닥터디엣 다이어트 솔루션 No 5 단백질 쉐이크, 35g, 15개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 닥터디엣 다이어트 솔루션 No 5 단백질 쉐이크, 35g, 15개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-05 10:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "닥터디엣 다이어트 솔루션 No 5 단백질 쉐이크, 35g, 15개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 닥터디엣 다이어트 솔루션 No 5 단백질 쉐이크, 35g, 15개

쿠팡가 : 29,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

닥터디엣 다이어트 솔루션 No 5 단백질 쉐이크, 35g, 15개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : FMD하면서 기록남기는 중이라 후기가 길것같아요ㅡㅡㅋㅋ

닥터디엣 FMD 4번째 도전입니다
두번은 개운하게(?) 유지까지 성공했고
3번째는 하루만에 포기한게 며칠ㅋㅋㅋㅋ
결국 5일성공하긴했는데 유지를못해서
이렇게 4번째도전을 하게된 ㅠㅠ

더 저렴한 사이트가 따로있어서 3번은 다 거기서 구매했었어요.
이번에 쿠팡으로 산 이유는
타사이트에서 구매시 할인 및 배송비때문에 2개이상 사야하는데
쉐이크가 리뉴얼되면서 안맞는분들이있다고하고
쿠팡에서 내가 작성한 후기 확인이 더 쉽다는 점,
더이상 쉐이크에 의존하지않고
이번에는 유지까지 꼭 성공하리라 하는 마음때문 ㅡㅡㅋ

쉽게 얻는건 쉽게 잃어요
이 다이어트는 5일동안 쉐이크 먹는것에서 끝나는게 아니라
남은 25일동안 간헐적단식+탄수화물 줄인 식단으로
유지까지해야 진짜 끝이에요
단기다이어트라고 생각하고 도전하시는분들은
없으시길 바랍니다.

저는 지난 3번 다 동일한 가정용인바디체중계로
체크했는데 근육손실없이 체지방만 2kg빠졌었어요
2kg라는 결과에 절대 실망스럽지않았던건
2kg가 체지방으로만 빠졌기때문에
눈바디는 더 확실했기 때문이지요 •͈ᴗ•͈

이제부터 4번째 FMD 기록 나갑니다 ㅋㅋ..
할때마다 지키려고하는 목표는 같아요
하루 물 2리터 이상, 공복 14시간유지
물을 충분히 마시지않으면 공복감해소가 안되니
물 많이 드세요!!
체수분이 올라가야 제대로 마시고있는겁니다

*6월4일 / 1일차 아침
체지방 16.7kg (근육량 19.3kg)
체수분 48.4%

*6월5일 / 2일차 아침
체지방 15.7kg (근육량 19.2kg)
체수분 49.2%

*6월6일 / 3일차 아침
체지방 15.2kg (근육량 19.3kg)
체수분 49.7%

*6월7일 / 4일차 아침
체지방 14.9kg (근육량 19.3kg)
체수분 50%

*6월8일 / 5일차 아침
체지방 15kg (근육량 19.3kg)
체수분 49.8%

*6월9일 / 일반식 첫째날 아침 (FMD종료결과)
체지방 14.9kg (근육량 19.3kg)
체수분 50%

*6월10일 / 일반식 둘째날 아침
체지방 14.7kg (근육량 19.3kg)
체수분 50.1%

이번에도 몸무게는 2kg정도 감량이네요 ㅋㅋㅋ
초반에 많이빠져서 이번엔 다른가했는데
여지없는 결과ㅡㅡㅋㅋㅋ
남은25일동안 유지 잘하고
이제 여름이니 다이어트해서 추가감량할거에요
마지막으로 까맣고 못생겨서 민망하지만
복부 비포애프터 첨부합니다ㅋㅋㅋ
역시 다이어트의 꽃은 눈바디니까요 ‘◡’
모두들 다이어트 성공하시고 유지어터길 걸으세요!!

☆구매가격 ₩29,500

상품평 2 : 음... 살이 너무 안빠져서 구입했어요!
여름이 성큼 코앞까지 다가와서 옷은 점점 얇아지는데
이놈에 뱃살과 팔뚝살은 빠질 생각을 안하네요.
6월달되기 전에 살빼야지 분명 년초에 다짐을 했던 것 같은데
반년이나 훌쩍 가버리는 동안 왜 마음만 먹고 실천을 안했는지....
어쨌든 저번주부터 안되겠다 싶어서 헬스도 시작하고
저번주 월-토 하루도 안빼먹고 열심히 운동도 하고
그냥 운동하면서 먹고 싶은대로 먹으면
건강한 돼지가 될 것 같아서 요녀석도 같이 병행하려구요.
작년에 64kg에서 식단 & 요가로 51까지 감량했는데
해가 바뀌고 코로나까지 끼어들면서 56kg까지
무서운줄 모르고 쳐올랐습니다...
이제 헬스랑 식단을 다시 준비해서 49킬로까지만 감량하고
나면 인생에 더이상 다이어트는 그만 ㅠ

일단 주문해놓은지는 한달정도된 것 같은데,
그동안 생리불순에 스트레스가 많아서 쉽게 시작을 못하겠더라구요
그동안 열심히 후기를 읽으면서 마음만 다지다가
저번 주말에 생리가 끝나서 이제 슬슬 가동하려고 합니다!
일단 오늘은 아침에 헬스 2시간에 닭가슴살 아점을 먹고
퇴근 후 집에 와서 생수에 한잔 타서 마셔봤는데
조금 느끼한 맛은 있는데 고소하게 마실 수 있는 것 같아요

아몬드 브리즈랑 같이 먹으려고 주문해 놨지만
일단 일반 생수로 마셔도 나쁘지 않고
급하게 살을 빼고싶은 욕심이 커서 하루에 한잔 정도만
아몬드 브리즈랑 같이 먹고 나머지는 그냥 맹물에
타 먹으려고 계획 중이에요.... 모자라는 영양분은
따로 보조제로 섭취해야죠 ㅜ
일단 한번 달려보고 이후에 후기를 업댓하도록
하겠습니다. 날씬해진 후기로 찾아왔으면 좋겠어요!
—————————————————————
6/5일 금요일부터 5일 플랜을 시작합니다!
아침에 일어나서 공복 상태에서 재본 몸무게는 56.6kg!
금새 또 살이 붙은 것 같아서 금요일부터 주말을 끼고
다음주 수요일까지 진행할 예정이에요:
일단 오늘 아침에는 헬스장에서 2시간 정도 불사르고
집에 와서 2pm & 6pm 요렇게 두번 아몬드 브리즈 250ml
정도에 섞어서 마셨어요. 원래는 생수에 마시려고 했는데
어제까지 너무 음식물을 쏟아 부었던지라...., 갑자기
생수는 위에서 폭동이 일어날 것 같아서 일단은!!
그래도 원래대로라면 세번 마셔야 하지만 두번만 마셨으니까
원래 계획했던 칼로리에서 크게 벗어나지는 않은 것 같아요!

6/6일 이틀째!
아침에 일어나자마자 몸무게를 쟀는데 55.4kg!
어제와 대비해서 1.1킬로 정도 빠진 것 같아요.
속이 비어서 그런지 살짝 무기력함이 오는 것 같지만!
그래도 16시간 공복에 맞춰서 유산균 한포 털어 넣고
운동하러 헬스장에 갔습니다. 헬스장에서 1시간 반 정도
열심히 운동하고 돌아오는 길에 장까지 씩씩하게 봤는데
집에 도착하니까 너무 힘이 들더라구요.
머리도 아프고 살짝 열감까지 있어서 이렇게 다이어트가
사람을 잡는구나 하고 온갖 회의감이 들었습니다...
무슨 부귀영화를 누리겠다고 이짓을 하고 있는지,
정말 너무 서럽더라구요. 2시쯤에 집 도착하자마자
아몬드 브리즈 250ml에 섞어 마시고 너무 기력이 없어서
기절하듯 잠들었는데 두시간 후에 일어나서 도저히
안될 것 같아서 바로 두번째 쉐이크를 마셨어요,
확실히 모든 다이어트는 첫째날보다 둘째,세째날이
배는 더 힘든 것 같아요.... 내일은 또 어떻게 버틸지
벌써부터 걱정입니다!

6/7일 삼일째!
어제 늦게 잠들었는데 윗층 꼬맹이들 때문에 일찍 눈이 떠졌어요
좀 꼼수 같지만 몸이 편하려면 최대한 늦게 일어나야 하는데 ㅠ
오늘의 스타팅 몸무게는 54.4kg
어제 컨디션이 바닥인 상태에서도 열심히 러닝머신을 뛰었던
효과인지 어제에 이어 오늘도 희망했던대로 1kg를 줄였습니다.

어쩌다 보니까 작심삼일이 되어 버렸어요...
남친이랑 롱디중인데 갑자기 찾아와서 저녁식사를 해버렸지
뭐에요 ㅠㅠ 결국 그 다음날 다시 1킬로가 다시 붙어 버려서
5일 프로그램은 강제종료 되었습니다!
이제 생리 주기가 코앞이라 안되고
끝나고 나면 한박스 더 구입해서 다시 해보려구요
저는 꽤 잘 맞는 것 같아요

상품평 3 : 효과좋았어요
건강을위해서라도다엿트를해야했어요.
이제품은참신기해요.며칠만에살이몇킬로빠지니~
제가원하는수치에도달하면,
딸애게도
친정언니들에게도
지인에게도
추천할꺼예요.코로나만아님.함께
여행이라도가서,

요제품도갖고가서맛보라고하고싶을정도로
취향저격.~~
.근데요

가격좀낮춰주세염..~~~

들쑥날쑥이라..
할인시첨으로두세트,설마빠질까반신반의.
두세트만주문했죠.
근디
가격이올라서요..
첨으로다엿제품샀어요..
5일이란시간내,거의 ㅡ4키로빠졌어요..
쿠팡에서
구매한인바디체중계가
자꾸만말썽부려서
집에있는체중계를사용하는데,
요것이떨어져서요.재구매한번,
또재구매합니다.총4번.
52,1에서48,ㅡ계속해서먹었더니,46,9ㅡ그담은안빠지네요..다지기단계인가봐요..
제적성에맞는거같아요.
맛나더라구요.
느끼하다싶을땐물에,
배고플땐,
오리지날에태워먹었어요.

ㅡㅡㅡ그시점 ㅡㅡㅡ

집에손님들이와서..생리도시작했죠.
그래서거의7일지나니ㅡ
에효..
다시야금야금..
야금야금..ㅡㅡㅡㅡ

이시기엔아예제품은안먹었거던요.좋아하는과일이랑음식을안가리고..

그랬더니
49.8 까지ㅜ ㅜㅡ
다리에쥐가ㅡ
아침에눈뜨고ㅡ
스트레칭시사흘정도생김.

갑자기염분섭취마니하니까.
다리가특히붓네여..ㅠㅡㅡㅡ

손자국이움푹..
건강을위해서라도
건강을되찾기위해
ㅡㅡㅡ
다시금
돌입해야게쓰여ㅡㅡㅡ

우울에젖은장농안이여ㅡㅡㅡ너희마저도빛보려고난리로구나..

낼부터다시다엿뜨돌입합니다..

오늘은
18일오전7시체크ㅡㅡㅡ49.8~12시1포~5시1포ㅡ저녁8시엔먹었는데
속쓰림이있더라구요
낼부터8시는넘늦어패스.
시간당겨야겠다는생각.
.런닝머신했구요,
스탭도했구요,
요가도좀했구요,물2.5리터
저는ㅡㅡ첫하루가고비ㅡ

19일. 오전7시체크ㅡㅡㅡ48~12시1포~4시1포~6시1포~
런닝머신,스탭,요가좀했어요.물2리터.원두드립커피한잔.새삭보리분말.
이튿날도버틸만함.

20일.오전7시체크ㅡㅡㅡ47~11:30분1포~4시1포~6시1포~물2.3리터.새싹보리분말.아ㅡ아침에덴마크유산균.

오늘은몸이가벼워진느낌.배안고픔.
런닝머신.스탭요가살짝~
야외나가서걷기.
배고픔없음.
전,뱃살,옆구리살이있어서,직립보행을해줘야,
뱃살이그나마약간,빠져요
오늘은.그만.빨리자야게쓰여ㅡ
낼ㅡ다시ㅡ리뷰해요~

21일.오전9시ㅡㅡㅡ46.2~11시한포~4시한포~6시한포
런닝머신잠깐.스탭패스.요가패스.유산균.커피.새싹보리분말소량.

22일 .오전8시ㅡㅡㅡ45,8~12시한포~4시한포~6시한포.유산균.녹차.양파닳인물3잔.

23일 오전8시ㅡㅡㅡㅡㅡ45,1.
5일째끝.
4,7킬로빠졌네요.
몸이가벼워지고,
붓기빠졌어요.~~

전,
오늘23일,6일째ㅡ
하루만더ㅡ
먹기로
ㅡㅡㅡㅡ

왜냐면,
다지기단계에서
적어도1~2킬로는
꼭~~~
찔거같아서
낼부터
다지기단계하려구요.
더ㅡ찔수도있겠지만~~^^

예전의옷을
입을수있게됐어요.
아가씨때ㅡ43이였는데
그사이즈로
다가가고있네요.
건강한
삶의
질을위해

다지기단계
이번엔
ㅡㅡ유지시키고싶네요~~
결심을안해야지,
다엿트결심만열씨미한지몇년째ㅜ

이제품,
개개인의차이분명있겠지만,

진짜루~~
넘좋네요~~
맛나고요~~
번창하세욤~~^^
쭈ㅡ욱~~

상품평 4 : 키 160cm
몸무게 56.9kg
나이 40중반여자

10년동안 8kg가 쪘어요.
야금야금 찐 셈이죠. ㅋ
근데, 근 3년동안 찐거라고 봐도 무방해요.

3년전부터 살이 찐다는걸 제가 느끼겠더라구요.
그때부터 주위로부터 살찐거같다는 소리를 듣기시작했어요.

살빼야지 하면서도 그냥 안주하기를 반복..

휴직한지 1년인데
작년 10월부터 하루 한끼를 먹고있어요.

일부러 한끼를 먹는건 아니고
불면증이 있다보니 밤낮이 바뀐상태로
늦게자고 늦게일어나다보니 하루 두끼도 어렵고
저녁 6-7시쯤 한끼를 먹게됐어요.

양은 많이 아니고 그냥 일반적 한끼의 양이에요.
한끼만 먹으니 보상받겠다고 막 먹는거 아님..

간헐적단식에 가까울만큼 공복시간이 길고한데
살은 안빠지더라구요.

문제는 술을 좋아해요.
거의 매일 맥주 마셔요.
술을 끊으면 빠질거 같은 기분인데, 이것도 짐작이고
생각일 뿐이죠.

술 끊어봐서 빠지면 다행인데, 만약 안빠지면
이건 어디 탈난거 아님? (끊어보고 얘기하자)

우연히 유튜브보다 이거 알게되서
6/18부터 시작했어요.
숙변제거없이 그냥 시작했는데,

6.18 1일 오후 3시 1포/오후 8시 1포
6.19 2일 오후 2시 1포/오후 8시 1포//●친구와서 치킨
6조각에 캔맥주 500ml 3개. 헐...
6.20 3일 오후 3시 1포//●남은캔맥주 500ml 1개/오후 10시 1포
6.21 4일 오후 3시 1포//●친구와서 삼겹살 250g정도 소주1병
6.22 5일 오후 3시 1포/오후 9시 1포

6.23 아침 7시 기상 몸무게 측정 56.3kg

엉망진창이니 살이 빠질리가없죠. 600g빠졌네요.

그런데, 6/23본의아니게 다이어트 모드. 그래서 6일째로 기록함.
부모님 오셔서 유부초밥 만들어 드리고 나는 안들어가서
1개만 먹음. ●대신 캔맥주 355ml 6개나 마심.. ×.×

6/24 일어나서 몸무게 재어보니 55.5kg

전날보다 800g 빠졌네요.

결국, 시작한 첫날보다 1.4kg가 억지스럽게 빠졌네요.

하루 세번도 아니고 시간도 맘대로이고,
고기에 술에 이건 다이어트 리뷰가 아니라
그냥 하루 먹은 기록이네요.

5일이 길다면 길고 짧다면 짧은듯.

맛은 왜이리 좋아요?

저는 진짜 맛있게 먹었어요.
아몬드브리즈 언스위트에 타 마시는데
한포먹고 하나 더 먹고싶기도 ㅋㅋ

곧 다시 시작할거에요.

만나는 사람마다 살쪘다니까 은근 스트레스네요.

저는 제가 살 찔줄 몰랐어요.
상체는 마른편이라 팔뚝도 허리도 살이 저는
비켜갈줄 알았어요.

살이 잘 빠지지도 않았지만 찌지도 않았는데
나잇살인지 3년전부터 찌기 시작했고,
회사를 다닐때도 늦게자는 습관이 들었는데
새벽 2-3시에자고 아짐 6시에 일어나고
주말에 잠을 몰아자는 생활을 6-7년했어요.
휴직기인 지금도 밤낮 뒤바뀐 생활인데,
이런게 비만의 원인 중 하나기도 하더라구요.

결혼 했는데 남편은 직장땜에 해외에..
아이는 없고, 제 위주로만 하루 살다보니 생활이 엉망..

최종 바램이고 목표는
닥티디엣으로 다이어트 시작으로해서
일찍자고 일찍일어나는 것.
그리고, 술 끊는 것이네요.

7월부터 다시 도전!!!
(당장 못하는건 시골부모님이 먹거리를 갖고오셨네요..^^)

제대로 다이어트를 못했으니 효과가 있다 없다
말할 순 없고, 이번 실패는 제품의 문제가 아닌
의지70 여건30의 문제로 실패한 것.
제품이 식사대용으로의 역할은 충분히 해줬다고 생각하고,
게다가 맛도 좋아서 별 5개 꽉!
(참고로 ●표시는 망할 망의 주 이유 ㅋ)

상품평 5 : ✌1일차부터 5일차까지 매일매일 추가후기를 올리고 있어서 내용이 길어요:;;;
저도 긴리뷰보면 두통이 밀려올때도 있지만 도움이 될만한 내용도 있으니 지루해도 끝까지 봐주시면 감사하겠습니다^^✌

한때는 저도 날씬했던적이 있었지요ㅋㅋ
키가 173이다보니 조금만 빠지면 날씬해 보이지만 조금만 살찌면 엄청 크고 뚱뚱해보여요ㅠㅠ(지금이 그래요ㅠㅠ)

워낙 술과 밀가루를 조아하다보니 안찔수가 없겠죠:;;;
슬금슬금 찌더니 갱년기까지 겹친탓에(핑계일수도) 지난겨울에 엄청 둔해지더라구요
게다가 코로나땜시(또핑계) 외출은 거의 안하고 먹는건 똑같이 먹고 글루텐불내증이라서 한동안 끊었던 밀가루 음식을 또 처묵처묵했더니 술은 거의 끊다시피 했음에도 최고체중을 찍고 고공행진을 하네요
주가는 폭락이라서 사이드카가 발동됐지만 나의 몸무게는 급등으로
인한 사이드카 발동입니다:;;;

더이상 미룰수 없기에 효과가 있어보이는 이제품을 믿어보면서 마지막 다여트를 시작하려구요
어제 수령하고 마지막식사를 오후 4시에 마쳤습니다(라면먹음ㅋㅋ)
허기질때마다 아메를 마셨구요 18시간 공복유지후 아침 열시쯤 닥터디엣 한포로 5일간의 여정을 스타뚜했습니다
공복에 체중은 쟀구요 저만 아는 숫자지만 100그람의 오차없이 정확히 추가후기 올릴께요^^

맛에 대해서 호불호가 갈리고 타먹을 음료도 개인마다 차이는 있었지만 거의 아몬드브리즈 오리지널을 선호하더라구요
하지만 저는 술을 포함해서 마시는건 잘하는 관계로 생수에 타먹기로 했어요ㅍㅎㅎㅎ
한때 허벌 코치를 한적도 있었고 포뮬러시리즈도 다 먹어봤기에 쉐이크에 대한 부담은 없거등요
맛은 허벌 파우더중 쿠키맛과 살짝 닮은꼴이었구요 찬물에도 뭉침없이 잘 녹더라구요 저는 조았어요 아니 맛있었어요ㅋㅋ
다여트식품까지 맛나게 먹다니 참 대단하죠ㅋㅋㅋ
앞으로 맛에 대한 변화가 있을라는지도 궁금해지네요

바깥볼일을 바쁘게 본후 두시반쯤 생수에 타서 또한포 타먹었어요
오늘 이미 아메포함 물은 1.5리터 이상 마셨어요
크릴오일과 토코페롤 종합비타민제 먹은거외엔 무의식중에 우거지된장국 간보면서 국물한숟갈 ㅋㅋㅋ

워낙 위장에 든든히 채워놔선가 배고픈 느낌은 1도 없구요
속이 메스껍다거나 어지러운 증상은 아직 없어요

한포에 161칼로리×3포면 483칼로리네요
전 가급적 이 시스템으로 5일을 버텨볼까 합니다
다행히 저는 근육형이고 기초대사량도 높아서 제대로만 지킨다면 효과를 볼수 있으리라 생각이드네요

2달연속 도전하려고 2박스 주문했는데 5일 프로그램 끝내고 2주 일반식사하고 다시 시작해도 된다고 해서 한달동안 두번을 도전하려구요

이것도 실패하면 여자이길 포기하고 걍 대충 살라구요ㅋㅋㅠㅠ:;;

배변문제나 신체변화 명현현상같은 반응들은 생각날때마다 추가로 올리렵니다
낼아침 공복체중이 엄청 궁금해지네요~~~

저를 포함한 닥터디엣을 구매한 모든분들 이번엔 진짜 성공합시다❤❤❤

❤2일차 리뷰

눈뜨자마자 작은볼일 보고 공복체중을 재봤습니다(먹은게 없으니 큰볼일은 못봄)
애써 담담한척 했지만 하나도 안빠졌음 어쩌지란 생각도 들더라구요:;;;;
✌결과는 어제대비 -1.8키로✌
수치상으로는 엄청 마니 빠진거 같지만 저는 이숫자는 안믿어요
왜냐면 어제 종일 쉐이크외엔 안먹었으니 위장이 비어있을수밖에요
단순히 음식무게와 수분이 빠진거라고 생각합니다

1일차 마지막 쉐이크는 6시 10분경이었습니다
첫 쉐이크가 10시쯤이어서 8시간 안에 3포 먹는걸 지키기 위함이었어요

8시이후부터 꼬르륵꼬르륵 난리부르스ㅋㅋㅋ
맛녀석을 보며 대리만족을 하고 손에는 아메텀블러를 부여잡고 조금씩 물로 배를 채웠어요
종일 아메포함 물은 총 2.5리터정도 마셨습니다

내돈주고 처묵어서 살찌워놓고 이제 살을 빼겠다고 또 돈을 쓰네요
매번 반복하는 이 실수를 나의뇌는 인지를 못하나봅니다:;;;
어제밤 최대 고비를 넘긴듯하니 오늘은 좀 수월할거 같아요❤

❤3일차 리뷰

전날 대비 -1.4키로
이틀간 총❤ 3.2키로❤가 빠진거네요ㅎㄷㄷ

2일차인 어제는 배고픔은 덜했습니다
하루 총 2.5리터 이상의 물(아메포함)을 마셨구요
11시 3시 7시 8시간동안 총 3포 생수에 타서 마셨어요
물대신 맛이 느껴지는거라 그런가 어제도 세번모두 맛나게 먹었습니다
달다구리 과자에 손이 가는거 간신히 뿌리치고 마음을 다잡았지요
솔직히 식탁위에 견과류가 늘 있는데 저거라도 좀 먹을까 하다가도 그래 5일간은 오로지 닥터디엣만 먹어보자라는 단호한생각!!!
스쿼트랑 약간의 홈트도 시작했구요
오늘부턴 공복유산소도 시작할 생각입니다
공복에 빠르게 걷기로 딱40분만
이틀간 닥터디엣외엔 아무것도 먹지 않았어요
참고로 저는 작정하고 단식하면 이틀은 잘 빠지는 타입입니다

3시경 한포를 마신후 살짝 배아픔이 있었고 묽은변을 봤어요
먹은게 없으니 양도 겁나 적지요ㅋㅋ
7~8시쯤엔 어지런 증상이 있었으나 심하진 않았구요
뇌에서 보내는 거짓신호인거죠ㅋㅋ
이때 당부족이라 생각하고 당분을 섭취하면 말짱도루묵이니 냉정을 찾으셔야 합니다^^
제 경험상 이제 중요한 고비는 넘었어요
3일차부터는 보이차를 마시려구요 시너지 효과과 제대로 나길
오늘도 화이팅❤❤❤

❤4일차 리뷰

전날 대비 -0.8키로
3일간 총 4키로 감량이네요

이제 반환점을 돌고 후반을 향해갑니다
수치를 보면 아시겠지만 감량속도가 서서히 줄고 있어요
이제부터가 본격적인 싸움인거죠ㅋㅋ
공복에 빠르게 걷기 30분했구요 크릴오일 에스트로겐 종합비타민 복용했어요
배고픔은 이제 완전히 적응한거 같고 어지러움증이나 배아픈 현상도 없습니다
여전히 파우더는 맛있구요ㅋㅋ
3일차부터는 보이차를 추가해서 배고픔을 느낄때마다 보이차와 아메등 수분섭취를 해주니 3리터도 거뜬하네요
여전히 파우더와 물 외에 음식물 섭취는 1도 안했어요

몸이 확실히 가벼워져서 움직이기도 편하고 뭔가를 자꾸 하고 싶어지네요
눈으로 보이는 수치도 있지만 평소 사용하던 고무장갑도 조금 커졌고 브라 위아래로 튀어나오던 등살도 조금 준거같아요
오늘과 내일 이틀 남았네요❤

여기서 중요한팁 하나

다이어트시 외에 평소에도 적용되는거지만 특히 다이어트때엔 아침 공복에 마시는 첫번째 물은 무조건 따뜻한물이 조아요
따뜻한물을 마시게 되면 체온이 상승하면서 신진대사가 원활해지는데 이때 지방소모가 활발히 이루어 지기 때문입니다
오늘도 따순물 한잔으로 시작해보세요^^

❤❤5일차 리뷰

5일 솔루션 마지막날입니다
체중은 전날대비 0.5키로 줄었네요
4일간 총 4.5키로 감량
국이나 반찬 만들때 조금씩 간본거 외엔 평소먹는 건강기능식품과 보이차 연한 아메 물만 먹었습니다
의지를 더 굳건히 다지고자 FMD식단 관련 SBS 스페셜을 한번더 봤구요ㅋㅋ
배고픔 어지러움은 잊은지 오래이나 먹은게 없으니 배변은 어렵네요:;;;(TMI:평소에 워낙 변비도 심함)
공복에 스태퍼 최고레벨로 20분 탔더니 허벅지 찢어질라 합니다
확실히 배쪽 옆구리 뒷구리 살이 정리되는게 눈에 보입니다
늘입던 티쪼가리도 좀 낙낙해졌구요
오늘이 마지막날이네요
따순물로 또 하루를 시작합니다
낼아침에 5일간 결과 올릴께요
모두모두 화이팅❤❤

이제품을 먹으면 물을 안먹을수가 없어요
배고파서 인것도 있겠지만 저는 목이 자꾸 마르더라구요
하루에 2~3리터는 거뜬해요
물론 개개인마다 다 똑같진 않을테지만요^^
물을 마니 마시니 자연스레 노폐물 제거도 잘되고 덩달아 피부도 조아지는거 같아요^^

드디어 5일간의 여정을 마무리했습니다
낼부턴 일반식을 시작하는데 어제까지만해도 먹고 싶은게 많더니 막상 솔루션이 끝나니 딱히 생각나는게 없네요ㅋㅋ
낼아침에 마지막 리뷰 쓸께요❤

❤❤최종리뷰❤❤

전날대비 0.5키로 감량
솔루션 5일간 에누리없이 딱 ❤5키로를 감량했어요
단기간 다이어트로는 적극 추천할만 합니다
지금 이글을 보고 계시는 분이라면 FMD다이어트를 다룬 SBS스페셜과 네이버 중년 여성이 살빼기 어려운 이유를 검색해보세요

사실 저는 올해 50이된 갱년기 3년차 중년여자사람입니다
에스트로겐 호르몬 감소로 지방축적이 더 잘될뿐만 아니라 기초대사량도 점점 떨어지는것도 살이 찌는 이유거든요
한마디로 같은식단과 같은운동을 했을때 2~30대가 훨씬 다이어트에 유리하다는거죠
이런 악조건속에서도 나를 속이지 않고 솔루션에 임한 결과 단기간에 5키로라는 감량에 성공했습니다
강한의지만 있다면 누구나 성공할수 있을거 같아요
제가 성공했다는건 여러분들은 더 잘할수 있다는 얘기입니다

2주 일반식하고 바로 도전하려했으나 건강상 25일 일반식한후 다시 시작하기로 했어요
제가 이번 솔루션에 목숨을 건 이유는 갱년기가 오면서 몸도 맘도 안아픈데가 없었거든요
그로인해 잠정 휴직중이기도 하구요
5키로 감량을 하니 확실히 피곤함이 덜하고 마인드가 바뀌면서 구석구석 아프던곳도 조아지고 있습니다
아침에 일어나면 얼굴이고 손이고 엄청 붓더니 그런현상은 아예 없어졌구요 타이트하던 겨울부추가 쑥 들어가네요ㅋㅋ
이맛에 다이어트 하나봅니다^^

오늘부터는 다시 일반식을 시작합니다
보식부터 하고 서서히 일반식을 하되 절대 예전처럼 막먹진 않으려구요
❤네가 먹는게 곧 네 몸이다❤라는 명언이 있습니다
이제부터라도 과거처럼 아무거나 먹지않고 내몸을 위해서 먹으려구요
또한 기초대사량을 높이기 위해 근력 위주의 운동도 병행할겁니다

그동안 긴 글 읽어주셔서 감사드리구요
❤간절함❤만 있다면 누구나 성공하리라 믿습니다

상품평 6 : 총 2.9키로 감량했지만 제노력에 비하면 안빠진거 같아 아쉬움도 있었어요.
매일 운동1시간 반하고 다른음식 하나도 안먹었어요.
물 2리터 이상 먹고요. 사람마다 체질이 다른거 같아요.
애를 둘 낳아서 그런지 진짜 열심히 해야 빠지네요
그래도 2.9키로 운동 식이로 했을경우 3주 넘게 걸리는 무게인데 5일만에 뺀것에 감사하려고요
끝난 토요일 단백질 채소 위주로 먹었고 평소대로 운동과 물도 2리터 섭취했어요
일요일 오늘 65.1로 몸무게 변화는 없네요
2주 운동과 식이로 열심히 하고 2주후 다시 해보려고요.
모두들 화이팅 하세요!!

상품평 7 : 오늘 제품을 받았어요
올해 52인데 갱년기가오면서 배와 옆구리살 허벅지살 감당이안됩니다
입던옷들도 하나같이 다작아서 못입어요

곧 여름이 올텐데 몸이드러나보일텐데 여름이오기전에 빨리 살을빼야할듯요
일년사이 7키로가 쪘어요
나이도있고 기본몸무게로 56키로까지만 빼고싶은데 월욜부터 제품을 사용해보고 매일 변화되는 몸무게를 올리도록하겠어요

일단은 아직 제품을 사용해보지않았기에 별점수 4개만 줬어요
복용해보고 효과가 있으면 별점5개로 드릴껍니다..

★1일차-오늘부터 제품을 복용하기시작했어요.
저는 흰우유에다 제품을 타서 먹었어요.
맛은 그런대로 좋아요.
먹을만해요..
아침을 먹었을땐 몸에 별증상이 없었는데 점심을 복용한후부터 온몸이 가렵고 머리까지 가려워서 계속 끌어대고있어요.
지방분해때문일까요?

아무것도 먹지안허고 다이어트제품만먹엇 그런지 오후4시가 가까워오니 배가 고프기시작하네요..
그래도 참아보겠습니다.
배고프면 계속 물만 보충하고있습니다.
이렇게하면 못먹어서라도 살이빠질수밖에 없겠네요..

★2일차-어제저녁이후 16시간 공복하고 점심을 먹기전에 체중을 재어봤더니 몸무게에는 아직 아무런 변화가없네요.한끼 양으로 먹기엔 35g은 양이 넘 많아 3분의1은 남겼습니다.
포만감을 많이 느끼게합니다.
배가 안고파요.
오늘 두끼를 더먹고 낼 후기를 또 올릴께요.

★3일차-1키로가 빠졌어요
포만감이 많아서 배고품을 못느껴요
우유200ml에 제품을 타먹었는데 하루 두번밖에 못먹겠어요

★4일차-1키로가 또 빠졌네요
첫날은 아무런 변화가 없더니 둘째날부터 모머무게가 줄기시작하더군요
지금 4일차인데 하루 1키로씩 빠지고있어요

★5일차-5일동안 3.5키로 빠졌어요..
제품다먹으면 3개월 계속 달아서 할계획입니다..
제품좋아요...다이어트로 계속 실패했었는데 이번엔 성공했어요. 다른제품들은 먹으면 잠도 잘오지않고 손톱부터 부러져요. .그런데 요기제품은 전혀그런것이없고 건강해지면서 다이어트까지 할수있어요..
감사합니다....

상품평 8 : 저는 키 155에 보통 43키로를 유지하던도중 확찐자ㅠ가 되어 운동을 시작했습니다
그래도 살이 점점 늘어 47카지 찍고(마른비만같은 체형때문에) 식이요법을 해야겠다 생각하던도중 저탄고지 식단을 접했고 닥터디엣으로 fmd를 끝낸후 25일동안 저탄고지,간헐적단식을 실시하면 살이 빠질거라 생각하고 닥터디엣제품을 구매해서 총 4일 복용햇습니다
결론만 말하자면 얼굴 양쪽 뺨 전체에 두드러기?알레르기?가 올라오고 빈혈인지 기립성저혈압인지는 모르겠으나 평소 급하게 일어나면 있었던 어지럼증이 심각해졌구요 변은 녹색변이 나오는등 몸에 심각한 변화가 일어나서 4일만에 복용중지했습니다
몸무게는 2키로 빠졌구요 결론은 후회합니다!!!! 너무 어지럽고 무기력하고 죽을거같고해서 중간에 삶은달걀2개 체다치즈 기름뺀참치 등을 나눠서 섭취했는데도 누워서 생활하지않으면 안될정도로 힘들었어요 평소에 끼니 거른적이 없던분들은 잘 생각해서 구매하세요. 2키로면 그냥 하루 쌩으로 굶어도 빠져요...이난리 칠게 아니라

보통 이거 먹는분들은 60키로대인 분들이 많던데 그분들은 애초에 정상체중보다 많거나
살짝 아슬아슬하게 과체중 빗겨나간 정상체중인 분들이라 이거 며칠먹으면 3키로 5키로 쑥쑥 빠지는거지 저같은 정상~저체중분들은 이거해봤자 조또 소용없고 몸에 무리만 갈겁니다. 저같은 분들은 다른 ㅁ식이요법과 운동으로 빼세요...이런거 먹지말고..설사하느라
온몸에 진이 빠지고 먹은게 없어서 2키로 빠진거면 장염걸려 빠진거와 다름없는거 같네요 오늘부터 저탄고지 식단과 운동으로 42키로까지 빼려고 합니다
저와 비슷한 상황이라 살지말지 고민되는 분들은 제가 저탄고지 식단해보고
원한다면 추가 후기 올릴거니까 그거까지 참고하고 사세요
한명이라도 추가후기 궁금하다고하면 바로 올리겟슴다 궁금하면 도움돼요?도움안돼요?였나 암튼 그거 둘중에 아무거나 눌러주세요 그거보고 나서 참고하게 바로 저탄고지,간헐적단식후기 여기에 추가로 올려볼게유

상품평 9 : 살이 많이찐 40대에여~
20대에야 45-47키로를 유지하면서...저는 살 안찔거라
대단한 착각속에 살았드랬죠~ㅎㅎ

남편이 요식업쪽에 일을하다보니 퇴근도늦고
그시간에 맞춰 저녁차리고 같이 쳐묵쳐묵하고
둘다 술한잔씩 하는걸 좋아하다보니...야식도 많이묵고ㅜㅜ
무서운건...어느새 익숙해져있더라구여
살찐 제모습에....

좀 하다가도 아휴...이살들이 빠지기는할까? 포기하게되고
내자신이 한심하니 스트레스받고 짜증나고...또 먹길 반복하고
정말 독하게 맘먹고 하루2-3시간 운동하면서 10키로
뺀적도있고..한약도먹고..허벌도해보고...
글쓰다보니 더 자신한테 화가나네여~~ㅎㅎㅎ

작년 12월에 건강검진때 몸무게 쟤보고 올라가지않았는데
오늘 시작하기전 쟤보니 73 이나 나가네여 아.......
남들처럼 몇키로 빼서 될일은 아니지만
진짜 열심히 해보려구여!!!
다이어트는 본인 의지가 다하는건데...이번엔 진짜 마음다잡고
이악물고 해보려합니다.

오늘 첫날인데 아침은 건너뛰고 12시좀넘어서 마셨는데
허벌에서먹던 쉐이크맛이네여~맛있어여ㅋㅋ
물을 500미리 네통을 꺼내났는데..대장검사할때 마시는 물약같은
느낌....ㅎㅎㅎ 제가 물을 잘안마시긴 했나보네여^^;;
5일 성공하고 다시 후기올릴수있으면 그리할께여!!!
모두 건강을위해서 화이팅하세여^^

상품평 10 : 살과의 전쟁 너무 절실 했음
코로나19로 인해 집콕 3개월 덕분에 먹고 또먹고
안움직이고 방심 한 사이에ㅠ
살이 무식하게 쪄 버렸네요
심지어 계단 오르기도 내려 가기도 힘들고
숨이차서 헐떡 거리고 양말 신기도 버거운 상태가 돼버려서 ㅠ
우연히 톡 광고 문자가 딱 뜨길래 눈에 확 들어온
다이어트 란 문구에 나도 모르게 끌려 읽어보고 무조건 주문 했어요 나를 위해서 뭔가 해보려고...

지난 일요일 부터 시작 오늘이 5일째 마지막날
한봉지 남았는데 효과 강추입니다
몸무개 시작날 62.5
지금 5일째 58키로
날아갈거 같아요
3개월 도전 하려고 두박스 또 주문 했어요
섭취 하는동안 특별한 부작용 전혀 없구요
고소하고 맛있어요
설명서대로 충실하게 배고픔 참고 도전 했답니다
닥터디엣 이외엔 콩한쪽도 안먹었답니다
아마도 내일 아침 공복시에 저울 올라가면
더 내려 갈거 같아요
나의 추가 목표치는 앞으로 5키로 더 감량
다이어트 도전 하실분들 성공 하세요 강추!

닥터디엣 다이어트 솔루션 No 5 단백질 쉐이크, 35g, 15개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대