국내산 자연담은 송송 양파김치 2KG > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 국내산 자연담은 송송 양파김치 2KG

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-09 05:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "국내산 자연담은 송송 양파김치 2KG"에요!

옥션 올킬 인기상품 국내산 자연담은 송송 양파김치 2KG

17,850원▼▽▼▽
올킬가 : 11,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

국내산 자연담은 송송 양파김치 2KG 상품 보러 GOGO!

국내산 자연담은 송송 양파김치 2KG 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 좀달긴한데.. 걍 먹을만 합니다

상품평 2 : 달기만 해요 보쌈 무김치 처음으로 주문하여 맛을 보는 순간 단맛 밖에 없어요.달아도 너무 달아요.반찬으론 도저히 먹기 힘든 수준 입니다.반품도 생각해 보았으나 음식이라 비닐 재포장 쉽지 않아 포기 했습니다.어떻게 처리 해야 할지 난감 합니다.

상품평 3 : 맛 있어요. 바로 담궈 보내 주셨는지 안익어서 요즘 같은 더운 날씨에 모든 김치가 시었는데 익혀 먹기 딱 좋습니다.
총각무도 잘 절여 지고 간도 알맞아요.맛 있습니다.

상품평 4 : 싸게 잘 구입했습니다~ 싸게 잘 구입했습니다~

상품평 5 : 총각김치 익으면 맛날것 같아요

상품평 6 : 가난한 집 김치맛 문의 중에서 총각김치 모양이 판매 이미지와 같다는 답변...을 봤는데...
완전 거짓!!
일반 무우만한 것을 양념도 거의 없이 소금에 절인 듯...
무말랭이처럼 물렁한 것도 많고...
음식 제대로 만들고 팝시다.

상품평 7 : 잘받았습니다. 이가격에이정도면만족~익혀서밥비벼먹으려고시켰어요.젓갈냄새도별로안나구익히면맛있을거같네요.

상품평 8 : 맛잇네요 두번째 구매인데
다행히 이번에도 맛잇네요~

상품평 9 : 후레쉬빌 총각김치 2kg... 판매자측에 물어봐서 조미료(L-글루타민산나트륨)를 안 넣었다고 해서 구입했는데 지금까지 사먹어본 총각김치 중 최악... 익지 않은 생김치여서 이틀 정도 실온에 두었다가 완전히 익은 후 먹었는데도 총각무가 엄청 억세고 뻣뻣할 뿐 아니라 짜기는 또 왜 이리 짠지 무청은 아예 짜서 밥과 함께 씹어도 물을 같이 먹어야 할 정도... 김치국물도 거의 없어서 촉촉하지 않고 메마른 총각김치네요. 재구매는 절대 안 할 듯...... 더보기

상품평 10 : 무우가 맵네요. 여름에 날씨가 가물어서 그런지 무우가 맵네요.
무우 손질도 좀 그렇네요. 맛도 제 입맛하고 잘 맞지는 않네요.

상품평 11 : 좋아요 맛있긴 한데 이번 김치는 색깔이 영 아니네요

상품평 12 : 총각김치 맛도 괜찮고 가격도 싼거 같구

상품평 13 : 음 두번째 구매입니다. 이번 양파 김치는 날씨 탓인지 익어서옴.

상품평 14 : 음 두번째 구매입니다 지난번도 그렇드니. 이번에도 총각무가 넘흐 매워요. ㅜㅡ. 완전 쉬어야 들맵네요.

상품평 15 : 총각김치 넘 맛있어서 재 주문합니다

상품평 16 : 맛있어요 3번째 구입 했어요 요번껀 처음엔 약간 씁쓸 했는데 익혔던이 맛있어요..쭉 이용 하려구요 우리집 입 맛엔 딱이에요

상품평 17 : 아주 맛있게 잘먹었어요 아주 맛있게 잘먹었습니다.

상품평 18 : 감사합니다 ^^ 총각김치 기대이상으로 괜찮아서 재구매입니다

상품평 19 : 포장 배송 상태 모두 좋아요. 포장 배송 상태 모두 좋아요.

상품평 20 : 포장 배송 상태 모두 좋아요. 포장 배송 상태 모두 좋아요.

작성일자 : 2020.08.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,185
어제
1,382