신라명과 인기상품 22종(브라우니쿠키/마드레느/골든쿠키/첫눈애바나나/크런치볼/롤케익/호두파이/브루키) 집콕간식/코로나간식/선물세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 신라명과 인기상품 22종(브라우니쿠키/마드레느/골든쿠키/첫눈애바나나/크런치볼/롤케익/호두파이/브루키) 집콕간식/코로나간식/선물…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-06 09:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "신라명과 인기상품 22종(브라우니쿠키/마드레느/골든쿠키/첫눈애바나나/크런치볼/롤케익/호두파이/브루키)"에요!

[] 신라명과 인기상품 22종(브라우니쿠키/마드레느/골든쿠키/첫눈애바나나/크런치볼/롤케익/호두파이/브루키)

집콕간식/코로나간식/선물세트

종료일 : 2020-08-16 23:59:59.0

11,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

신라명과 인기상품 22종(브라우니쿠키/마드레느/골든쿠키/첫눈애바나나/크런치볼/롤케익/호두파이/브루키) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 유통기한이 2020.8 11일 까지네요.박스가 찌그러지긴했지만 안에 있는 쿠키는 안부셔졌네요.

상품평 2 : 비닐백 포장이지만 눌린데 없이 깨끗하게 잘 도착했습니다 달달하고 맛 있어요 받자마자 두개 먹고 나머지는 냉장고에 넣어 뒀어요 냉장실에서 꺼내 바로 먹어도 맛있어요

상품평 3 : 비슷한 맛을 찾자면 엄ㅁㅅ파이? 이지만 그것보다 훨씬 맛있어요! 달콤한고 바삭하고 고소한 게 엄ㅁㅅ파이 상위호환?정도 되는 것 같아요 간식 좋아하면 후회하지 않을 맛이에요 대신 먹다보면 조금 퍽퍽한 느낌이 있어서 우유나 커피, 차와 함께 먹는 걸 추천해요

상품평 4 : 3가지를 주문했는데, 내용물보다 박스가 커서, 브라우니와 바나나 빵은 그나마 박스가 탄탄해서 볼 만하나, 이 상품은 박스가 다 찌그러지고 빵도 납작! '보기 좋은 떡이 맛도 좋다'는 말처럼...모양이 이러니 웬지 맛도...

상품평 5 : 유독 마드레느만 유통기한이 짧네요 택배받고유통기한이 5일정도밖에 안되서 깜놀~ 생각보다 맛이 넘 맹맹하네요 어린이들 입맛에 맞을것 같아요 ㅎㅎ

상품평 6 : 울 꼬망이들은 바바나를 더욱 좋아하내요 ㄱㆍㅋ 유통기한 20년 8월 8일 까지.....내가 먹으려고 하나 남겨 놓았내요 ㄱㆍㅋ

상품평 7 : 생각보다 크기가 작고 칼로리가 높은듯하지만 간식으로 간편하게 먹을수 있어서 좋네요 맛있습니다

상품평 8 : 24일 새벽주문 27일 도착인데 유통기한은 7/30.. 생각보다 많이 짧네요 냉동실에 바로 넣었어요

상품평 9 : 겉포장보다 안에 과자 포장 스티커부분이 떨어져서왔네요 꼭 누가 열어본거쳐럼 맛은 엄청 맛있어요

상품평 10 : 꼬망이 어린이집 과자파티에 준비물로 구매 했어요. 좋은 상품 고맙습니다.

신라명과 인기상품 22종(브라우니쿠키/마드레느/골든쿠키/첫눈애바나나/크런치볼/롤케익/호두파이/브루키) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435