카늘 유모차 선풍기, 1개, 블루 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 카늘 유모차 선풍기, 1개, 블루

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-09 06:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "카늘 유모차 선풍기, 1개, 블루"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 카늘 유모차 선풍기, 1개, 블루

쿠팡가 : 9,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

카늘 유모차 선풍기, 1개, 블루 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 날씨가 너무 더워져 아기 유모차 선풍기를 알아보던중
집게+자바라로 된 카늘 선풍기를 알게되었네요.
다른것들에비해 가격도 저렴하고 디자인도 심플하니 이뻐요.
충전기 잭도 같이 들어있고 휴대용물티슈 서비스까지ㅋ
무엇보다 고정도 아무데나 잘 되고
2단계로 바람 강약조절도 되며 불빛도 들어와 좋은 것 같아요! 유모차 선풍기는 아니지만 평소 다른 회사제품 휴대용선풍기가 있었는데 그건 얼굴에 가까이 갖다대야지만 바람이 느껴졌는데 요건 꽤멀리서도 바람이 느껴져 아기가 시원할 수 있겠어요~
어제 28도로 무지더웠는데 울 아가는 요 카늘 유모차선풍기덕분에 밖에서도 꿀잠을 잤네요~ㅋㅋ

상품평 2 : 여름철에 유모차에 달기 좋을것 같아서 선택했네요
집근처에 마트가려면 그래도 5분정도는 걸어가야하는데 어른은 괜찮지만
아이는 더우면 힘들잖아요

자바라 형태의 고정되는건 태블릿용이 있었는데
그정도로 튼튼할까 걱정이 많기도했고
예전에는 시트를 여름용으로 했는데도 덥다고 많이 짜증냈었어서 선택했습니다

LED 나오는건 아이가 신기해 해서 아이가 지루하거나 울때 한번 켜줄것 같고요
아직 돌 직전의 아기여서 주로 선풍기만 킬것 같은데
1단으로 해도 충분히 자연바람과 섞여서 사용하니 아이가 선선하니 기분이 좋더라고요
조금더 더워지거나 주변에 바람이 안불면 2단으로 사용할까 싶네요

아.. 자바라 고정시키는건 집게로 집어준 상태에서 돌려서 고정을 시키는 거라서
거의 움직이지 않아요
아이가 손에 닿아도 크게 움직이지 않을것 같고요
그런데 최근에 버튼 누르는걸 좋아해서 자꾸 선풍기를 켰다 끌까봐 멀직이 사용중입니다

상품평 3 : 배송이 정말 빨라요. 날이더워서 꼭필요했는데 너무 좋아요.
유모차에 연결해도되서 좋은데..
차 뒷자석에 실내등이 안들어오고 에어컨이 바람이 안오는데
카늘 유모차 선풍기로 선풍기효과랑 실내등 역할로도 사용하니 너무 좋아요.

상품평 4 : 카늘 유모차선풍기
개인적으로 별점 ★★★★★ 이에요

바람세기 엄청나게 세지도 않고 2단계 조절되는게 좋았구요
아이가 실제 썼을 때 돌아가고 있을 때 잡게되어도
손 다치지 않게 안전망 촘촘한 편이었어요!!
LED도 켜지니까 화장대에서도 사용하기 좋더라구요 ㅎㅎ

상품평 5 : 유모차 선풍기로 구매했어요. 집게 형식이 아니어서 아예 고정시키게 하니까 빠질 염려도 없고
오히려 더 안전한 것 같네요. 돌돌 돌려서 유모차에 고정시켜주면 되요.
건전지가 아니라 충전식이라서 또 편하구요. 건전지면.. 감당이 안될 듯..

네이비 색이라 무난하고 아이 손가락도 안들어가서 좋아요

상품평 6 : 사용하기 정말 간편한 선풍기네요.
고정도 다른 클립형태의 선풍기보다 훨씬 튼튼하게 고정되니 안심되서 좋고~
자바라형태라 마음대로 모양을 만들 수 있어서 아이에게 바람을 보내기가 훨씬 쉬워요~
바람도 2단계 조절이 가능하니 원하는대로 조절할 수 있고
LED등도 들어오니 어두운데서는 등으로 활용할 수 있어서 참 좋네요!
사용해보니 진짜 편리하답니다.

상품평 7 : 날씨가 더워서 아이 유모차선풍기로 주문했어요
바람 세기도 괜찮고, 무드등까지 있어서 활용도도 좋네요
차안이나 유모차 사용시 주로 사용하고 있는데 괜찮습니다 :)

상품평 8 : 1단계, 2단계 소음이 있어서 익숙해 지지 않으면 외출시 잘때는 켜기 힘들듯ᆢ 시원하긴 해요

상품평 9 : 기존에 선풍기는 아기가 손이 닿아서 자꾸 뽑고 손으로 돌리고 그랬는데 집에서 책상에 쓸 선풍기로 보다가 유모차 선풍기로 사용하기에 이거 좋을것같아서 구매했는데 진짜 만족해요 일단 아기손이 안닿게 하는것도 맘에들고 배터리가 안전인증받은것도 맘에들고 자바라가 튼튼해서 좋아요 바람도 약&강 2타입이라 심플하게 사용할수있는것도 좋고 led가 추가로 되어있어서 그런지 밤에 유모차에 안전성을 좀더 챙겨주는것 같아서 좋아요 ㅎㅎㅎ

상품평 10 : 코로나로 인해 나들이 한번 못 하고 있는 손주에게 가끔씩 저녁 바람 선선할때 유모차로 아파트내에 잠깐 바람쇠러 나갈때 사용 하라고 보냈습니다~고정 튼튼 하고 자바라로 되어 있어서 편하게 바람 셀수 있고 또 만져도 손다칠 염려 없이 안전하게 만들어 졌으니 더 좋네요~

카늘 유모차 선풍기, 1개, 블루 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대