iPhone 11 Pro 64G > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 iPhone 11 Pro 64G

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-05 10:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "iPhone 11 Pro 64G"에요!

[] iPhone 11 Pro 64G

종료일 : 2020-08-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 1,375,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

iPhone 11 Pro 64G 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송빠르고 개통도 빨라요 상담원들도 너무 친절하네요

상품평 2 : 배송 빠름. 포장 상태 양호! 고민중이면 망설이지 마세요.

상품평 3 : 완전 저렴하게 잘 구매 했습니다. 배송 기사님이 친절하게 배송해 주셨어요... 당일 배송 서비스 정말로 최고네요... 기존에 아이폰 XS MAX 사용 했는데, 11 프로가 성능도 그렇고 카메라도 그렇고 월등히 뛰어나네요... 확 체감 됩니다. 색상은 실버로 구매 했는데, 거의 화이트에 가까운 실버 입니다. 현재까지 나온 아이폰 색상 중에 최고인 듯 해요... 새로 나온 색상인 미드나이트 그린 보다 훨씬 예뻐요~ ^^ 기존 요금제 그대로 사용 가능하고, 사용하고 있는 요금제가 없어진 요금제의, 11번가 티월드 다이렉트에 전화 하면 요금제 유지해 줍니다... 12% 할인 쿠폰에 T 멤버십 9만점 할인 받아서 저렴하게 구매 했어요~ 개통도 빠르고 너무 좋아요~ ^^ 강추합니다...!!

상품평 4 : 아이폰11 pro 미드나잇그린 좋아요 ㅎㅎ

상품평 5 : 드디어 2년만에 X에서 11프로로 넘어옵니다. 예판 시작하자마자 구매하고 1순위되서 기다리니 오늘아침11시도 되기전에 제 앞에 왔습니다. 박스를 개봉해보니 에코 패키지라고해서 깔끔하고 안전하게 왔구요 작년에 없었던 액정필름이랑 투명케이스가 있어서 소중한폰을 바로 보호할수 있어서 센스에 만점. 마이그레이션으로 동기화하고 유심 꽂고 기기변경 개통 바로 완료! 너무 편리하고 좋습니다. 쿠폰으로 10프로 할인받고 22개월 무이자할부도 너무너무 만족합니다.

상품평 6 : 7모델 3년 사용하고 바꾸니 무선충전에 큰 화면과 배터리 용량에 다 좋네요 유심 옮기고 10분정도 지나니 사용 가능하다고 문자오고 4d풀커버 필름과 케이스 장착 후 데이터도 마이그레이션 으로 옮기는데 10분 남짓걸리고 7에서 사용했던대로 옮겨져서 수월하고 타사이트보다 조금 할인폭이 작았지만 일시불로 지르고 구입 같이 온 케이스는 그냥 그래요 사은품 정품 실리콘케이스 말일 안으로 온다는데 색상랜덤이지만 블랙이길 바라며 만족합니다 참 계약서는 메일로 오더라구요 확인했더니 다 맞더라구요~

상품평 7 : 좋은상품으로 에코팩 포장해서 액정 유리와 투명 실리콘 케이스 같이 수령해서 저렴한 제품같으나 임시 용도로 쓰기엔 좋은것 같습니다. 2차 사전예약인데도 불구하고 정확히 25일 물품수령해서 감상만 하다가 엊그제 유심 옮기고 기변해서 사용중이네요~ 실버와 고민하다가 미드나잇그린으로 했는데 볼수록 빠져듭니당~ 아주 만족합니다. 2차 선착순 정품 케이스도 받았으면 좋겠는데 해당되는지 모르겠어요. 꼭 받았으면 하는 작은 바램입니다~ 카메라 부분은 노출 및 파손위험이 다소 많은듯하여 별도 보호필름이나 유리를 사용해야 할 것같은데 현재 제품사용 관련 리뷰내용들이 변변치 않아서 조심스레 사용하다 괜찮은 상품을 알아볼까 하네요~ 감사합니다~

상품평 8 : 아이폰11 프로 1주일간 써보니, 야간사진이 좋네요. DR기능으로 계조를 풍부하게 찍어 합쳐주네요. 서브카메라를 대체하는 폰입니다. 렌즈가 3개여서 디지틀줌렌즈카메라를 커버합니다. 인물사진도 10살 어리게 찍히네요. 본래 나이로 찍히는 걸 싫어하는 여자라면 만족하겠습니다. 이전 아이폰에선 뽀샵이 없었는데 프로 폰은 뽀샵이 캐논뺨치네요. 기술적으로 노치가 거슬리는데 그녀는 노치의 두터운 베젤을 인지하지 못해서 만족해하며 쓰네요. 기술적으로 충전속도도 뒤쳐지지만 충전속도가 느리다는 걸 그녀는 몰라서 만족하게 쓰는군요. 앱 사용시 자연스러운 애니메이션 효과는 갤럭시 안드로이드에서 느끼지 못하는 체감이어서 흐뭇해하네요. 사운드도 공간감이 느껴져 음악이나 영화 볼때 좋아 합니다. 선율이 좋다해요. 미려한 시각적 효과와 터치 인터페이스, 그리고 사진 카메라에 만족하면 아이폰11프로는 좋은 선택이 되겠습니다. 많이 파세요.

상품평 9 : 3차 예약 스페이스 그레이로 했는데 언제 받을 수 있는지도 알려주지않고 계속 기다리라고만했어요 ㅠ ㅠ그러다가 6일에 실버색상 재고있다고 떴길래 스페이스 그레이 취소하고 구매했더니 바로 당일날 배송 보내줘서 다음날 수령했어요! 기기변경이지만 유심 새로 구매했는데 개통요청하고나서 30분~2시간 걸린다고 하더라구요. 저는 1시간 40분 지나니까 개통됐어요 개통이 좀 느린거 말고는 만족해요!

상품평 10 : 멍청한 오늘도착 서비스 도데체 뭐가 오늘도착 서비스인지 알수가 없습니다. 분면 18일부터 전화번호 변경하겠다고 했는데 25일 당일날도 전화번호 변경 안되어있고 몇번이나 오늘 도착하는거 맞냐고 확인했는데 밤 9시 가까이 되어서야 오늘도착 안된다며 내일 배송하겠다고해서 너무 화가나서 직접 찾으러 갔었다. 진짜 이건 누굴 위한 오늘도착 서비스를 진행하는건지... 정말 너네 사과해라 진짜 열받는다.

getCertIcon.do?cert_icon=AGT0000200240D15273

8월혜택

95d7d04e-d618-48cf-90d1-c6acf33019f0_1590041988980.jpgcaution

iPhone 11 Pro 64G 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,436
최대