리빙쉘 와이드돔 텐트/6-7인용/4면 확장형전실/캠핑용품/오토캠핑 전면확장 거실 패밀리형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 리빙쉘 와이드돔 텐트/6-7인용/4면 확장형전실/캠핑용품/오토캠핑 전면확장 거실 패밀리형

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-27 05:10

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 리빙쉘 와이드돔 텐트/6-7인용/4면 확장형전실/캠핑용품/오토캠핑"에요!

[] 리빙쉘 와이드돔 텐트/6-7인용/4면 확장형전실/캠핑용품/오토캠핑

전면확장 거실 패밀리형

종료일 : 2020-08-05 23:59:59.0

199,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 168,960원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리빙쉘 와이드돔 텐트/6-7인용/4면 확장형전실/캠핑용품/오토캠핑 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제품이나 실용성은 좋습니다. 2명에서 쓸려고 삿는데 괜찮네요 크기는요. 처음 설치하시는분은 조금 어렵다가 2번째 설치때는 맘편히 하실거같아요 크기가 크다보니 혼자 설치시 조금 어렵습니다. 가격면에서나 가성비에서나 만족합니다. 습기때문에 새벽에 깨서 텐트 만져보니 물기는 묻기는 하더라구요. 방수부분 관련해서는 조금 미흡한듯 싶습니다. 날씨 좋을때 쓰면 대만족이구요 실용성 좋습니다. 다만 익스텐션시트240 짜리가 설치하자마자 20분도 안되서 실밥이 터져서 당황했네요 한번 사용한거라 a/s 받으라고 하시니.. 귀찮아서 세탁소 가서 꾀맷습니다.. 그리고지지대폴 하나는 불량이여서 안사용하였는데 새제품 주셨구요. 다른분들은 사용하시기 전에 한번 다 펼처 보셔서 제품 멀쩡한지 확인후 여행가시기 일주일 전에 검토하셔서 불량인거 다시 보내달라고하세요 본사요청해서 새제품 가져다 줍니다. (꼭 미사용 제품이여야 합니다.. 불량 확인차 열어보시는건 괜찮은거 같습니다..) 저의 개인 판단.. 판매처가 바쁘다는 이유로 전화하기 정말 어려운데.. 200통해도 안받다가 11번가에 도움요청한 10번햇나.. 4일 뒤에 연락 오더군요.. 처음 통화해봤습니다.. (신기) 배송은 평균 3일 걸리구요 뒷처리는 조금 미흡하시네요.. 그래도 참을성을 갖고 기다리시면 답변은 온다는.. 괜찮은거같아서 버팔로 컴팩트 타프도 구매했습니다. (같은회사) 검수요청하였으나.. 스트링끈 실밥터져있음.. 재발송 요청해서 5일만에 새끈 도착. 식기건조망 추가 구매하였으나 미발송했는데 5일만에 발송 시작 한거 같드라구요.. 대응쪽에선 느리신거같아요. 다른분들은 참고꼭하시고 주문하세요~ 급하시면 적어도 3~4일 이전에 주문하셔야 합니다. 제품은 괜찮아요!! 가성비에 그리고 문의하실땐 꼭 11번가 도움을 받는것을 권장하여드립니다.. 11번가 분들이 계속 죄송하다고할때 제가 다 미안하드라구요.. 자꾸전화해서..하..하..

상품평 2 : 텐트 모양도 이쁘고 좋으나 크기는 240×240 인데 다른 그늘막 같은 싸이즈인데 비해 좀 작네요 초등 2명 성인2명 정도 딱인듯 좀 더 넉넉하면 좋을듯. 텬트는 짱짱합니다.~^^!!.옆으로 열여서 왔다갔다 편합니다. 거실쪽도 바닥에 돗자리깔고 성인 충분히 눕습니다.1~2명 문이 4면이 열리는데 폴대는 앞뒤 2쌍만 있어서 160cm정도 2쌍 더 있음 양쪽 창문도 걸수 있어서 반듯이 필요 로프 끈은 여유롭게 있어요. 이너텐트용 방수포도 여유로운크기에 사면에 고리도 달려있구요 핀은 20cm짜리 24개 있는데 강바닥에 쳐봐는데 30~40짜리 치는게 좋을듯 해요.빠져요 ㅎㅎ 이너 테트는 4면은 구성품하더라도 외관은 바람생각하면 새로구입하세요. 이너텐트 중앙에 렌턴걸이 있구요.

상품평 3 : 몇년을 관심을 가지던 상품인데 결국 늦게나마 구입합니다. 야외에 나가서 쳐보지는 못하고 어제 저녁 거실에 식구들과 같이 텐트를 쳐서 구입해둔 침낭 속에서 2-3시간 정도를 뒹굴었네요. 크기도 크고 부분부분( 넉넉한 팩수, 폴대 보관 주머니의 이중구조의 튼튼함, 보너스 그라운드시트와 그크기의 넉넉함 , 무엇보 가격대비 만족감이 큼 등), 전문 등반시 가 아니면 일반 가족 캠핑으로써는 괜찮을듯 합니다. 부자되세요 !!

상품평 4 : 가격대비 만족스러움. 그러나 절대 6인용은 아님 최대 3인... 딱 두명쓰기 좋음. 즉 생각보다 작음. 텐트안에서 고개를 들수가 없음... 전실이 넓고 천장이 높은 텐트를 원하는 사람은 다른텐트 사세요. 더 큰걸로다가.. 미니멀캠핑을 원하는 사람에게는 좋아요.

상품평 5 : 포장상태 좋구요. 구성도 알차서 더 좋습니다. 가격대비 잘산 것 같아 기분 좋네요! 단점이라면 설명서가 미흡한 부분? 폴대가 3개인데 그런 부분이 안 써있어서 포장박스 사진보고 이해했다는... 어차피 캠핑 입문자들이 많이 사는 텐트인데, 초보들을 위한 상세설명서가 있었으면 좀 더 좋았겠어요~ 당장 오늘저녁부터 집 마당으로 캠핑 갑니다 ㅋㅋ

상품평 6 : 왔네여~~~ 텐트는 아직 안펼쳐봐서 모르겠는데 의자는 튼튼하고 편하고 하자없는제품으로 잘 받앗어요~ 텐트 문의글에 답변을 안해줘서 삐졌으니까 별하나 뺄거에요! 저렴하게 잘샀네요~ 비그치면 날 좋은날 얼른 텐트가지고 캠핑떠나고싶네용 ><

상품평 7 : 캠핑 초보라 어떤걸 사야하나 고민끝에 무난할꺼 같아서 구매했습니다. 일단 내구성도 좋아보이고요 실밥이라던지 마감처리도 괜찮아 보입니다. 냄새도 그닥 심하지 않았구요. 단지 처음 쳐보는거라 많이 애먹었는데요. 설명서는 너무 엉망이네요. 저같은 초보자들을 위해서라도 개선 되어야 할것같습니다.

상품평 8 : 구매후 5월2일 1박으로 다녀왔습니다 설치하기는 편합니다. 이너텐트는 그늘막 수준이고 그 위에 플라이 설치하면서 폴대 하나 더 연결하는 텐트입니다. 저녁부터 비가 내려서 걱정했고 우려한 만큼 문제는 없었으나 텐트 내부에 결로현상 또는 방수가 미흡한 부분이 나타납니다. 평이하게사용할만한 수준이나 날씨 좋을 때 사용하는게 좋겠습니다.

상품평 9 : 일단 주말에 다녀왔습니다. 크기는 넉넉하니 좋습니다. 그러나 새벽에 서리가 끼는데 이너텐트에도 안쪽에 물기가 차서 뭉치면 떨어지네요. 내수가 미흡한듯 싶습니다. 따뜻한 날씨에는 무리가 없을듯 싶지만 추운 날에는 다소 천이 얇아서 비까지 오면 무리일듯 싶어요

상품평 10 : 사용 첫날 비가 엄청 쏟아졌는데 나름 방수는 됩니다. 이너텐트는 당연히 결로현상 생기고요. 타프 선택하길 잘했다는 생각이 들었습니다. 방수 완벽한 것 같았습니다. 그래도 건조를 시켜야해서 말린 후 철수 했네요. 한마디로... 가격대비 만족합니다. 이번주에 또 떠납니다.

리빙쉘 와이드돔 텐트/6-7인용/4면 확장형전실/캠핑용품/오토캠핑 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,399
어제
1,100