트레빌 인기 캐리어 / 기내용 여행가방 / 평생무상AS > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 트레빌 인기 캐리어 / 기내용 여행가방 / 평생무상AS

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-15 04:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 트레빌 인기 캐리어 / 기내용 여행가방 / 평생무상AS"에요!

[] 트레빌 인기 캐리어 / 기내용 여행가방 / 평생무상AS

종료일 : 2020-07-16 23:59:59.0

쇼킹딜가 29,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

트레빌 인기 캐리어 / 기내용 여행가방 / 평생무상AS 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 깔끔하고 손잡이도 이전에 쓰던건 2단조절이었는데 3단 조절 가능해서 더 좋아요. 가방걸이 있는 캐리어는 처음 써보는데, 짐 많을 때 유용하게 사용할 듯 합니다. 표면이 오돌토돌하게 세공되어 더러운게 잘 뭍지 않을 것 같아요. 스티커 붙이려고 했는데 스티커는 잘 붙어있을지 걱정되네요

상품평 2 : 아이쓰려고 네이비 주문했고, 딸램쓰려고 다시 핑크로 주문했네요. 그리 튼튼해보이진 않이지만 애들이 좋아해서 두개 구매했네요

상품평 3 : 생각보다 너무 물렁물렁 하네요ㅜㅜ 아이꺼라 . . . 오래쓰진 못하겠네요ㅜㅜ 그래도 아이가 좋아해서 둘째꺼도 또 주문합니다

상품평 4 : 완전 만족스럽습니다 색상도 이뿌고 사이즈도 괜찮구 구성이 너무 맘에 들어요ㅠㅠ 손잡이 두개 인점 바퀴가 무소음에 부드러운 점 4개고용 빼서 쓰는 손잡이가 2단으로 조절 가능하고 디자인만 우수한게 아니라 성능 짱입니다 5센치 더 여유있게 늘어나고 한손으로 동영상 찍느라 잘 안됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 자물쇠도 따로 구입안해두 되구 20인치 캐리어중 최고에요! 28인치 캐리어 뿐이라 20인치 기내용 2개 구입했는데 24인치까지 갖고 싶어지네요 좋은 상품 감사합니다

상품평 5 : 와 진짜 만족 스럽습니다 바퀴도 부드럽고 우레탄 4휠에 손잡이가 옆, 위 다 있고 20인치인데 빼서 쓰는 손잡이 2단 제일 맘에 드는 것은 5cm 확장지퍼가 너무 맘에 드네요 24인치도 고려해봐야겠어요 가격대비 최고입니다

상품평 6 : 11번가 물품구매후 첨으로 적습니다 충분히 보탬이 되시길 바랍니다 선물용으로 구입한 캐리어 입니다 증정용으로 보내주신 레인커버가 담당자는 보호커버이니 이렇게 쓰는거라네요 참 터무니가 없습니다 프리미엄 글에 동일 모델없어 반신반의 하면서 구매한게 화근이네요 반품사유가없어 반품 못하겠습니다 내부는 80년대 커텐같습니다 술상받으로나 가야겠네요 집에 분리수거함 커버로나써야지

상품평 7 : 쿠폰쓰고 할인받아서 저렴하게 구입해서 좋고 배송도 빠르네요 흠집나거나 다른 문제점은 아직 없는거 같구요 엄청 튼튼해 보이는건 아니지만 그렇다고 아주 허접하거나 그렇지도 않아요 저는 여행을 자주 다니는게 아니라 캐리어 빌려쓰다 첨 구입한건데 3만원대 가격대를 생각하면 충분히 괜찮다 싶네요 저처럼 어쩌다 한두번 사용할거라 저렴한거 찾으신다면 무난하고 적당하다 싶어요 칼라 있는걸로 구입할려다 잘못사면 촌스러울거 같아서 그레이색으로 선택했는데 무난하니 좋네요^^ 확장도되서 여름옷은 꽤 많이 들어갈거 같아요 아직 사용전이라 끌고다녀도 튼튼히 잘 버텨주면 좋겠네요ㅎ

상품평 8 : 잘받았어요 보호필름 벗기느라 고생했네요 벗기다 칼자국을 넘 많이냈네요 아까운것ㅠㅠ 맘에 들었던건 사이즈랑 색상 이었어요 맘에 들지않았던건... 바퀴 네개중 두개가 찍혀었었고 손잡이 부분에 시커먼게 많이 묻어있었는데 그건 물티슈로 닦아보니 지워졌어요 안에 끈길이도 많이 길었구요 28인치로 샀는데 원래 있던 24인치 바퀴랑 비교해보니 바퀴사이즈가 똑같더군요 그런것들이 눈에 보이니까 실망스러웠는데 무겁다보니 교환은 포기하고 걍 쓰렵니다. 가격만큼은 버텨주길 기대해봅니다...

상품평 9 : 이번에 남중에서 수학여행갈려고 샀는데 남자인 제가봐도 이쁩니다 가방걸이도 편해보이고 바퀴는 아스팔트에서 안굴려봐서 모르겠지만 일단 집에서 굴리는건 소음이 별로없어요 내부도 뭐 그럭저럭 봐줄만하구요 잠금장치도 튼튼해보입니다 잘산거같네요 ㅎㅎ 참고로 보호필름뜯기는 정말 잘보고 뜯으세요 한쪽면만 뜯는데스크래치 2번정도나고 30분정도 걸렷습니다 극악입니다

상품평 10 : 우선 배송은 빠르구여. 할인쿠폰있어서 조금더 저렴하게구입. 딸아이 수련회때 사용하려고 기내용으로 작은사이즈 구입했고 가볍고 핑크로 찾다가 리뷰평 괜찮아서 선택. 무게는 진짜 가벼움 전반적인 상태는 큰기스.흠집없이 양호 락기능이나 확장형 있어서 좋고 비번설정도 손잡이에 달린 설명서에 있어 보고 비번재설정. 바퀴 잘돌아감 다리부분도 상태좋고 가방걸이까지 있어 .있을건 다있음 가방드는 손잡이가 안쪽이 고무느낌이라 잡기편하고 가방끄는 긴손잡이는 높이가 3단인지2단인지 암튼조절은 되나 너무 헐거움 딱 고정이안되어 헐떡거리는면이 있으나 끄는데는 크게 지장없고 잘빠지고 잘넣어짐 뻑뻑하지않음 다만. 짐들을 꽉꽉넣어 무게가 실리면.. 끄는손잡이가 다소 약해보여서 조금걱정.. 겉면 가방 재질은 말랑거림 딱딱하지않음 충격에좋을듯하기도. 특히 짐많이넣을때도 나름 괜찮을듯. 안면 재질은 갈색인데 가격만큼 좋은재질은아니구 그냥 저렴한 비닐천같은..ㅠ 사진에보면 안쪽엑스자쪽 바닥에 지퍼가있는데 왜있지...싶음 궁금함.. 그안엔 하얀색 과일상자에깔리는거같은 부직포같은거있음 이름을 잘모르겠음..암튼그게 깔려있음 암튼 저게 어떤용도일까 싶음.. 나만모르는건가ㅠㅠ패쓰. 가운데 지퍼달린 수납천있구. 냄새...많이많이남 같이온 사은품 목베개도 마니마니남 페브리즈뿌려서 가방쫙열어 환기중. 가격대비 색상이쁘고.튼튼한건모르겠으나 가볍고. 기능면에 만족함 다른사이즈도 살까 고민중 끄는손잡이때문에 고민됨..

트레빌 인기 캐리어 / 기내용 여행가방 / 평생무상AS 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,241
최대