폴메디슨 키즈 아토 수딩젤 510ml + 포리 장난감, 1세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 폴메디슨 키즈 아토 수딩젤 510ml + 포리 장난감, 1세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-09 06:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "폴메디슨 키즈 아토 수딩젤 510ml + 포리 장난감, 1세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 폴메디슨 키즈 아토 수딩젤 510ml + 포리 장난감, 1세트

쿠팡가 : 10,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

폴메디슨 키즈 아토 수딩젤 510ml + 포리 장난감, 1세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 피부가 되게 건조한데 너무 리치한건 바르기 싫어서 유아 수딩젤로 사봤어요ㅎㅎ
오리장난감 사진만 있는건가 했는데 진짜 한개 들어있네요ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워요
수딩젤은 500정도 되는데 토너도 대용량 쓰니까 이것도 얼굴, 바디 다 쓰기 딱 적당한 양인 것 같아요
맡아보니까 살짝 향이 있어요~ 베이비파우더는 아닌 것 같은데 되게 부들부들 좋은 향이에요
세진 않아서 애기들이 발라도 자극은 없겠다 싶은 정도네용ㅋㅋ
저는 수딩젤 시원하게 쓰는거 좋아해서 냉장고에 넣어놨다가 쓰는데 엄청엄청 좋습니당
쓰고나서 바로 건조해지거나 무겁거나한 느낌도 없고 산뜻하게 바로 흡수되더라구요!
아침에 써도 메이크업 밀리지는 않을 것 같아요ㅋㅋ
수분크림 대용으로 써도 될듯!
그리구 포리는 제 힐링용으로 아주 잘 쓸게요..
이건 조카 집에오면 바로 뺏길 것 같은 귀염 사이즈라ㅋㅋㅋㅋㅋ회사에 가져다두고 장식해야겠어요!
다음달에 조카 생일이라 선물 슬슬 사야하는데 애기제품 세트로 사서 같이 드려야겠ㅇㅓ요ㅎㅎ
여기 사용방법 보니까 애기제품도 뭔가 되게 많은 것 같던데 수딩젤이 우선 맘에 들어서 기대되네용ㅋㅋㅋ

상품평 2 : 폴메디슨 키즈 아토 수딩젤 510ml + 힐링덕 포리 장난감, 1세트

하나뿐인 제 조카를위해 구매했습니다.

조카 생일선물로 그냥 장난감 하나만 딱 사주기에는 뭔가
허전한 느낌이라 뭘 사줄까 고민하다가
눈에 띄길래 구매했습니다.

조카의 피부가 좀 건조한 피부라고해서 딱 이거다 싶었는데
조카가 잘쓰고있다는 얘기들으니 너무 뿌듯하더라구요

구성품으로 같이온 오리장난감도 하루종일 가지고다닌다고해서
진짜 너무 기분좋았습니다ㅎㅎ

누나말로는 진짜 순한 느낌에 향도 은은하니 좋다하고
수딩젤이라 그런지 다른 크림에 비해 끈적임 덜해서
좋다고하더라구요

조카가 너무 좋아하니 더 앞으로 꾸준히 사주려구합니당

아이있는집에 선물 고민하시는 분들이라면 꼭 사서 선물해보세요
너무 좋아해서 이렇게 뿌듯하고 귀여울수없어요
완전 추천드려요~

상품평 3 : 요즘 코로나 때문에 아이 손발부터 해서 샤워까지
많이 시키게 되잖아요~! 독한 손소독제에도 많이 노출되어 있어서
아이 피부가 여름인데도 굉장히 습해지고 푸석? 해졌더라구요ㅠㅠ
씻긴 후에 늘 로션으로 잘 케어해줬다고 생각했는데
제 노력이 부족했던 것 같아서 너무 속상했습니다ㅠㅠ
그러다 마침 동네 아기 엄마 친구가 이 제품을 쓰고
아이 피부가 너무 많이 진정되고 좋아졌다고 해서 구매하게 됐어요~!
우선 더워지는 날씨에 쿨링효과가 있다보니
아이가 습하다고, 간지럽다고 긁지 않구요!
산뜻하고 보송하니까 잠도 더 포근하게 잘 자는 것 같습니다!
(잘 때도 무의식중에 긁지 않아요!)
샤워 후, 손발 세정 후에 붉어지던 피부도 모두 가라앉아서
너무 몸도 맘도 편합니다ㅎㅎㅎ 이제 아이가 씻고나오면
무조건 이걸 발라야한다고 할 정도에요!^^
다른거 덧발라줄 필요도 없이 올인원케어처럼 쓸 수 있습니당ㅎㅎㅎ

상품평 4 : 폴메디슨 키즈 아토 수딩젤 510ml + 힐링덕 포리 장난감, 2세트

아이가 써도 좋은데 어른이 써도 좋은
폴메디슨 키즈아토 수딩젤 bbb

아무화장품이나 쉽게 못쓸정도로 민감한 피부에
특히 요즘 에어컨바람 때문인지는 몰라도 피부가 건조해진 느낌이라
구매하면서 겸사겸사 친구아이 선물도줄겸 두개 구매했는데
진짜 너무 좋아서 다음 또 구매해야겠다는 생각듭니다.

피부자극 1도없을정도로 순한 성분에 냉장고에 넣고 사용하면
씌원~한게 개운 촉촉한 피부 느낌에 힐링되는 기분입니다.

친구한테 연락했더니 친구아이도 잘쓰고있다고하니
별생각없이 줬던 선물인데 너무 뿌듯했습니다.

어른이써도 부담스럽지않은 은은한 향에
사용 전/후 확 차이나는 피부촉촉함
양도 넉넉하고 가격도 나쁘지않아서 가성비좋아서
앞으로는 키즈아토 수딩젤만 쓰려구요 ㅎㅎ

상품평 5 : 피부가 민감해서 여름에는 수딩젤로 열을 많이 식혀주는 편이에요.

항상 통에 담긴거 썼었는데 퍼서 쓰기가 너무 불편해서 펌프타입 찾다가 아토 수딩젤을 발견했네요ㅎㅎ

성분 보니까 애기용이라 그런지 자극적인 것도 없길래 바로 구매했어요

처음 딱 왔는데 포리 장난감이라고 오리가 두개나 들어있어서 심쿵...

제품마다 하나씩 주는 것 같은데 진짜 귀엽네요ㅠㅠ

애기들은 이거 주면 진짜 좋아할 것 같아요

우선 받자마자 냉장고에 하나 넣어놓고ㅎㅎ저녁부터 써봤는데요!

역시 수딩젤은 시원하게 쓰는게 너무 좋아요

향도 애기들 제품이라 그런지 엄청 약하구, 이게 무슨 향인지 모르겠는데 되게 좋아요

저희 동생도 땀띠났다고 아까 와서 바르는데 향 이거 좋다구 같은 소릴 하더라구요ㅎㅎ

그리고 투명이 아니라 반투명한 젤인데 엄청 부드럽게 발리고 끈적임도 없어요

바른지 좀 지났는데도 건조한 느낌없이 촉촉하구요~!

이번 여름엔 이걸로 잘 보낼 것 같아요ㅎㅎ

좋은 제품 많이많이 파세요~!

상품평 6 : 같이 사는 조카가 아토피가 있어서 씻기기도
씻긴 후에 케어해주기에도 매우 힘들었었어요ㅠㅠ
새언니가 정말 좋다는 거 다 구해와서 씻기고 바르고 했지만
크게 효과가 없어서 습하고 땀띠나는 여름에는 더 고생을 많이 했었죠ㅠㅠ
그러다 아이둘 키우는 제 친구중에 이 제품 쓰고
한여름에도 애기 피부가 엄청나게 진정됐다는 얘기를 듣고
새언니 써보시라고 사봤는데 새언니가 정말 정말 좋아합니다!!
일단 쿨링 효과랑 진정효과가 있어서 그런지
습한 장마철임에도 불구하고 조카가 간지러워하거나 끈적해하지 않았어요!
조금만 더워도 불긋불긋하게 올라오던 피부도 많이 진정됐구요~!!
샤워 후에나 손소독 이후에도 건조해지지 말라고 자주 발라주는 편인데
촉촉하면서 수분감이 있어서 살이 트지 않더라구요!!
아기를 키워보진 않아서 잘 모르지만 새언니가 너무 행복해하는 거 보니까
잘 샀다는 기분과 뿌듯함이 듭니다ㅎㅎㅎ
올해는 이걸로 왕창 선물하려구요~!!

상품평 7 : 아토피 피부에 예민한 편이라 이것저것 찾아보다가
유아용 수딩젤이 여름철에 바르기 좋다고 해서 사봤어요

베이비 수딩젤이라 그런지 귀여운 오리 장난감이 같이 들어있더라구요!
애기있는 분들한테는 더 좋을 것 같았어요ㅎㅎㅎ

여름철에 바디로션을 바르기는 너무 끈적이고, 무거운 느낌이라 구매했는데
일단 제형부터 촉촉하면서도 덜 끈적이는 제형이라 넘 좋았어요
향도 자극없고 보들보들 부드러운 느낌이에요!
510ml 짐승용량이라 넉넉하게 사용할 수 있어서 좋아요~! 확실히 아기제품이라 자극이 적은 것 같아요
엄청 예민한 편이라 로션 잘못바르면 바로 피부가 붉게 올라오는데, 확실히 순한느낌이에요
피부에 흡수도 빠르고 부들부들하고 넘 좋습니다ㅎㅎㅎ
조카 선물로 세트로 구매해서 줘야겠어요!

상품평 8 : 같이 들어있는 이 귀욤귀욤한 오리 장난감은 뭔가요!!!! 완전 제 취향 ㅜㅜ 짱 귀여워요 이거 때문에 산건 아니지만 사은품에 더 눈이가는 제품이에요ㅎㅎ 아무래도 아이 제품이다보니까 구매하기 전에 제품 설명이나 후기들 꼼꼼하게 읽어보는 편인데, 전반적으로 사람들 반응이 괜찮더라구요. 아이 씻기고 몸 전체에 발라주는데 제품이 투명한 젤 타입이여서 끈적임없이 부드럽게 발립니다. 제가 사용하는게 아니라서 제품 성능은 확실히 모르겠지만, 지금 한달 째 사용하고 있는데, 별다른 트러블이나 문제없이 잘 쓰고 있는 것 보면 분명 좋은 제품인 것 같아요.

상품평 9 : 주변 지인 중에 이쁜 공주님이 있어요!
행동도 어쩜 귀엽고 이쁜지~~ 보고만 있어도 기분 좋아지더라구요.

이쁜 공주님이 요즘 뜨거운 햇볕, 날씨때문에 땀띠가나서 고생하고 있다는 말을 들었슴다ㅠㅠ 제가 해줄 수 있는거라곤 순하고 좋은 수딩젤을 선물하는 일 밖에 없더라구요ㅠㅠ

아기에게 순한, 유아용 수딩젤! 특히 마무리가 뽀송뽀송한 수딩젤을 찾다가 폴메디슨 아토 수딩젤로 정했슴다!

아에 아토라인으로 해서 제품도 있어 안심이 되었고, 대용량이라 부담없이 사용할 수 있겠다 싶어서 마음에 들었습니다.
게다가 공주님이 노란색 좋아하는데 포리 장난감보면 얼마나 좋아할지ㅎㅎㅎ

디자인도 깔끔하니 이뻐서 따로 포장없이 선물해도 될 것 같아요!

상품평 10 : 다른 수딩젤은 바르고 나면 끈적임이 있어서 싫었었는데,

폴메디슨 키즈 아토 수딩젤 유아수딩젤은

부드럽게 발리고, 끈적임이 없고 산뜻하게 흡수되는 젤 타입이라 너무 좋아요.

영양이 가득한 식물성 오일과 피부 장벽을 강화하는 세라마이드 성분 함유로

촉촉하고 부드러운 피부로 가꾸어 준답니다.

바로 발랐을 때의 눈으로도 확인이 되는 수분감

아이에게 발라줄때는 양손에 느껴지는 물컹한

수분을 바르는 느낌이 진짜 대단해요

일반 수딩젤은 금방 보습감이 사라져서

덧 발라줬어야 했는데 이건 고보습이면서도

한번만 발라도 촉촉함이 오래 유지 되는 것 같아서

정말 최고였씁니다!!

폴메디슨 키즈 아토 수딩젤 510ml + 포리 장난감, 1세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,441
어제
1,382