[국내배송] QCY T5 TWS 무선이어폰 5.0 블루투스이어폰, 화이트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 [국내배송] QCY T5 TWS 무선이어폰 5.0 블루투스이어폰, 화이트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-25 17:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "[국내배송] QCY T5 TWS 무선이어폰 5.0 블루투스이어폰, 화이트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 [국내배송] QCY T5 TWS 무선이어폰 5.0 블루투스이어폰, 화이트

쿠팡가 : 16,990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[국내배송] QCY T5 TWS 무선이어폰 5.0 블루투스이어폰, 화이트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋은건 못 써봐서 모르겠지만 완전 만족입니다
무선아이폰은 처음써봤는데 선 있고없고 차이가 이리도 크네요
가성비갑이라는 소문듣고 화이트 있는거보고 샀어요
노래나 동영상 음질도 좋고요 전화음질도 좋고 두번터치로 끝나니 저같은 기계치는 간단해서 좋습니다 운동할때 자유로워서 좋네요
이거꼭 사보세요

상품평 2 : 19일에 구매 말일까지 써본결과 음악듣기 나쁘지않아요. 그런데 자꾸 충전하는중에도 계속 블루트스 연결이 안끊키고 완전히 블루트스를 꺼야만 꺼지네요. 구입후 몇일은 잘되었는데 ㅜㅜ 유튜브를보는데 소리가 계속안나서보니 충전중인데도 이어폰으로 소리가나서 놀랬어요.매번 쓸때마다 블루트스를 키고 꺼야해서 좀 불편해요.

상품평 3 : 디자인은 깔끔하고 예뻐요 음질도 괜찮고 좋은데 우선 내 주위가 쫌 시끄러우면 내 목소리보다 주위소리가 더 잘들리고 음악 들을 수 있는 시간도 짧아요 3시간 정도? 딱 가격만큼 하는거 같아요 가격생각하면 괜찮은것 같아요그리고 이어폰 센서가 잘 안먹히는 느낌이 있어요

상품평 4 : 가성비 갑중에 갑
넘 마음에 듬
페어링도 초간단하고
음질도 좋은거 같음
비싼 이어폰을 안써봐서 그런지 몰라도
아주 마음에든다

상품평 5 : 전 막귀라 그런지 잡음만 없으면 음질에 큰 영향 안받는데요..
음악감상할때도, 통화도 좋았습니다~
한쪽씩 자동 페어링되는것도 좋았구 모양도 콩나물마냥 예쁘고 가성비 좋은건 틀림없네요~
그런데 말입니다......
세상에 하루사이 가격이 일케 내려가나요?
ㅠㅠ 윗 등급이 같은가격이라니..
여기저기 검색하셔서 알아보고 사세요~
여전히 여긴 비싼편인.. 전 더 비싸게 줬지만요;;;

상품평 6 : 전에 쓰던 T1은 귀로 들어가는 부분이 너무 두꺼워서 불편했는데 이건 잘 맞아요 귀구멍 작으신 분들한테도 잘 맞을 것 같아요 터치패널이 그렇게 잘 되는 편은 아닌데 그래도 두세번 시도하면 잘 됩니다 이 가격에 이 정도 품질이면 정말 만족해요

상품평 7 : 진짜 다좋은데
가끔 한쪽만 페어링이 안되던가 그러는데
그정도는 통에 넣었다 다시 빼면 연결이 정상적으로 돌아와서
조금 불편하긴하고, 터치도 인식이 잘 안돼서 불편한데
전 음악만 들어서 터치는 그냥 별로 필요 없더라구요
음질은 여태까지 아무 문제 없이 잘 쓰고 있어요
에어팟,버즈 비싼거 못사서 저가 알아보는데
가성비에 품질까지 찾고 싶은 분은 이제품이 최선인 것 같아요

상품평 8 : 가성비 지리는듯
귓구멍에 딱맞고 음질 나쁘지않음

상품평 9 : 가성비 갑입니다.전작 T-1,T-3에 비해 고음역대가 보강이 되었네요...

상품평 10 : 포장도 좋고 몇일 써보니 음질도 좋습니다.
산거 후회 없습니다
엄마도 사고싶다고 하시네요

[국내배송] QCY T5 TWS 무선이어폰 5.0 블루투스이어폰, 화이트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,125
최대