쿠팡 브랜드 - 코멧 키친 티타늄코팅 궁중팬, 28cm, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 쿠팡 브랜드 - 코멧 키친 티타늄코팅 궁중팬, 28cm, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-28 13:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "쿠팡 브랜드 - 코멧 키친 티타늄코팅 궁중팬, 28cm, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 쿠팡 브랜드 - 코멧 키친 티타늄코팅 궁중팬, 28cm, 1개

쿠팡가 : 12,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쿠팡 브랜드 - 코멧 키친 티타늄코팅 궁중팬, 28cm, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가성비 코멧 키친 티타늄 코팅 궁중팬 !!!

닭갈비나~~ 볶음요리 해먹으려구요~~!
일단 처음으로 계란밥 해먹었슴당 ㅋㅋ

열이 빨리 올라서 좋았어요 (가스렌지용이용~~)

튼튼한데 비해 가벼워서 좋구요
또 세척이 편해서 편리하고 좋아요

원래 일반후라이팬에 해먹었을땐 세척이어려웠는데
궁중팬으로 하니까 편하네용ㅋㅋㅋ

약간 수세미로 쓱 하니까 다닦임ㅋㅋ

코팅도 삼중이다보니 막 벗겨지거나 하진 않을거같구요 !

상품평 2 : 일단 주방도구의 포인트는 무게라고 생각해요~

너무 무겁고 크면 요리를 할때 힘들더라구요~ 근데 코멧 궁중팬은 딱 드는순간, 아 ! 가볍다 라는

표현이 먼저 된거 같습니다!!

그리고 궁중팬이라 그런가 깊이도 있어서, 어떤 요리든 자신있게 할수 있을꺼 같습니다!

특히, 볶음 요리를 할때 알맞춤인거 같습니다!!

4중 코팅과 알미늄 바디라 세척시에도 부담없이 잘 닦이더라구요!! 너무 좋았습니다!!

궁중팬 사신다면 코멧 궁중팬 추천드립니다!!

상품평 3 : 사용하던 궁중팬의 코팅상태가 좋지 못해 새로 구입하게 되었습니다.

요리를 할 때에는 웍이 활용도가 좋고 요리하기 편하잖아요.

검색도 많이 해보았는데 백선생님께서 코팅팬은 싸던지 비싸던지,

자주 교체해주며 사용하는게 제일 좋다고 했지요.

로켓와우회원가로 12,000원에 구매했는데 정말 어디서도 보기 힘든 가격입니다.

받고나서 깨끗히 세척 후에 요리도 해보았는데 코팅이 잘되어 있어 눌러붙지 않습니다.

그리고 손잡이 부분에는 구멍이 나있어 꽂이식 보관이 가능해 보이는데, 세척 시에 물도 잘빠지네요

밑바닥은 블랙 색상이라 타거나 눌러붙는 현상이 생기더라도 지저분하게 보이지 않습니다.

이 품질에 가격이라면 부담없이 1년 전후로 사용하고 바로 교체하면 될 것 같습니다.

상품평 4 : 제가 팬을 고르는 가장 중요한 기준은 무게 입니다.
아무래도 무거운 팬은 요리하기도 설겆이 하기도 모두 힘들기 때문이예요.
그런 점에서 코멧 키친 티타늄 코팅 궁중팬은 백점 만점에 백점!!!!!
정말 가벼워서 이 크기에 이 무게가 진짜 인가 싶을 정도 입니다.
그리고 보통 궁중팬 보다 깊어서 볶음요리, 국물요리~ 그 어떤 요리를 하기도 적당해요.
티타늄 분말이 함유된 코팅이 알미늄 바디와 4중코팅의 결합력을 높여 내마모성이 우수하다고 하니
한번 잘 써봐야 겠어요.
또 좋은점!
손잡이랑 팬의 연결 리벳이 없어서 더욱 깨끗하게 사용할수있답니다.

상품평 5 : 기존에 쓰던 웍이 코팅이 많이 벗겨져서 새로 구매하는 것을 고민하던 중에 코멧 궁중팬을 발견했습니다.
너비도 28센치로 넉넉한 사이즈였고, 팬의 코팅과, 손잡이 그립감까지 적당한 상품이였습니다.
무엇보다, 기존에 사용했던 상품들보다 가벼웠어요!
궁중팬을 받고 처음으로 요리했던 것이 제육볶음이였습니다. 코팅이 정말 잘 된 것을 증명하듯, 팬에 묻어있는 남은 양념들이 정말 깔끔학게 씻겨졌습니다.
팬에 빠르게 열이 전도됐고, 꽤 오랫동안 그 열을 가지고 있었습니다. 그래서 강한 불에 빠르게 조리하는 제육볶음이라는 메뉴를 요리하는데 이 궁중팬이 참 큰 도움이 됐습니다. 잘 쓰겠습니다~

상품평 6 : 일단 가격대가 그리 높지 않아 품질에 대한 부분은 별 기대를 안했습니다만, 받고난 후에는 생각보다 좋아서 의외였습니다.

집에 여러가지 웍들이 많아 비교를 해봤는데요, 제가 가지고 있는 웍들은 바닥면과 옆이 자연스럽게 이어지고 각져있지 않은 제품들을 가지고 있습니다.
이렇게 밑면과 옆면이 각져있는 궁중웍은 처음입니다.
아직 요리를 해보진 않았지만 볶음밥 같은 밥류를 해먹을 때 참 용이할 것 같다 생각합니다. 코팅력이나 손잡이의 품질은 요리를 해보고 다시 추가할 것이구요.

일단 요즘은 인덕션 겸용으로 제품이 많이 나오는데 이 제품은 인덕션에는 못쓴다는게 약간 아쉽네요. 하지만 가격대를 생각하면 가스레인지에서 쓰는게 열전달은 빠를 것 같습니다.

전체적으로 마감도 괜찮고 웍의 사이즈나 깊이, 제가 자주하는 요리의 용도로 봤을 때 굉장히 유용하고 가성비가 좋을 거 같아 기대됩니다.

상품평 7 : 궁중팬이라 무거울줄 알았는데 하나도 안무거워요!!
잡는 그립감도 좋고 집에 사용하던게 기름이 다 눌러붙어 타서 사용하기 어려웠는데 이 궁중팬은 그런점이 하나도 없습니다! 음식 볶아먹는것은 물론이고 후라이 해먹기에도 괜찮을 것 같아요 ㅎㅎㅎ 무겁지 않아서 코팅도 반질반질 하니 품질 최고입니다!

상품평 8 : 4인 가정에서 쓰기 딱 좋은 크기의 웍입니다~

손잡이가 사진처럼 비어있어서, 다른 웍에 비해 훨씬 가볍게 사용할 수 있습니다. 코팅이 잘 되어있어서 고기나 야채를 볶을 때 들러붙지 않고 잘 볶아지더라구요

어머니가 요리사이신데, 가볍게 쓸 수 있어서 너무 좋다고 하시더라구요 웍 사용이 처음이신 분들이 부담없이 사용하기 너무 좋을 것 같습니다!

상품평 9 : 들자마자 가볍게 느껴지네요 ㅋㅋ 보기엔 색도 그렇고 무거워 보였는데 가벼워서 요리할때 좋을거같아요~
코팅을 강조해서 좋을거같다는 생각이 드네요~
깊이가 있는편이라 후라이 같은거 보다는 볶음밥 같은가 할때 좋을거같아요! 크기도 적당하니 잘 쓸거같아용
밑에도 모양이 나있어서 열전도율도 좋을거같아요

상품평 10 : 전에 쓰던 궁중팬이 낡아서 바꿨는데 훨씬 가볍고 좋네요~
궁중팬들은 보통 무거운 편이라 손목이 아퍼지는데
요건 들자마자 가벼워서 보니까 손잡이가 뚫려 있어요
코팅도 두툼하니 좋은것 같아용

쿠팡 브랜드 - 코멧 키친 티타늄코팅 궁중팬, 28cm, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,380
어제
1,378