이나프 아로마 에센스 보습 비타민 샤워필터/ 수전필터/ 워터탭 모음/ 유충방지 맑고 깨끗한 피부를 위한 선물 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이나프 아로마 에센스 보습 비타민 샤워필터/ 수전필터/ 워터탭 모음/ 유충방지 맑고 깨끗한 피부를 위한 선물

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-25 18:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 이나프 아로마 에센스 보습 비타민 샤워필터/ 수전필터/ 워터탭 모음/ 유충방지"에요!

[] 이나프 아로마 에센스 보습 비타민 샤워필터/ 수전필터/ 워터탭 모음/ 유충방지

맑고 깨끗한 피부를 위한 선물

종료일 : 2020-08-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이나프 아로마 에센스 보습 비타민 샤워필터/ 수전필터/ 워터탭 모음/ 유충방지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 세팅은 쉽게 했는데 아직 사용은 안해봤구요 장착하는 과정에서 왠지 물이 쫄쫄 샐거 같은 불안함이 사용후 다시 올릴께요

상품평 2 : 타임딜로 저렴하게 구매했어요.

상품평 3 : 배송이 너무 빠르고, 무엇보다 설치가 너무 간단해서 좋았습니다. 요즘에 수돗물 쓰기 찝찝했는데 안심하고 사용할수 있을꺼 같아요ㅎ 많이 파세요^^

상품평 4 : 빠른배송 감사합니다

상품평 5 : 가정용 바스킷/잉글리시 페어 앤 프리지아 주문 익일 후에 제품을 수령하였습니다. 포장상태는 양호하였으며, 제품 설치는 아주 쉬웠습니다. 기존 샤워헤드 탈거 -> 필터 본체를 호스 너트에 결합-> 동봉된 실리콘 O 링을 샤워헤드 너트에 삽입 및 본체 결합 (동봉된 안내서의 그림으로도 쉽게 이해) 필터 본체가 경량이어서인지, 헤드에 결합후 샤워중 손에 들고 분사함에도 무게감 증가가 크게 느껴지진 않았습니다. 또한 샤워헤드의 분사구에 쏠려있던 무게중심이, 제품결합후엔 다소 아랫쪽으로 이동되어 안정감이 생겼다고 할까요. 예상치 않은 장점이 하나 더 생겼네요. (샤워헤드 전체 길이가 늘어남은 당연한 이야기이지만 체감은 크지 않습니다. 차후 수전에도 결합하여 사용해보고 저에게 맞는 조합을 찾아볼생각입니다. ) 종전과 수압 변화는 느껴지지 않았습니다. 바스킷 결합후 왠지 일정하게 분사되는 느낌이었습니다. 세 종류의 향기 중 저는 잉글리시 페어 앤 프리지아를 선택, 안내서 문구보다는 수 회 더 순환시키고서야 은은하게 퍼지는 프리지아 향을 즐길 수 있었습니다. 방향제체럼 강하게 남지 않고, 헤어용 샴푸향보다 옅은. (개인적으로는 강한 향이었다면 거부감이 들었을것 같습니다. 딱 좋아요.) 필터의 본래 역할인 수돗물 내 염소제거는 이야기 할것도 없겠죠. (설명 문구만 봐도 든든합니다.) 오랜만에 제 맘에 쏙드는 좋은 녀석을 만났네요. 좋은 제품인것 같습니다. 잘 사용하겠습니다. 차후에 피드백 다시 남길께요.^-^

상품평 6 : 포장이예뻐서 선물하기좋을듯해요 일단향은 취향실패했지만 제품만두고사용해봤을때 향이 은은하게 계속나는게 마음에드는향이였다면 기분이 힐링될꺼같아요 아주 작게나마 화장실방향제역활도 됩니다 과일향도있으면좋겠네요 향 선택폭이좁아 조금아쉽지만 설치2일째인데 필터가색이벌써변했어요ㅠㅅㅜ 헉!!!필터한번설치하면 아마계속 써야될꺼같아요 수돗물 그냥마시지마세요;;; 그리고 양치후사용은 못하겠어요 ㅎ 향때문에요~~ 입에 향냄세가나서 좀역해요 하지만 향샤워만하는걸로 만족합니다^^ 딱히사용후피부가 부드럽거나하진않아요 그냥 약간의향기가나는 깨끗한물로 샤워할수있는제품!! 재구매할꺼고 향종류좀더 출시부탁드립니다~~ 피치향 코코넛향 망고향 추천해봅니다

상품평 7 : 이번에 필터 갈때도 되었는데 봄이라 그런가 좀 거칠어진듯하여 이왕이면 향도 나도 비타민에 보습까지 된다는거에 혹해서 샀어요. 은은한 향이 나는게 기분도 좋아지고 피부도 매끈한 기분. 길게 여행갈 계획이라 여행용도 같이 구매했는데 자리 차지 많이 안하고 들고 다닐 수 있을거 같아요. 항상 물갈이하느라 늘 고민이였는데 무겁고 불편한거 말고 가볍고 좋네요. 재구매의사 있습니다.

상품평 8 : 배송 진짜 빨리 왔고요 필터 연결하는것도 설명서 한번 읽으니까 금방 알수있어서 쉽게 연결해서 쓰고있어요! 여행용으로 온것도 여행다니면서 찝찝했던 분들한테 너무 좋은 아이템일것같네요. 세번정도 샤워하고 나니 눈으로 필터안의 물 색이 노란느낌으로 변한게 보였어요 신기방기... 진짜 꼭 써줘야될것같아요 샤워필터.

이나프 아로마 에센스 보습 비타민 샤워필터/ 수전필터/ 워터탭 모음/ 유충방지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435