그렇지 않고 좋다고 하셨어요.
하루 2알인데 이건 함량이 높아 한알 드시라고 했어요.
먹기 부담스럽지 않으니 다음번에도 이걸로 구입하려고 합니다.
오메가 비린내로 고생하셨으면 이걸 추천하고 싶어요~

상품평 6 : 예전에 한벅먹어보고 다시 구매 하는겁니다 변비에 도움이 돼길바랍니다 예전에 대한항공 비행기에서 산 오메가는 변비에 정말효과가 있었거든요 요제품이 더 좋은거니까 기대합니다

상품평 7 : 제품 좋은건 아는데
사고나서 왜 가격이 내렸는지 알 수 없음
직구 할인한다고 대대적으로 광고할 때 샀는데
할인 끝나고 왜 더 내렸는지 ?.?

상품평 8 : 일단 먹고 나서 불편한 냄세가 없어서 좋구요 용량도 고용량 믿고 먹고 있어요

상품평 9 : 배송도 생각보다 빨랐구요
오메가3먹고 소화되면서 비린내 올라오는게 전혀없네요.
레몬향이라서 거부감없이 잘먹고있습니다

상품평 10 : 노르딕 오메가-3 두말하면 잔소리죠
연질캡슐 구멍내어 기름 먹어봤는데 맛 나쁘지 않아요 레몬향 살짝나고..
두달치만 구매했는데 먹어보고 재구매 할게요!

노르딕내츄럴스 얼티미트 오메가-3 1280mg 레몬 소프트젤, 60개입, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435