13가지 멀티 푸쉬업키트 푸쉬업바 팔굽혀펴기 헬스 운동기구 LPB-M01 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 13가지 멀티 푸쉬업키트 푸쉬업바 팔굽혀펴기 헬스 운동기구 LPB-M01

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-18 21:00

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 13가지 멀티 푸쉬업키트 푸쉬업바 팔굽혀펴기 헬스 운동기구 LPB-M01"에요!

[] 13가지 멀티 푸쉬업키트 푸쉬업바 팔굽혀펴기 헬스 운동기구 LPB-M01

종료일 : 2020-07-22 23:59:59.0

22,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 19,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

13가지 멀티 푸쉬업키트 푸쉬업바 팔굽혀펴기 헬스 운동기구 LPB-M01 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사용하던걸 보내준건지,,여기저기 얼룩과. 벗겨진 부분이 많네요. 어차피 사용하긴하나 이왕이면 새제품 받았으면 더 구매자한테는 기분이 좋았을껄요,,,쓰던걸 보낸건지 의문입니다

상품평 2 : 잘 받았습니다.. 요즘 코로나때문에 운동을 못 하고 있는데 싸고, 튼튼한 제품 구매해서 가끔이라도 움직이고 있네요...

상품평 3 : 관절에 부담이 덜하고 운동하기 쉬워졌네요. 얼마나 버텨줄지는 계속 해봐야 알거 같지만...만족합니다.

상품평 4 : 중국산이라는게 쪼매 꺼림직하지만 가성비 짱입니다!

상품평 5 : 집에서 홈트를 주로 하는지라 꼭 필요했던 푸쉬업바에 대한 사용후기를 남겨보겠습니다. 1. 배송 배송은 빨랐고, 내용물은 박스포장이 되어있어 파손없이 안전하게 배송되었습니다~~ 2. 크기 운동기구들은 제대로 운동하기에 대체적으로 부피가 큰편이죠. 그러나 푸쉬업바는 거의 전신운동을 할 수 있는 운동기구임에도 부피를 많이 차지하지 않습니다. 이점이 가장 좋은 장점같아요~~그리고 반으로 접을 수 있어서 공간을 많이 차지하지않아서 더욱 좋았습니다~~ 3. 성능 사실 성능이 좋은지 운동효과가 좋은지가 가장 중요한 부분이죠. 푸쉬업은 푸쉬업바를 이용하면 더욱 운동효과가 높고 손목부상 위험방지효과도 있습니다. 더더욱 이상품의 설명서에 운동방법 및 계획에 대한 설명이 자세히 되어있어요. 그래서 초보자들도 계획있는 규칙적인 운동이 가능해요. 이점이 가장 좋은 장점 같습니다~~^^ 4. 단점 딱히 단점은 없어보이는데 굳이 말해보자면 플라스틱이란것 정도입니다~푸쉬업판은 몰라도 손잡이 부분이 카본이나 스틸이었음 더 안전할수있었을것 같습니다~ 근데 플라스틱이어도 튼튼해서 별문제는 없어보이네요~~^^ 5. 총평 대체적으로 아주 좋고 만족스러운 제품이에요~며칠동안 푸쉬업을 해보니 제대로 운동도 되고 여러모로 맘에 듭니다~ 날마다 몸짱이 되도록 사용하렵니다~~^^

상품평 6 : < 체험단 리뷰입니다 > 체험단 상품에서 운동기구가 있으면 운동기구부터 신청하여 꼭 써봅니다. 이번 상품은 홈트레이닝으로 집에서 맨바닥에 팔굽혀펴기하시는 분이라면 한 번쯤은 써보시길 추천합니다. 운동 안내 설명서도 동봉되어 있어 따라만 해도 운동 효과가 있습니다. -참고(개인적 의견 포함)- *장점 1. 어깨, 가슴, 등, 삼두근 운동을 할 수 있도록 여러 방향으로 조립하여 운동할 수 있는 기구임. 2. 운동설명서가 같이 동봉되어 있어 따라서 하면 될 수 있게 프로그램이 간단히 적혀있음. (간단한 홈트 가능함) 3. 플라스틱이라 마루바닥에 소리가 많이 나거나 긁힐까봐 걱정했는데 밑에 부직포 가드(스티커형식)로 붙일 수 있도록 되어 있어서 소음이 없음. *아쉬운점 1. 너무 간격을 좁게 해서 운동할 경우 살짝 손잡이가 흔들리는 경향이 있어서 조금은 불안함. (손잡이가 빠져서 넘어질까봐..ㅠ.ㅠ)

상품평 7 : 1. 무게 생각보다 가볍고, 튼튼하긴한데.. 플라스틱이니까 약간 아주 약간 불안한 느낌 있습니다 2. 고정력 미끄럼방지를 안붙이니 잘 움직이길래 붙였는데, 붙여도 잘 움직여서 당황했어요. 그냥 밀면 밀리더라구요. 근데 팔굽혀펴기를 하니까 위에서 압력으로 눌러서 해서 전혀 움직이지 않았고 잘 고정되었습니다. 3. 효과 바닥에 대고 하는 것보다 손목이 덜 아프고 손잡이 잡은 부분만큼 가슴을 더 내릴 수 있어서 좋습니다. 다양한 부위를 운동할 수 있어서 좋습니다. 4. 부피 넓은 공간에 펴도 되고, 포개서 두어도 됩니다. 5. 총평 디자인이 예쁘고, 무게도 가벼운데 고정이 잘되고, 손잡이 위치를 바꾸기 좋고, 논슬립 손잡이가 쫀쫀해서 미끄럽지않고, 설명서도 자세해서 부위별 운동하기도 좋았습니다~ 단점을 찾으려고 노력했으나 ..... 없었어요 팔굽혀펴기엔 적합합니다. +설명서가 자세하긴 한데.. 뭔가 부족합니다.. 등부위 제대로 맞다고 할 수가 없네요. 가슴부분도 설명서의 손잡이 위치가.. 이렇게 하면 가슴운동이라고? 싶네요. 설명에 의존하지말고 본인이 해보시고, 근육의 움직임을 느끼셔야할거같아요. 막상 해보니 설명서는 그저 그렇습니다.

상품평 8 : 평소에는 접어서 보관하다가 운동시 조립하여 사용할 수있습니다. 플레이트보드에 미끄럼방지패드붙이니 전혀 미끄럽지않았고 ,손잡이그립도 그립감 좋습니다. 동봉된 설명서를 숙지하고 각 부위별 근육운동을 할 수 있는 장점이 있네요. 색상별 끼우는 부위에따라 발달되는 근육부위가 달라진다니 원하는것을 잘보고 따라해야겠네요. 요즘 홈트레이닝하는 중이었는데, 필요한 보드를 사용하니 좀 더 업그레이드되어 만족합니다. 휴대하기에도 보관하기에도 편리하여 운동의 재미를 더 느끼게 해주어 좋습니다.

상품평 9 : 평생 핏니스클럽을 다녀본적도 없고 사십대후반의 나이에 헬스에 큰 관심도 없고 근력운동은 가끔 런지랑 스쿼트 어쩌다 한번하고 팔굽혀펴기는 의자나 테이블에 팔대고 하는게 전부었는데 이제품 딱 각잡고 하니깐 빡씨네요 일단 그립감이 좋아서 그런지 자세가 나오고 운동하는 각이 나와요 특히 손잡이 중간쪽에 끼워서하면 평소 대충 팔굽혀펴기 할때는 느끼지 못했던 새로운 잔근육들의 비명소리가 들리고요 어깨 넓이 팔굽혀펴기 횟수의 절반도 못하네요 하지만 날도 춥고 몸도 움추러들고 의욕도 별로업ㅅ고 요즘은 그냥 멍때리고 운동안해요 날좀 풀리면해야겠어요 으실으실 춥네요

상품평 10 : 다시한번 체험단으로 선정해주신점 감사드리며 리뷰를 시작합니다 장점: 매일매일 해야하지만 정말 하기 힘든 팔굽혀펴기가 약간 재미있고 흥미를 느끼게 해줌 거기에 같이 온 그림?(설명서)으로 만들고자 하는 신체 부위를 알기쉽게 조절해서 사용할수 있음 단점: 미끄럼 방지 스티커가 있지만 플라스틱이라 가벼워서 약간 불안한게 있음 푸샵시 손잡이가 딱딱해서 운동시 손바닥이 아프네요 몇일 써본 총평은 호기심에 해봤는데 마지막 단점이 제일큰데요 푸샵을 오래 못하네요 손바닥이 아파서요 그냥 바닥에서 하는게 좋을듯 합니다

13가지 멀티 푸쉬업키트 푸쉬업바 팔굽혀펴기 헬스 운동기구 LPB-M01 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,298
최대