삼성 갤럭시북 이온 NT950XCR-G58A > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 갤럭시북 이온 NT950XCR-G58A

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-25 17:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 갤럭시북 이온 NT950XCR-G58A"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 갤럭시북 이온 NT950XCR-G58A

1,683,160원▼▽▼▽
올킬가 : 1,569,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 갤럭시북 이온 NT950XCR-G58A 상품 보러 GOGO!

삼성 갤럭시북 이온 NT950XCR-G58A 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송은 생각보다 빨라서 좋았습니다. 상자가 튼튼해 보이진 않았는데 제품에 이상은 없었고 기본 구성품은 노트북과 충전기 였습니다.
우선 제품 할인이 다른 곳보다 많이 되서 좋았고 사은품 행사도 다양해서 선택하여 필요한 제품을 할인받아 살 수 있다는게 좋았습니다.
추가 주문했던 ram도 잘
장착되어 있었습니다.
제품 구매시 고려했던 단점인 팬소리와 노트북을 폈을 때 미끄러지는 점도 그렇게 큰 문제로 와닿진 않았고 이를 제외하면 디자인부터 성능까지 아주 만족스러운 제품이라 생각합니다.
... 더보기

상품평 2 : 오랜고민끝에 새로운 노트북을 구매했는데 1일만에 배송 굿이고요 손상없이와서 기분도좋고 노트북도 가볍고 화질도 좋고 이래저래 마음에듭니다

상품평 3 : 너무너무 잘 받았다 굳굳굳

상품평 4 : 노트북 디자인도 맘에 들고 사양도 만족스럽고 무게와 디스플레이는 매우 만족스럽습니다. 배송도 빨랐고 포장을 잘해주셔서 박스에도 기스나 다른 특이점은 없었습니다. 처음 노트북 사봤는데 잘 쓰겠습니다.

상품평 5 : 이런 디자인이 있나 싶을 정도로 심플하고 이쁘네요.
불필요한 테두리가 없어 화면이 넓고 깔끔해 보여서 좋습니다.
지문인식.. 숫자패드가 있어서 편리합니다.
중복쿠폰으로 좋은 컴퓨터 저렴하게 구입해서 좋네요 ^^

상품평 6 : 무엇 보다 디자인이 너무 마음에 듭니다.
15인치 인가 싶을 정도로 작아 보입니다. 무게도 정말 가볍네요.
사무용으로 샀는데 집에 있는 노트북도 이걸로 바꾸고 싶네요.
발열 상태도 좋습니다. 집에 있는 타사 제품은 발열 때문에 후회했는데.. 이건 뭐 신경쓰이지 않네요. ^^

상품평 7 : 가볍고 디자인도 무난합니다. 샤프한 느낌이 맘에 쏙 듭니다. 이벤트로 구매하여 할인도 많이 받을 수 있어 좋았습니다. 악세사리는 저장장치 옵션과 램을 좀 늘리니까 가격은 추가되었어도 훨씬 빠르고 편리하다는 생각이 듭니다. 아쉬운 점은 예전에 기본으로 주던 가방같은 악세사리들이 옵션이라서 선뜻 사기가 그렇더군요. 특히 노트북 정품가방은 누가 봐도 노트북이 든 것이 티가 나게 생겼잖아요. 디자인도 일률적이고요. 그래서 그건 옵션 안하고 내 디자인에 맞는 걸로 따로 구입했습니다. 그리고 윈도우가 안 깔린 것을 구매하니까 새로 까는 데 시간이 좀 들더라고요. 장님 문고리 잡기식으로 어떻게 깔게 된 것 같아요. 에휴~ 아무튼 고맙습니다. 잘 사용하겠습니다.... 더보기

상품평 8 : 가벼워서 진짜 놀랬어요.
업무용으로 들고다녀야되서
엘지 그램이랑 고민했는데
터치패드 쪽에서 갤러시폰 무선충전도 된다길래
완전 혹해서 구매했어요~ㅋㅋ
택배오고나서 깜짝 놀란게 진짜 가볍습니다..
이렇게 얇고 가벼운 노트북 난생 처음 가져봐오ㅜ

두께도 얇아서 백팩에 넣어도 좋고 서류가방에 넣을 수도 있어서 완전 좋아요
인텔코어 10세대도 완전 기대해가지고
시험해 보려고 문서작업할때 노트북 잠깐 닫았다가 열었는데.. 와;; 열자마자 거의 바로 켜져요.
반응속도 보소..
노트북 디자인도 예뻐요. 보는 각도에 따라 반사빛이 조금씩 바껴서 오묘한게 삼성 이번에 정말 열일했네요.
디지털 플라자가서 실물 보고 혹해서 바로 살뻔했는데 온라인 검색하길 잘한더 같아요.
가격차이가 거의 40만원 차이남..;;
컴퓨터 잘 못해서 그냥 정품 윈도우도 같이 구매해서 설치까지 해서 오니까 편하네요.
택배 받아서 3일정도 써보고 후기 올려야지 하느라 조금 늦었네요.
참고로 롤도 안끊기고 잘 돌아갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
... 더보기

상품평 9 : 노트북을 언박싱 후 노트북을 들어꺼냈을땐
왜일케 가벼울까 살짝 놀랬는데 회사 업무용으로
쓰려고 구매했는데 가벼워서 여기저기 들고
다니며 사용하기엔 무리없겠다 싶네요,
밧데리 사용시간이 길어서 스트레스 덜받고
오래도록 문서작업이나 영화, 음악감상등
여러가지 작업에도 충전 스트레스는 훨씬

줄어들 듯 하네요.
암튼 만족합니다.
... 더보기

상품평 10 : 처음 사는 노트북이라 꼼꼼히 비교하면서 산 제품이기에 만족도가 굉장히 높아요 !! 윈도우가 포함된 제품으로 구매하여 바로 사용할 수 있었고 학교 과제용으로 딱 알맞는 제품이라고 느껴집니다. 15.6인치 외장그래픽 치고 노트북 무게도 굉장히 가벼워서 이동성이 좋아요 !! 배송은 2일 정도 걸렸고 포장도 꼼꼼하게 해주셔서 노트북 안전하게 받았어요. 번창하세요 !!... 더보기

상품평 11 : 택배받았을때 포장박스가 찌그러져서 신경쓰였고
프로그램 설치하면서 sdd 포맷하고 윈도우 설치했는데
인터넷 연결도 안되고해서 고생했습니다.
설치드라이버가 ssd에 있었다고 하는데
어디 자세한 설명있었으면 좀더 쉽게 설치했을텐데 아쉽습니다.
그리고 키보드 중에 하나가 계속 소리가 나서

수령후 2시간만에 as받았습니다.
자판 안에 이물질이 있었다고 하네요.
지금은 다른 프로그램 설치하면서 잘쓰고 있습니다.
노트북 생각보다 얇고
자판부분은 플라스틱이라 단단한느낌 없이 약간의 이격 있습니다.
본체가 얇아서 유선 인터넷연결 못합니다. 오직 무선입니다. 필요시 젠더 사용하면됩니다.
... 더보기

상품평 12 : 전부터 노트북을 뭐 살지 고민 하던 도중 어떤 노트북을 골라야 할지에 대해서 많이 알아보고 괜찮은 제품이 없나 많이 알아봤지만 많은사항들을 고려해보고 이렇게 구매하고 리뷰를 쓰는데요 실사용 결과 키감도 괜찮고 다른 많은 기능면에서 편라하고 무게나 배터리면에서 좋다는 체감이 확 오게 만드는 제품이네요 AS도 삼성이라서 걱정두 없고 잘 구매한것 같습니다.... 더보기

상품평 13 : 상품은 좋은데 배송이 느렸어요

상품평 14 : 배송 이틀만에 도착했어요 핸드폰케이스 처럼 포장돼서 오네요
ㅋㅋ큰 핸드폰 핸드폰 sd카드 여는 핀도 들어있어요 어디 쓰는지는 모르겠어요.
디자인 깔끔하고 담백한 느낌이예요.
키터치감은 적당한거 같아요
별로 깊게 느껴지지 안아 장시간사용시 피로감 적을거 같아요
가벼워요 스킨이 없어 구매해
야 할 거 같아요
커피 라면국물이 위험할거 같아요 방수인진 모르겠어요
qled를 아직 눈에 띄게 느끼진 못하겟어요
전문적인 이미지 작업할때 느끼겠죠.
전체적으로 질리지 않을 심플한 느낌이에요^^
... 더보기

상품평 15 : 10년만에 노트북을 바꿨는데 빛에 따라 여러가지로 바뀌는
색상이 너무 마음에 들고 엄청 가볍고 이뻐요
디스플레이 선명하고 야외모드 키면 밝기도 엄청 밝아요
소음도 거의 안 나서 도서관 같은 곳에서도 좋을 것 같고
키보드 소리도 크지 않아서 더 좋네요
충전할떄 옆에 파란 불 나와서 충전
중이라고 바로 확인 할 수 있는 것도 매우 좋았습니다 :)... 더보기

상품평 16 : 갤럭시북 이온 과 LG그램으로 많은 고민을 했는데요
이온이 아테나 프로젝트 인증을 받았다고하여 뭔지 확인해보니까 그냥 그 자체가 이온에 들어있다는게 좋은걸 알았어요.
비교적 그램처럼 가볍기도하고, 처음 설치때 랜선이 없어서 좀 애먹기는 했지만 인터넷 쳐보고 하니까 수월하게 됬습니다.
열도 어느정도 잡아주고, 어쩔때 팬에서 윙 소리나다가 꺼지다 반복은 있긴하지만 시간이 지날수록 사람들이 점차 사라진다하더라고요.
맘에 들어서 좋습니다~
... 더보기

상품평 17 : 기다리던 노트북을 받고 너무 기분이 좋았습니다. 무게도 가벼워서 들고 다니기 편하고요. 디자인도 깔삼하고요. 화면이 꽉차있고, 속도도 빠르고요. 성능대비 가격도 저렴해서 아주 만족하고 있습니다.

상품평 18 : 대학생 노트북으로 그램이랑 이온중에 고민하고 있었는데, 이온 디자인이 너무 예뻐서 결국 이온으로 결정했어요
팬소음이 많이 나거나 화면 색이 고르게 나오지 않는다는 얘기를 들어서 걱정이 됐는데, 가끔가다 1~2초정도 도는 것 말고는 완전 조용해요
화면도 색 이상한 부분 없고 좋은 제품이
와서 이온사길 잘한것같아요... 더보기

상품평 19 : 배송이빠르게 신속하게 왔습니다. 본품은 뽁뽁이에 잘 싸서 택배박스에 잘 담겨져 왔습니다. 박스 개봉 후 뽁뽁이를 제거하면 안내되어있는 종이가 있고 노트북이 화이트인데 빛에 따라 영롱한 느낌이 있다.

상품평 20 : 윈도우포함해서 샀더니 편하고 좋아요

작성일자 : 2020.07.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대