다우니 섬유유연제 대용량 1Lx6개 묶음 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 다우니 섬유유연제 대용량 1Lx6개 묶음

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-10 22:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 다우니 섬유유연제 대용량 1Lx6개 묶음"에요!

[] 다우니 섬유유연제 대용량 1Lx6개 묶음

종료일 : 2020-07-11 23:59:59.0

34,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 28,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

다우니 섬유유연제 대용량 1Lx6개 묶음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 늘 사용하고 앞으로도 쭉 사용하게 될 내사랑 다우니!! 신제품이 나올때마다 사용해봐야 하는 성격이라 다우니 제품의 모든 라인을 사용해 봤습니다. 그중에 제맘에 꼭 들어 정착중인 “보타니스 코튼퓨어러브” 이 제품을 추천 드리는 이유는요!! 향기 지속력 ★★★★★ 가장 순하면서 오래가는 향~ 온가족 옷에 특히 아이옷에 사용할거라 자극적이지 않은 향을 원했는데요, 다우니 코튼 퓨어 러브가 다우니에서도 가장 순하데요. 순하고 퓽부한 향기가 오래~도록 지속됩니다 서랍안에도 가득 베어있는 다우니의 향기~ 안전성★★★★★ 영국 피부과 전문의 테스트를 완료하였고 한국의료시험연구원으로부터 비자극인증을 받았답니다. 내몸에 닿을 옷에 쓰는 세제는 꼭 인증받은 안전한 제품을 써야겠지요. 고농축섬유유연제★★★★★ 일반 섬유유연제보다 1/3만 사용해도 되니 경제적으로도 절약되고, 확실히 진한 향기가 오래 지속되요. 고농축으로 바꾸고 전 향수를 뿌리지 않아요^^ 부드러움의 극대화★★★★★ 다우니를 사용하지 않는 친정엄마의 집에서 빨래 한 수건은 아기가 거부해요. 너무 아프다면서요.. 목욕도 집에서만 하려고 해서, 전 한동안 친정엄마의 집이나 여행갈 때도 수건을 챙겨가야 했죠. 다우니로 빨래 한 수건이 부드러운건 우리아기도 알아요^^ 구김 최소화★★★★★ 면티도 다려입던 저는 이젠 다리미와 멀어졌어요. 확실히 원단을 부드럽고 유연하고 부드럽게 만들어주니 구김도 덜 합니다. 저를 다리미와 멀어지게 만들어준 다우니 고마워요 빨래하는 시간을 행복하게 만들어주는 다우니!! 사랑하는 우리 가족에게 제일 좋은 세제만 사용할 거에요. 앞으로도 좋은 제품 잘 부탁드립니다.

상품평 2 : 섬유유연제로 다우니만을 사용하는 자취생으로서 이번에 처음으로 엑스퍼트 실내건조를 사용해 본 후기를 작성해보겠습니다~~ 1. 배송 ☞ 배송은 빨랐고, 본품 입구 부분에 스폰지를 씌워서 파손을 방지한 포장상태가 무척 인상적이었습니다. 그 외에 리필이나 사은품도 파손 없이 잘 도착했습니다~ 2. 성능 및 향 ☞ 이제껏 써왔던 다른 다우니와 비교하여 실내건조라는 점이 끌렸습니다. 자취를 하는지라 빨래를 항상 실내에서 건조하기 때문에 더 끌렸나봐요 ㅎㅎ 받아보고나서 바로 2~3번 사용해 본 결과 확실히 꿉꿉한 냄새가 덜하다는걸 느꼈습니다~ 무슨 좋은 성분이 좋은 역할을 하는것 같아요~ 확실히 다르니깐요 ㅎㅎ 향은 달달하고 상큼한 자스민 향이에요. 그래서 퍼퓸라인의 향기 못지않게 향이 좋습니다~ 그냥 향이 좋다기보다 상쾌하게 좋아요. 그래서 빨래 옆을 지나다닐때 너무 기분좋은 냄새가 납니다~ 덕분에 집안에 좋은향이 가득하네요 ㅎㅎ 3. 기타 ☞ 1L만 사용해오다가 2L로 사용해보니 그다지 무겁지도 않고 더욱 오래 사용할 수 있어 저에겐 2L가 더 좋은듯 합니다~ 리필도 1.6L라서 한번에 리필도 가능해서 좋구요~ 가격도 행사를 통해서 저렴하게 구매할 수 있어서 좋았어요. 다우니는 행사를 자주 하니깐 좋은 브랜드인것 같아요 ^^ 제조일자도 사진에 나온것처럼 아주 따끈따끈한 최신상품 이어서 오래 사용할 수 있을듯 합니다~ 4. 총평 ☞ 다우니가 처음 나왔을때 레몬그라스와 라일락에 빠져 그것만 사용하다가, 퍼퓸 라인이 나왔을땐 미스티크의 달콤함에 빠져 그것만 사용했었어요~ 그러고 나서 그 뒤에 보타닉스 라인이 나왔을때 오션 코랄 퓨어 러브에 완전 반해서 여지껏 이것만 사용해왔었지요~ 근데 항상 새로운 라인을 만들어주시니 이번엔 사용해 본적 없는 엑스퍼트 라인의 실내건조를 선택해본거죠~ 결과적으로 이젠 엑스퍼트 실내건조로 정착입니다~^^ 확실히 실내건조용이라서 다름을 느끼거든요~ 성능과 향까지 좋으니 안쓸 이유가 없죠~ 단, 새로운 라인이 나온다면 그것 역시 경험해보려 하겠죠? ㅎㅎ 암튼...이번 엑스퍼트 실내건조는 완전 대만족입니다. 마지막으로 사은품도 잘 사용하겠습니다~ 이제껏 사용해온 오션 코랄 퓨어 러브를 사은품으로 주시다니 센스가 완전 멋지십니다~ㅎㅎ 잘쓸게요~^^

상품평 3 : 배송(하루만에도착) 다우니 뚜껑 완충제가 있어서 안전하게 왔어요 *상품에대한 장점 (베리베리) 향이 상큼하고 베리의향이 새콤달콤하게나서 정말 맛있는 향같기도 하고 향수 같았습니다 ! 1.집이 아파트 1층이다보니 빨래가 정말 안마르고 매일 쉰냄새와 전쟁중인데 작년부터 다우니를 사용했거든요 좋은향기가 오래가고 상큼해서 쓰게 될수밖에 없어요! 2.방향제처럼 인위적인향이 아니라 잡아주면서 상큼하고 은은한 향이 납니다 베리베리는 정말 제가 좋아하는 향인것 같아요 ㅠㅠ 맛있는 향도 나고 정말 좋습니다 3.통돌이세탁기도 가능하고 드럼세탁기에도 가능하다보니 실용성이 너무 좋은것 같습니다 서로 상호적으로 사용할수 있는점 추천합니다! 4.리필용으로도 나와서 다우니기본 플라스틱통에 리필해서 사용하니 환경적인 면에서도 좋은것 같아요! 5.개인적으로 꿉꿉하고 쉰내가 심하다 싶으시면 실내건조용으로 주문하시고 잘마르고 괜찮다하시면 은은한 베리베리 오션코랄퓨어러브를 추천해요 향수 저리가란듯 정말 은은하고 향이 깔끔하고 지속력이 좋습니다 6.개인적으로 11번가가 쿠폰쓰고 포인트사용하면 좀더 저렴한것 같아요! *상품에대한 단점* 1.향이 여러가지다 보니 나에게 맞는 향을 찾을려면 사보고 시향을 해보시는걸 추천해요 다우니다 해서 다 좋아했는데 정말 머리아픈향도 있어서 지끈지끈 했던 기억이 납니다. 2.아직 우리나라에 없는 향이 많습니다 마운틴스프링 클린브리즈 향을 전에 맡아본적있는데 정말 신선한 향이나서 깜짝놀랐어요! 앞으로 더많은 향을 고를수 있었으면 좋겠어요 3.다우니 향이 좋다고 절대 믹스해서 사용하시면 역겁고 욱욱하기때문에 ㅜㅜ절대로 많이 섞어쓰시면 안됩니다 한동한 냄새땜에 고생을해서.. 대신 비율을 잘맞추면 추천하지만 저처럼 막 넣으신다면 ㅠㅠㅜ정말 충격적인 향이나니 절대로 하지마세요 4.옥시 사태?이후 P&G에서 생산되는 다우니와 페브리즈에도?메칠이소치아졸리논이 포함되어 있는 것이 알려져 논란이 일었다는 말이있는데.. 독성이 아예없는것은 아니기때문에 걱정이 좀 됩니다 향이랑 지속력 은 너무 좋아서 ㅠㅠ..안쓰기가 어렵네요..ㅠㅜ 5.말통으로 많이 나왔으면 합니다 가격도 좀 더 저렴하면 좋겠지만!! 너무 큰욕심이겠지요..그래도 좀더 좋은가격으로 구매했으면 좋겠네요!

상품평 4 : 다우니를 여러향 사용해봤지만, 레몬그라스 라일락 향은 처음 사용해보는데~ 상큼함속 은은한 달콤함이 기분을 좋게 만들어 주네요! 향은 오래 지속되면서, 독하지 않은 순한향에 가족 모두가 빨래에 향이 좋다고 하네요! 용기와 똑같은 은은한 파란색의 고농축 액체로, 고농축형태라도 물에 잘 풀리게 끈적임이 전혀 없는 찰랑찰랑 물과 같은 제형이에요~ 다우니는 소량 사용만으로도 빨래감에 향을 좋게 만들어주고, 섬유를 부드럽게 만들어주어 빨래시 항상 빼놓지 않고 사용하는 제품입니다. 1/3컵만 사용해도 좋은 다우니의 향이 퐁퐁 풍겨옵니다! 다우니 사용한 후로 섬유에서 좋은향이 톡톡 풍겨, 따로 향수를 사용 하지 않아도 되서 좋아요! 제가 구매한 구성은 1L 병과 리필로 구성으로 이번 제품에 리필이 포함된건 알고있었는데, 생각보다 엄청큰 2.6L제품에 리필이 와서 놀랬습니다! 1Lx3병 구성보다 양이 600ml나 더 많아 좋고 요즘 환경에 문제가 되는 플라스틱 사용량을 리필을 사용함으로써 줄일 수 있어 너무 마음에 드는 구성이네요^^ 특히 장마철에 비가 주륵주륵 올땐 빨래에서 물냄새나 꿉꿉한 덜마른 냄새가 나기 마련인데, 다우니를 사용하면 실내에서 건조시켜도 좋은 향이 풍겨 장마철 빨래도 걱정없답니다!

상품평 5 : 장마철이 곧 다가와서 습한 날들이 많아졌어요. 예전부터 다우니 섬유유연제를 자주 사용해 왔는데 특히 장마철엔 다우니 실내건조가 필수 아이템이 됐어요^^ 꿉꿉한 냄새, 방향제같은 인위적인 냄새가 없어요. 은은하고 보송보송~~산뜻한 느낌 마저 너무 마음에 들어요. 제품향기 ★★★★ 투명한 느낌의 유윳빛 액체 형태이고 요즘같은 베란다가 없는 집에서 빨래건조시엔 덜마른 빨래냄새각 걱정되는데 엑스퍼트 실내건조는 상쾌한 향기만 톡톡 선물해준답니다~ 코로나로 특히 집콕 중인데 저희 집이 상쾌한 향기로 가득한 집이 되었어요. 케이스디자인 ★★★★ 시원한 색감의 케이스만 봐도 우중충한 날씨의 걱정을 잊게해주네요. 상단 중앙에 둥글게 구멍이 뚫려 있어 손잡이 역할로도 딱이죠^^ 습한날엔 보기 좋고 시원한 케이스에 화려한 조명이 감싸줍니다^^ 제품실용성 ★★★★ 드럼세탁기와 일반세탁기 모두 사용 가능하고, 제품 뒷면에 사용 방법이 친절하게 굿~ 양을 조절하기 어려웠던 적이 많은데 제품 뚜껑에 눈금이 들어가 있어서 간편하고 고농축이라 일반 섬유유연제의 1/3의 양만 사용해도 되어서 더욱 가성비 최고입니다~ 피부 안정성과 비자극 인증을 받은 제품이라 안심하고 사용할 수 있답니다. 빨래 전후 좋은 향과 함께 할 수 있어서 좋습니다ㅎㅎ 다가오는 여름에도 섬유유연제계의 싹쓰리 다우니는 실망시키지 않습니다^^

상품평 6 : [다우니초고농축 후기] 혼라이프를 하고 있는 저로서는 환기를 잘 시킬수 없고 실내에서만 빨래를 말릴 수 밖에 없어서 어떠한 날에는 빨래를 했는데도 쿰쿰한 냄새가 나서 세탁기를 한번 더 돌릴때에는 섬유유연제를 들이 붇다시피 했었어요 그런데 피앤지에서 초고농축 다우니의 레몬그라스와 달콤한 라일락 향을 보자마자 바로 구입했습니다~ 향기를 중요시하는 사람중의 하나라 특별한 향이나 한번 마음에 드는 향은 끝까지 고수하는 편이라 이번 다우니 의 레몬그라스와 달콤한 라일락 향은 성공적이었습니다. 특히나 장마 시기인 요즘 꿉꿉한 냄새가 나기 쉬운데 초고농축이라 그런지 조금만 사용해도 효과가 크네요. 사은품으로 미니어쳐 크기의 오션 코랄 퓨어 두병을 보내주셔서 완전 득템한 기분입니다^^ 너무너무 귀엽고 예뻐서 한번 더 사고싶네요^^ 작은 거실에 빨래를 널자 기분 좋은 향기가 나서 빨래를 했다는 기분이 들더라구요 그리고 마르고 나서 실내에서 말렸는데 마치 햇볕에 말린것처럼 산뜻한 꽃향기같은 빨래향기가 그윽했습니다 우선 다우니는 1/3정도 만 써도 그효과가 커서 냄새가 쏙쏙 향기가 가득나는 초고농축 다우니는 언제나 우리가족 세탁물 모두 다 해결하고있어요 부모님댁에도 항상 다우니를 주문해드리는데 평소 땀을 많이 흘리시는 아버지께서는 옷에서 누적된 땀냄새가 있는데 초고농축 다우니를 쓰고나서는 그옷들의 땀냄새가 쏵 빠졌습니다. 태풍도 오고 비가 오는 날 다우니로 선택했는데 정말 적절한 pick인 것 같세요 다우니는 종류가 다양해서 항상 여러가지를 쟁여놓고 그날 기분에 따라 셀렉트해서 빨래를 합니다 빨래도 기호를 존중해서 하니 더 재미있고 신나네요 옷을 입고 외출할 때면 바람에 향이 온가득 묻어나서 제 자신도 기분이 업되고 주변 사람들도 향기가 좋다는 이야기를 많이 해주시니 또 기분이 좋아요 올 여름은 레몬그라스와 달콤한 라일락 다우니로 기분 좋은 꽃향기가 다가오는 계절을 맞이할 수 있게 되서 좋으네요^^ 자주 저렴한 구성으로 좋은 제품 보내주셔서 감사합니다. 또 구매하러오겠습니다^^

상품평 7 : 섬유유연제중 제가 제일좋아하는 코튼퓨어러브 향이에요 친구도 제옷에서 나는향 맡아보더니 섬유유연제머쓰냐고 물어봐서 저만쓰고싶어서 알려주기싫었는데ㅋ 알려주니까 친구도 이향만 쓰네요 빨래하고 나서도 향이 오래가요 2리터 엄청크네요 1.6리터리필도 있고 사은품 미니다우니향도 너무좋아요 달콤하면서 부드러운향 최애템이에요^^

상품평 8 : 다우니중 최애템 코튼퓨어러브 향이에요 정말 은은하고 부드러우면서 달콤한향인데 빨래하고나서 향도 진하게나고 옷장안에 빨래넣어두면 옷장열때마다 기분이 좋아지네요 큰용량에 미니다우니까지 득템했네요 오션코랄퓨어향도 정말좋아요^^

상품평 9 : 매장에서 직접 맡아보고 가장 순한 향으로 구매했어요~ 진한 향만 써와서 은은하게 나는 향도 써보고싶더라구요 향기 너무 좋습니다! 뚜껑에 완충재를 감아주셔서 하나도 안 샌 상태로 잘 받았네요 사은품으로 온 유연제도 너무 귀엽고 향 좋아요!

상품평 10 : 늘 쓰던 제품이라 구매 했어요. 코로나사태로 할인폭이 적네요. 예전엔 1리터 6개에 15000원 정도였는데..ㅜ 당장 필요해서 구매하는데 빨리 저렴해졌으면 좋겠네요.

다우니 섬유유연제 대용량 1Lx6개 묶음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435