[단,하루!특!가!]5%+2만+Gift+최종126만!(i7-9750H/RTX 2060/144HZ) MSI 게이밍 노트북 GF65 Thin 9SEXR MSI 공식파트너 (주)오진상사 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [단,하루!특!가!]5%+2만+Gift+최종126만!(i7-9750H/RTX 2060/144HZ) MSI 게이밍 노트북 GF6…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-05 10:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[단,하루!특!가!]5%+2만+Gift+최종126만!(i7-9750H/RTX 2060/144HZ) MSI 게이밍 노트북 GF65 Thin 9SEXR"에요!

[] [단,하루!특!가!]5%+2만+Gift+최종126만!(i7-9750H/RTX 2060/144HZ) MSI 게이밍 노트북 GF65 Thin 9SEXR

MSI 공식파트너 (주)오진상사

종료일 : 2020-08-05 13:59:59.0

1,424,460원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,339,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[단,하루!특!가!]5%+2만+Gift+최종126만!(i7-9750H/RTX 2060/144HZ) MSI 게이밍 노트북 GF65 Thin 9SEXR 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음 택배 받았을때 파손되었으면 어쩌나 했지만 충격방지 포장 때문에 멀쩡하게 왔네요. 받고난 후 일단 윈도우 설치 전 처음 켜보니 발열도 심하고 usb도 인식안되서 초기 불량인 줄 알았으나 usb 다른걸로 꼽고 윈도우 설치하고 전원옵션 88%정도로 낮추어 설정하여 사용해보니 발열 소음 전부 안드로메다로 갔네요 살짝 무겁긴하지만 휴대는 가능해요 성능은 매우 좋은거 같습니다 노트북외에 이것저것 구입한 것이 좀 많네요... msi서비스센터가서 램 추가 설치만 하면 끝이네요 저는 지방이라 너무 멀다는 ㅋ 사은품인 노트북 가방도 쓸만하네요 11번가 할인쿠폰으로 싸게 구입했습니다 이제카드 할부만 해결하면 되겠네요 ㅎㅎㅎ 생각보다 많이 훌륭합니다 고장 않나게 잘 사용하겠습니다 사업번창하세요

상품평 2 : 우선 게이밍노트북 단점인 무게 최소화에 중점을 두고 구입을 하였고 그래픽 말할것도 없죠 램도 추가했고 하드도 1t로 업했구요 디자인 웹서핑 게임 다 잘돌아갑니다 그냥 사세요 무조건 단점 저가형마우스라도 하나껴주셨으면...ㅎㅎㅎㅎㅎ암튼 너무만족하고있습니다 번창하시고 건승하십쇼

상품평 3 : 일단 게이밍 노트북 치고 가볍고 가격대도 적당한데 그래픽 카드가 rtx2060으로 자주하는 위닝과 옵치가 고설정으로 돌아가서 참 좋아요

상품평 4 : 노트북 잘 받았습니다. 아무래도 제품이 얇다보니 발열이 높은 편이지만 쿨링이 잘되서 걱정할건 없을거 같아요. 윈도우 깔고 벤치 여러게 돌려봤는데 상당히 안정적이고 잘돌아가요. 좋은제품 잘쓰겠습니다. 참고로 이거 사실분들 파스점수 14150점 나왔어요 참고하세요(cpu,gpu 언더볼팅후) 마우스 상자는 찌그러져 있었지만 사용결과 양호했습니다. ㄱㅊ해요ㅎㅎ

상품평 5 : 일단 확실히 느끼는게 1.86kg라 가벼워서 좋구요. 간단하게 롤정도 깔아서 테스트하는데 fps제한을 푸니 400가까이 올라가더군요! 아쉬운 점이 있다면 발열이 생각 보다 높고 쿨러소리가 다소 시끄럽다는점 근데 게임할때 당연한거라 생각합니다. 평소에는 조용조용해요! 무엇보다도 하루만에 배달오는거 무엇!? ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 잘쓸게요! 이가격에 이옵션 좋습니다!

상품평 6 : 일단 외관이 굉장히 깔끔하고 예쁩니다! 저는 여기저기 들고다닐 생각으로 구매했구요 여자인지라 무게를 제일 중점에두고 알아봤는데 캐드 및 그래픽 작업용+게임 용도로 사용할거라 성능도 빠지면 안됐어서 여기저기 수소문도 하고 많이 알아봤습니다. 가성비 최고라고 들었는데 맞는거같아요! 다만 발열은 어쩔수없나봅니다ㅠㅠ 쿨러 사셔서 쓰시는게 좋을거같아요!

상품평 7 : 노트북 게이밍 성능은 최고인 것 같네요. 요즘 최신형 게임들도 무리 없이 동작하고요. 게임할때 어쩔수 없이 발열과 소음은 있지만 이어폰 끼고 하면 큰 문제 없고. 평상시에는 조용한 편입니다. 바디에 지문이 조금 잘 묻는 점을 제외하면 전반적으로 마감과 가상비가 좋은 것 같네요!

상품평 8 : 디자인도 깔끔하고 성능도 만족스러웠습니다. 무게를 걱정했으나 생각보다 가벼워서 좋네요

상품평 9 : 게이밈노트북이란 말이 정확하네요 소음도 적고 게임도 잘됩니다

상품평 10 : 아들이 잘 사용하고 있어요. 디자인도 맘에들고 적덩한 가격에 잘샀어요.

[단,하루!특!가!]5%+2만+Gift+최종126만!(i7-9750H/RTX 2060/144HZ) MSI 게이밍 노트북 GF65 Thin 9SEXR 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대