ST330K - 2in1 세라믹 멀티 고데기&매직기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 ST330K - 2in1 세라믹 멀티 고데기&매직기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-03 05:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "ST330K - 2in1 세라믹 멀티 고데기&매직기"에요!

[] ST330K - 2in1 세라믹 멀티 고데기&매직기

종료일 : 2020-08-11 23:59:59.0

31,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 29,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

ST330K - 2in1 세라믹 멀티 고데기&매직기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 색감이나 디자인은 매우 만족합니다. 옆면이 둥글둥글해서 컬 넣는것이 편하네요. 다만 아쉬운점은 끝이 딱 안붙어서 모발손상방지가 된다고 했는데 그게 오히려 좀 불편하네요. 힘을 좀 가하면 붙어서 힘줘서 하면 할만하긴해요ㅎㅎ 줄은 안꼬이게 잘 돌아가구요. 저렴한 가격에 만족합니다.

상품평 2 : 바로 다음날 배송이왔어요! 유닉스랑 바비리스를 좋아하는데 역시나 고급진 보라빛이 제맘에 쏘옥! 가격도 너무 착하고 오자마자 머리를 해봤는데 아주 만족스러워요! 역시나 바비리스 인정입니다ㅎㅎ 배송이 일단 엄청 빠른점, 깨끗하게 온점 제품은 뭐라말할 필요도 없이 너무 좋고! 좋은 상품 감사드립니다ㅎㅎ짱!

상품평 3 : 주문했을때 마침 판매자분께서 휴가여서 좀 늦었지만 휴가 다녀오신뒤로는 바로바로 보내주셨습니다 그리고 상품을 하X마트에서 보고 사려다 고민하고 주문하게 됫는데 성능은 기대 이상이네요 ㅋ 온도조절 기능도ㅠ좋고 사용하는데 아주 좋아요 ㅋ 머리도 잘되고 ㅋ 아주 마음에 듭니다!ㅋ

상품평 4 : 나름대로 여러 고데기를 써봤는데, 진짜 잘 펴져요! 가성비 최고!! 펴는 건 짱!!! 열도 금방 오르고! 근데 웨이브는 잘 안돼요. 잘 안되고 되더라도 각지고.. 그래서 웨이브 잘 되라고 옆에 있는 판이 무쓸모인데다가 손 데기가 쉬워요........ 오롯이 스트레이트용이라고 생각.

상품평 5 : 이전까지 사용해봤던 어떤 고데기보다 성능이 월등히 좋네요ㅎㅎ 정말 잘펴지고 머리손상도 적습니다~~~ 역시 바비리스 최고네요~~~~ 강추강추입니다~~~~ㅎㅎㅎ

상품평 6 : 사용하던상품이었는데 다시 구매합니다 긴머리였을때나 짧은머리였을때나 볼륨도 잘 살고 날마다 사용해도 모발 손상 없는것 같아요 선도 꼬임없어 편하구요

상품평 7 : 장점: 머리카락 끊김 없이 매끄럽게 내려와요 단점: 생각보다 무겁고 손이 작은 제가 사용시에는 손잡이쪽 보다 조금 더 앞쪽을 잡게 되는데 화상 위험이 있네요~

상품평 8 : 무게가 좀 있는 편입니다 온도 조절이 되어서 좋고 잠금 기능도 좋습니다 머리도 잘 됩니다

상품평 9 : 온도 조절도 할수있고 머리 했을때 안으로 쏙 잘말려 들어가요ㅋㅋㅋ

상품평 10 : 저처럼똥손에게는 쓰기쉬운 제품이에요~ 잘쓰고있어요 ㅋ

ST330K - 2in1 세라믹 멀티 고데기&매직기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,502
어제
1,580