제스파 진동 전신 안마기 무선 자동 마사지건 ZP2731 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 제스파 진동 전신 안마기 무선 자동 마사지건 ZP2731

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-07 13:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "제스파 진동 전신 안마기 무선 자동 마사지건 ZP2731"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 제스파 진동 전신 안마기 무선 자동 마사지건 ZP2731

쿠팡가 : 99,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

제스파 진동 전신 안마기 무선 자동 마사지건 ZP2731 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 마사지건 비슷하지 않아요 검증된거로 고르세요

엄청 길게 쓴게 쿠팡앱 오류로 날라가서 다시 간단하게
작성해 봅니다.

기존에 피닉스 마사지건 2가지를 사용 했었고,
최근에 A2가 고장 나는 바람에
쿠팡에 2번째 구매하는 마사지 건 입니다
이전에 구매한건 너무 허접해서 바로 반품 했네요.
하지만 제스파는 마음에 들어서 정보 공유차 리뷰 합니다.

제스파 마사지건
장점
1. 다른 마사지건 대비 작고 가벼움
2. 디자인이 이쁘고 그립감이 매우 좋음
3. 배터리 충전시 충전량이 표시되어 편리함
4. 3가지 마사지 모드가 있어서 타 제품과 차별화 됨
5. 마사지 (두드림) 감이 묵직하고 깊어서 제대로 마사지 느낌이남
(반품한 제품은 그냥 부르르 떨리는 느낌에 진폭도 불규칙하여 마사지 느낌도 나쁘고 시원하지도 않음)

단점
1. 보관 케이스를 별도로 장만해야함

총평
마사지건을 여러가지 써본 경험상
중국산 마사지건이라고 다 비슷하다는 편견은 금물
허접한건 정말 별로이고 돈만 버릴수 있어요.
사용후기만 너무 믿지 마시고 검증된 제품을 고르는게 좋아요
반품한 제품도 후기는 나쁘지 않았거든요.
특히 국내에서 AS받을수 있는 제품이 좋습니다.
마사지건이 진동이 강해서 그런지 생각보다 고장률이 높아요
제스파는 가격,디자인,무게,마사지 질감 모두 괜찬네요.

건의사항
굴러다니지 않게 충전거치대가 있으면 좋겠네요.
충전 완료시 완충 소리가 났으면 좋겠어요
보관케이스도 선택 가능하게 해주세요.

상품평 2 : 와 정말 대박이에요.
사실 작은 마사지건이라 별 기대를 안했는데
생각했던 것보다 기대이상으로 좋네요.

1. 배송 및 포장
깔끔한 상자에 무너짐이나 찍힘 하나없이 꼼꼼하게 포장해주셔서
이건 선물용으로도 손색이 없을듯 싶어요.
로켓배송이라 하루만에 도착한 건. 진짜 대박 감동이구요.

2. 디자인
사진에도 넣었지만 흰색 바디도 너무 이쁘구요. 무식하게생긴(?) 부모님댁에 있는 그런 맛사지 건과는
너무 대조적으로 미래지향적 디자인입니다. 인공지능의 디자인이에요.

3. 그립감
디자인만 이쁜게 아니라 손으로 잡는 그립감이 장난이 아니에요.
그냥 딱 잡히고, 그냥 힘들이지 않아도 시원한. 그런 마사지건이에요.
기존에 쓰건 건, 손으로 힘을 꾹 줘야지만, 꾹 눌러야지만 마사지가 느껴지곤 했는데
이건 아주 손쉽게 힘들이지 않고도 편하게 진동을 느낄 수 있어요.

4. 효능
신랑이 주말마다 인라인을 타기때문에 다리에 근육이 자주 뭉쳐서 힘들어하더라구요.
자다가 쥐가나서 깨기도 하구요.
저도 하이힐을 신다보면 그 날은 저녁때 종아리 근육이 뭉쳐서 힘든데
마사지 건 사용하니 빠른 시간에 시원하게 뭉침을 풀어주니
세상 좋아요.
그냥 티비보면서 잡고 있으면, 어느새 풀려있어요.

어깨 뭉침도 마찬가지입니다.
기기를 들고 어깨에 놓아야해서, 무겁거나 힘들지 않을까 했는데
정말 너무 편해요.

이건 부모님께도 하나 놓아드려야겠어요.

5. 가격
이 가격에 이 정도의 상품은 진짜 강추입니다.
웬만한 허접한 기기들도 요즘은 가격은 꽤 높아요.
제스파는 적당한 가격이 효과 좋은 제품을 만들어주셔서
진짜 만족도가 높습니다.

언니한테도 추천했고
곧 부모님꺼 하나 더 주문할 예정이에요.

좋은 상품 정말 감사합니다.
번창하세요^^

상품평 3 : 몇달 전 부터 집사람이 허리가 아프다고 해서
병원도 다녀보고 물리 치료도 받아보고 이래저래
현재까지 많은 치료를 해봤지만 차도가 없어서..
다른 방법이 없을까 고민하던 차에 이 제품을 알게
되었습니다.
로켓와우 배송으로 오늘 주문해서 오늘 바로 받아 보았습니다.
받자마자 설레는 마음으로 제품의 포장을 뜯었습니다.

일단 포장은 정말 꼼꼼하게 해서 배송해 주셨습니다.
쿠팡을 여러해 거래해 왔지만 실망한 적은 한번도 없었던 것 같습니다.

충전식인데 기본적으로 사용 할수있게 반절이상 충천
되어있는 상태로 배송되어 왔습니다.
바로 와이프한테 시전을 해주었습니다.

강도는 다섯단계 모드는 세가지 입니다.두드린다고 하는게 맞는 표현일지는 모르겠지만..딱 그 느낌입니다.
가격대비 퀄리티 좋구요~도구도 다양해서 부위별로 상황에 맞게 사용할수 있을것 같아서 잘 사용할수 있을것 같습니다.
충전식이라 장소 제약없이 사용할수 있어서 좋습니다.

아직은 첫날이라 더 사용해봐야 알수 있겠지만 현재 까지는 전반적으로 만족합니다.
단지 이런 계열의 제품을 사용해보지 못해서 그런지는 몰라도 생각했던 것 보다는 무게감이 조금 있는것 같습니다.
남자는 모르겠지만..여자 분들이 사용 하시기에는 조금 무거울 것 같습니다.
이점 빼고는 이 제품 초보 사용자인 제가 봤을땐 정말 괜찮은 제품 같습니다~~

상품평 4 : 동영상을 올리려니 안올라가네요 ㅋㅋ

재활운동 하고있는데

센터에서 저가형 고가형 받아보니 큰차이 모르겠더라고요

그래서 고민하다가

믿을수 있는 브랜드로 사자해서 보던중 제스파 후기가 많아

결정했어요

일반 마사지건보다 손잡이형태가 훨씬 좋아요

일반 권총형은 혼자 할때 조금 더 불편한것 같더라고요

그리고 생각보다 무겁지만

다른 마사지건에 비해 무겁진 않네요

이것저것 보니 거의 rpm은 3500으로 같더라고요

센터에서 쓰는 비싼것보다 이 제품이 소음이 더 적네요

그리고 뭐랄까 타격감이 부드럽다고 해야하나요

디자인도 예쁘고 구성품도 많고

3단계만 해도 엄청 시원해요

동영상 첨부 어찌하는지 몰라서 못올리는데

어깨 목 고질병 있는 사람한테는

마사지건이 최고인것 같아요 (손잡이 형태덕분에 혼자하기 훨씬 쉬워요)

다른리뷰보니

케이스 없는것 과 충전거치대 필요성이 있던데

케이스는 원래 온 상자가 자석형 뚜껑이라

이대로 두고 쓰면 될것 같아요

그리고 충전거치대는 확실이 다른제품보니 좋아보이긴 해요

충전거치대 제외하면 저는 대만족입이다

추후에 충전거치대 나오면 구매의사 있어요!

상품평 5 : 일단 만듬세가 굉장히 좋네요 버튼이나 연결부위등등 견고하고 튼튼하게 만들어져있습니다
제가 저가형이랑 고민한 가장큰이유가 만듬세와 내구성이었는데 걱정할필요 없겠네요
다른제품들을 보니 제품은 괜차노은데 충전기가 영 좋지못하기도 하던데 충전기도 틈없이 들어맞고 케이블이 단선되거나 뻣뻣하거나 할일은 없어보입니다
제품을 사용해보니 꽤나 만족스럽습니다 엄청나게 좋다거나 하는건 아니지만 꽤나 시원하고 제품도 중요하지만 사용자의 숙련도(?) 가 꽤나 필요한거 같아요 마사지 포인트를 잘 찾아야할듯
마사지건이 정말 여러제품이있어서 고르는데 꽤나 힘들었는데 가정용에서 이제품이면 딱 되는거 같습니다
더 비싼제품도 구매고려했지만 제품사용해보니 이정도면 되겠다 싶더라구요 발열도 조금 있긴하지만 손잡이가 따로 만들어져있어서 몸통을 만져야 조금 뜨뜻하게 느껴지는 정도고 소음도 적은편에 속하는것 같습니다
잘 사용해서 부모님 안마도해드리고 저도 잘 써봐야겠습니다

단점은 케이스가 종이로되있어서 부실합니다 종이의 한계.. 저는 한쪽이 찌그러져서 왔어요 그래서 별하나 뺍니다

상품평 6 : 구매후 3일!!
매일 시달리던 신경통, 근육통, 다리저림 등등 때문에
마사지건을 너무 갖고 싶었는데 좋아보이는 건 너무 비싸고
좀 저렴하다 싶은 제품은 성능이나 내구성이 의심이 되고
가끔 마트 갈때마다 이것저것 시연해보다가 비싸도 좀 좋아보이는 제품으로 사려고 쿠팡에 검색을 하던중에 제스파 제품을 보게 되어서 구매를 했습니다.
제품 디자인도 좋고 버튼이나 마사지 강도조절, 세가지 모드로 쉽게 조작가능하고 대형마트에서 시연해본 제품들보다는 여러면에서 편하고 좋아보였습니다.
구매후 꾸준히 사용 중이며 매일 시달리던 통증에 상당한 도움을 받고 있습니다 뭉친근육도 잘풀어주고 근육 깊은 곳 지압도 상당히 좋습니다
강도 조절도 5단계로 나뉘어 있어 사용감이 더 좋고
베터리 충전 시간도 그리 길지 않고 완충 후 사용시간이 길어서 상당히 만족스럽습니다

단점은 ....... 흰색제품을 구매했는데 너무 많이 사용해서 그런지 벌써 손때가..

좋은 제품 구매하게 되어 너무 행복합니다! 고맙습니다!

상품평 7 : zp2731

다이어트도 하고 싶고 예쁜 근육도 만들고 싶어서 헬스 시작했는데,
제가 하고 싶어서 하긴 했지만 근육 트레이닝으로 인해서
자꾸만 뭉치는 근육이 너무 아프더라구요ㅠㅠ...

손으로 풀어주는 건 한계가 있고,
가족들한테 안마해달라고 부탁하는 것도 한 두번인지라..
결국 마사지기를 알아보게 되었는데요

우선 저는 여러 부위에 사용하고 싶고,
뭘 들고 하는데는 거부감이 없어서
핸드마사지기와 마사지건 중에 고민했었거든요.

핸드마사지기는 간편하기는 한데 갈아끼울 수 있는 헤드나
강도 부분에서 만족을 못할 것 같아서..고민이고
마사지건은 무겁고 투박한 외관이 좀 걸려서 고민미였는데
화이트 색상보고 빠져버렸어요ㅋㅋㅋ
색이 생각보다 더 예쁘더라구요

일단 외관이 예쁘니까 방 아무대나 툭 던져놔도 너무 예쁘구요,
손잡이가 있어서 쥐기도 엄청 편하고 ㅋㅋㅋ
그립감이 진짜 대박이예요

강도는 생각하는 것보다 더 세요!
아직까진 1단계 정도로만 해도 엄청 시원하고,
좀 속근육까지 풀어주고 싶다 할 때는 3단계 정도까지 사용하거든요.
강한거 좋아하는 분들도 걱정 없이 사용할 수 있을 것 같아요

전 아직 운동 초보라 요령이 없는지..
몸 이곳 저곳 근육이 많이 뭉치곤 하거든요.
근데 이 마사지건은 헤드가 다양하다 보니까
이곳 저곳 사용하기 정말 좋아요!

운동 좋아하고 다양하게 운동하는 분들은
헤드 갯수는 물론 다양한 용도로 사용할 수 있어서 좋아할거 같아요

마사지건 투박하다고 싫어하셨던 분들!
화이트 색상 실물이 더 예쁘니까 요 제품 추천드립니다ㅋㅋ
왜 빨리 안 샀나~ 후회할 정도로 전 너무 만족해요

상품평 8 : 우선 상품 받고 얼마 안되어 사용후 리뷰 올립니다.

일단 승모근의 수축과 이완으로 통증이 쫌 있었는데 잠시 사용후 살짝 좋아진거 같아서
잘샀다고 혼자 칭찬하고 있습니다..ㅋㅋ

근래 운동을 하며 쓰지않던 근육을 쓰려다 보니 많이 뭉치고 쑤시고 하여 괜찮은 마사지기 없나 검색하며 찾던 중 제스파라는 상품을 알게되었으며, 주위에서 사용하는건 보았지만 처음 접해보는 기구이다 보니 똑같은 기구의 성능과 편의성을 따져 상품의 높은 질을 타 제품과 비교 및 사용자들의 댓글을 읽어보고 선택하게 되었습니다.

우선 상품은 업체 상세설명과 비슷하게 박스로 구성되어 있으며 포장도 매우 맘에 듭니다.
저는 타사와 비교하여 손잡이의 그립감이나 고정이 잘되게끔 되어 있어 맘에 들며,
무선 장치에 대한 사용 편의성과 터치식 버튼의 위치나 동작의 편의성이 맘에 듭니다.

상품평 9 : 와우^^
마사지건 도착하자 마자 남편이랑 저랑 번갈아 가며 마사지 해 보았어요~~~^^
제가 남편 먼저 해 주었는데 뒤허벅지 허리 어깨 순서로 쭉~ 해 주었더니 너무 시원하고 좋다고 좋아라 하네요 ㅋㅋ
본인이 좋아서 그랬는지 저더러 엎드리라며 제 뒤허벅지 양쪽을 해 주었는데 저도 너무 좋았어요^^
최근에 마사지 볼 이용해서 마사지 해 주었는데 은근 자세가 안나올때가 많이 있는데 마사지볼은 셀프로 해야하는 반면 마사지건은 셀프도 가능하지만 남편이 해 주니깐 더 좋네요 근육도 릴렉스 되어진 상태에서 하니 더 굿굿^^
초기 구매 충전이 끝나서 다시 충전하고 두칸 충전 된 다음 아들도 해 주었어요^^
허벅지 종아리 발바닥 허리 어깨^^
아주 좋다면 온 몸을 엄마에게..아니..마사지건에게 내어 주네요 ㅎㅎ
다음 타자는 남편 다음 타자는 나^^
번갈아가며 세 가족 아주 신이 났습니다^^
아주 건강한 장난감이 생긴 기분이네요~!!!^^

그리고 마사지건 헤드 중에 5개 작은 포인트가 있는 포인트플랫 헤드가 타사 제품에서는 보기 힘들던데 그 헤드가 자극 정도도 좋고 여기저기 사용하기 좋은거 같아요~^^b
그리고 타사보다 좋은 점!! 손잡이^^ 두가지 방법으로 잡을 수 있어서 정말 좋습니다!!!!!^^bbbbb

마사지건 구매 고민하고 계신다면 이 제품!!!^^
강추하는 바 이올시다~!!!!^^b

상품평 10 : 정말 빠른배송 good 이구요

한의원, 도수치료등에서 여러번 접해봤던 기계여서 구매하게되었습니다

가격은저렴한듯합니다
사용시 잡기편한제품을찾다 요 제품을 구매했구요
예상대로 혼자할때 잡기편합니다.
혼자 어깨가능 한제품이 꼭 필요했거든요

여러부위사용하지만 전주로 어깨와 다리에 사용합니다
진동은셉니다
진동이쎈만큼 아무래도 떨림??소음 등이 있습니다. 당연하다생각함으로 괜찮구요
그런데 진동이 꽤 쎄서 어깨부위에서 목쪽으로 조금 가면 머리가 넘떨려서 목을 맘껏 마사지못하여 아쉽습니다
전 저 여러돌기가 난 것을 끼워 발 뒤꿈치와 발 아치부위를 마사지하는데요 요건 쵝오입니다.
피로도 확풀리고 다리 쥐도 덜나는듯 합니다
추천 의사있고 추천도 했습니다.
고질적인 목어깨통증으로 구매하였는데 강력파워덕에 머리가 심하게 떨려 맘껏(개인적소견) 목마사지가않되 그게조금아쉬울뿐
나머진나무랄부분이없어요
외형 이쁨
구성 좋음
재구매 의사 ok

제스파 진동 전신 안마기 무선 자동 마사지건 ZP2731 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,135
어제
1,298