스토리링크 블루투스 셀카봉 삼각대 샤오미 핸드폰 아이폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 스토리링크 블루투스 셀카봉 삼각대 샤오미 핸드폰 아이폰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-03 05:02

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "스토리링크 블루투스 셀카봉 삼각대 샤오미 핸드폰 아이폰"에요!

[] 스토리링크 블루투스 셀카봉 삼각대 샤오미 핸드폰 아이폰

종료일 : 2020-08-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 17,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

스토리링크 블루투스 셀카봉 삼각대 샤오미 핸드폰 아이폰 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 와 생각보다 더 가성비 좋아요 셀카봉 블루투스 스위치도 연결 잘 되고 좋아요.. 미쳐벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 야물딱지고 좋아욘ㅎㅎㅎ

상품평 2 : 짱짱하니까 좋아요 뻑뻑하긴해도 헐렁한것보단... 배송도 그렇저렇 빨랐어요

상품평 3 : 잘받았습니다 써보구 별탈없으면 재구메 할께요

상품평 4 : 좋아요 튼튼하고 아주마음에드는 제품

상품평 5 : 이번달에 가족 여행을 계획하고 있어 블루투스 셀카봉을 검색하던중에 스토리링크 blue-i 제품을 발견하게되어 다른제품과 비교를 해 보았지요. 부피도 크지 않고 가격도 적당하다고 판단되어 구매 결정을 하게 되었습니다. 그리고 삼각대 기능까지 있어 셀프 촬영이나 책상에 올려 놓고 동영상도 볼 수 있답니다. 큰 기대 없이 디지털 카메라도 장착해 보았는데 대박~ 타이머 모드로 촬영할 수 있겠더라구요. 한가지 문제는 다 펼치고 세워보니 무게 중심이 올라가면서 안정감이 덜하고 좀 불안해 보였습니다.뭐 이부분은 옵션이니 문제될건 없는것 같습니다. 하여간 디잔인 굿,무게 가볍고, 리모콘 작고, 가격대비 가성비 굿,배송도 빼르고 전체적으로 만족 입니다. 잘 쓰겠습니다.

상품평 6 : 왜 이제야 이 셀카봉을 알게된건지... 부드러운 그립감과 봉이 빠질 때 조차도 부드럽게 나오네요^^ 360도 회전이 가능해서 핸드폰을 눕혀서도 세워서도 사용할 수 있다는 점 너무 만족스럽구요~ 손잡이 부분은 삼각대로 사용할 수 있어서 디카없이 이제는 핸드폰과 셀카봉만 있으면 만사오케이^^ 파우치가 살짝 작은 듯 싶은게 아쉽지만 그래도 센스있게 챙겨주셔서 너무 좋네요ㅎㅎ 5핀 케이블도 같이 포함된 상품이라서 리모컨 충전시 유용하게 쓸 수 있겠어요^^ 블루아이 블루투스 삼각대 셀카봉 적극 추천합니다~★

상품평 7 : 갤럭시 와이드와 호환이 되어서 너무 만족합니다. 몇일 후 있을 일본 여행을 위해 미리 샀던 셀카봉이 엄마 핸드폰과 호환이 되지 않아 너무 멘붕이었는데, 이 제품을 만날 수 있어 너무 좋으네요... 이전에 있던 셀카봉은 유선이었는데 유선을 사용하다가 블루투스를 사용하니 그 편함이 너무 이룰 말 할 수 없습니다. 블루투스 연결 너무너무 쉬워 65세 가까운 엄마도 혼자서 연결해서 사용하십니다. 조카들이 자기전에 핸드폰을 조금씩 보는데 잠들기 전까지 들고 있을려면 팔이 빠질 것 같았는데... 셀카봉 구매후 그 문제도 해결했습니다. 자유자재로 회전 가능해서 높이에 맞게 세워 아래쪽으로 화면을 향하게 하면... 조카들도 편하고 저도 편하고 너무 좋습니다. 사은품으로 주는 5핀 역시 여행가서 유용하게 쓰일 듯 합니다.

상품평 8 : 충전게이블 준다기에 언능구매했습니다.. 블루아이셀카봉은 블루투스 기능이 기본입니다.. 제품 디자인도 만족스러운데 튼튼합니다. 스마트폰을 장착하는 부분의 높이도 조절이 가능하기 때문에 블루투스 기능이 탑재된 스마트폰이라면 무엇이든 장착 가능합니다. 360도 회전 가능하고 위아래는 200도 가능합니다 블루투스는 안드로이드 스마트폰 USB 충전기로 충전 가능합니다! 와이프 성화로 구입하였는데 좋은제품 저렴히 구매하여 기분이 좋습니다.

상품평 9 : 제품을 수령하고 집에서 사용하며 느낀 주관적인 상품 리뷰를 작성합니다. 첫째, 제품 크기도 크지 않고 가벼워서 휴대성이 좋습니다. 둘째, 블루투스 페어링이나 버튼에 대한 응답성이 좋아 손쉽게 리모컨을 이용하여 사진을 찍을 수 있습니다. 셋째, 제품 내구성이 약하다는 내용이 있었는데 개인적으로 다른 제품도 사용해 본바로는블루아이 셀카봉이 더 튼튼하다는 느낌을 받았습니다. 마지막으로, 제품 파우치까지 있어서 깔끔하게 보관할 수 있어서 너무 좋습니다.

상품평 10 : 이번에 아이들과 가족여행을 가기 위해 구매했어요 처음 구매하는거라... 인터넷으로 한참을 찾아봤네요^^ 주변지인들이 셀카봉만 되있는거와, 좀가격이 비싼셀카봉을 가지고있는데, 셀카봉만 되는것은 단체사진찍을때, 좀더 거리를 두고먼곳에서 찍을때 불편하고, 비싼 셀카봉은 좋긴한데,,,늘 사용하는것도 아니라서, 딱히 모셔두고 사용하기도 그렇더라구요^^ 그러다 "블루아이 블루투스 삼각대 셀카봉을" 찾았네요*^^* 리모콘이있고, 한국제품이라 구매하게 되었어요 같은모양의 중국제품이 가격이 더비싸더라구요...그리고, 요즘 미세먼지에 황사 ㅜㅜ 나쁜 중국x들...같은값이면 국내제품이면 좋겠죠..^^ 사이즈는 접었을때 크지않고, 폈을때도 적당한거 같아요 세웠을때 중앙봉을 살짝올려주면 같이 지지해줘서 괜찮네요^^ 손잡이 밑부분은 자석으로 되있어서, 사용중에도 서로 떨어지지않고, 잘붙어있어서 그립감도 좋은거같아요 같은값이면 국내제품 사용해주고 싶어서 한참 적었습니다^^

스토리링크 블루투스 셀카봉 삼각대 샤오미 핸드폰 아이폰 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,179
최대