[아이리스][10%할인쿠폰] 다용도 리빙박스 5개 묶음 /플라스틱 수납함 수납정리함 OCA 환하게 보여요! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [아이리스][10%할인쿠폰] 다용도 리빙박스 5개 묶음 /플라스틱 수납함 수납정리함 OCA 환하게 보여요!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-17 20:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [아이리스][10%할인쿠폰] 다용도 리빙박스 5개 묶음 /플라스틱 수납함 수납정리함 OCA"에요!

[] [아이리스][10%할인쿠폰] 다용도 리빙박스 5개 묶음 /플라스틱 수납함 수납정리함 OCA

환하게 보여요!

종료일 : 2020-07-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 18,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[아이리스][10%할인쿠폰] 다용도 리빙박스 5개 묶음 /플라스틱 수납함 수납정리함 OCA 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 소형 살려다 중형샀는데 생각보다 작네요 소형을 안사긴 잘한거 같아요 우선 안큰게 필요해서 샀는데 가격생각하면 문안하고 좋은거 같은데 플라스틱이 약해보이긴해요 애들있는집은 조심히 써야겠어요 잘 깨질꺼 같아요 그래서 배송중 깨진게 많았나봐요 담에 큰걸로 살까해요 집이 어수선해서 정리함이 필요하네요 투명이라 좋아요 싸이즈 재보니 1~2cm정도 작네요 중형이에요 구입하실때 참고 하세요 40cm 1.5cm 부족/26.4cm 4m 부족/15cm 뚜껑포함해야 겨우겨우 정싸이즈 큰차이는 아니나 실사가 표기 된것보다 좀 작아서 다른분 문의보니 싸이즈 딱 맞추시는 분은 넉넉하게 준비 하셔야 할꺼 같네요 실사는 표기와 다릅니다

상품평 2 : 배송 빠르고 파손된곳 없이 잘 받았습니다. 다른제품의 경우 배송 중 뚜껑이나 모서리가 깨지거나 제품 생산 시 발생된 플라스틱 조각이 남아있는 경우가 많았는데 깨끗하게 5개가 잘 포개져서 도착했습니다. 제일 작은 통도 주문했는데 중형 안에 뚜껑채로 쏙 들어가는 크기로 수건, 장난감 등 부피가 있거나 정리가 필요한 물건들 수납하기 좋습니다. 사용하는 수건이 많아 큰 통에 보관해서 선입선출이 잘 안됐었는데 3개정도 사용하며 바로 사용할 수건은 제일 위에 건조가 끝난 수건은 가장 아래 통에 넣어두니 건조 후 너무 오래 방치되지도 않고 꺼내고 정리하기도 편해서 마음에듭니다. 뚜껑도 닫아놓으면 잘 안열리고 열때는 좌우를 당기듯 열어주면 쉽게 열려 편합니다. 통을 쌓아도 흔들리지 않도록 들어가있어 어느정도 쌓아놔도 안전합니다.

상품평 3 : 배송 빠르고 부서진곳 없이 잘 받았습니다. 잡다한 물건들 정리용으로 구매했는데 크기도 딱 생각하던 정도라 마음에 듭니다. 조립식 선반에 들어가고 올려놓기 좋아 정리하기 좋고 뚜껑은 닫았을때 고정되어 잘 열리지 않고 좌우측을 살짝 당기듯 열어주면 쉽게 열려 편합니다. 지품 전체가 투명하여 내용물을 쉽게 확인할 수 있고 상자끼리 쌓아도 쉽게 무너지지 않아 좋습니다.

상품평 4 : 5개가 겹쳐서 왔는데, 가장 아래있던 수납상자가 깨졌어요. 뽁뽁이 없이 그냥 보냈더라구요. 택배 상자에 맞다고 그냥 보내니 이러지요.. 귀찮아서 반품 안하고 테이핑 해서 쓰려고요. 애들 손에 안닿게 높은 곳에 올려두고 써야지요..

상품평 5 : 제품이 한쪽 모서리가 다 깨져서 왔어요 배송도 택배사 문제로 늦어지고 집안 정리한다고 짐들 다 꺼내놓은 상태라 넣어둘데가 없어서 그냥 구매확정은 했는데 포장에 신경좀 쓰셔야겠습니다

상품평 6 : 저번에 깨져서 왔지만, 상자 통일하고 싶어서 또 주문했어요. 에휴.. 역시나 이번에도 한개는 깨져서 왔어요. 테이프로 덕지덕지 붙이고 저도 너덜너덜해지네요.. 반품이나 교환은 역시나 귀찮아서 패스.. 뽁뽁이로 감싸졌음 더 좋았을 텐데.. 제발 이것 좀 바꾸세요!

상품평 7 : 생각보다 사이즈가 작아요 투명해서 오래되면 누렇게 되지는 않을까 걱정이지만 나름 갠츈하네요 어느나라껀지 확실히 모르겠어요 일본껀지 중국제품인지 아이리스가 일본제품이면 별로 안사고 싶어요

상품평 8 : 제품이 한쪽 모서리가 다 깨져서 왔어요 배송도 택배사 문제로 늦어지고 집안 정리한다고 짐들 다 꺼내놓은 상태라 넣어둘데가 없어서 그냥 구매확정은 했는데 포장에 신경좀 쓰셔야겠습니다

상품평 9 : 배송빠르고 깨진 부분없이 잘 왔어요 생각보단 크기가 좀 작은 듯 한데 이것저것 정리하기 좋아요 투명해서 내용물 확인하기도 좋구요 재구매의사 있어요

상품평 10 : 애들이 쓸 정도의 퀄리티..뚜껑이 꽉 안닫혀서 좋음. 애들용품 정리로 추천함

[아이리스][10%할인쿠폰] 다용도 리빙박스 5개 묶음 /플라스틱 수납함 수납정리함 OCA 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,668
어제
1,415