삼성전자 C32JG54 게이밍 모니터 144Hz QHD 프리싱크 32인치 커브드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성전자 C32JG54 게이밍 모니터 144Hz QHD 프리싱크 32인치 커브드

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-10 21:50

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 삼성전자 C32JG54 게이밍 모니터 144Hz QHD 프리싱크 32인치 커브드"에요!

[] 삼성전자 C32JG54 게이밍 모니터 144Hz QHD 프리싱크 32인치 커브드

종료일 : 2020-07-12 23:59:59.0

370,100원▼▽▼▽
쇼킹딜가 355,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성전자 C32JG54 게이밍 모니터 144Hz QHD 프리싱크 32인치 커브드 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 원래 사용하던 모니터는 삼성 22인치 10년도 더 된 제품이었는데 이번에 고심끝에 구매하게된 삼성 32인치 모니터 우와~ 10인치나 화면이 커지니 너무 좋더라구요ㅎ 게다가 커브드 디자인이라 일반 평면형만 쓰다가 커브드형 모니터를 만나니 그저 새롭네요ㅋ 게이밍 모니터를 구매하려고보니 해상도 QHD ,주사율 144HZ 정도로 사는게 좋다고 하여 오랜 검색끝에 이 모델로 결정하였는데 역시 탁월한 선택이었어요 굿굿~넘 좋으네요^^ 포토후기 이벤트 참여해요♡

상품평 2 : 아들 게이밍용 모니터 알아보다가, 구매했습니다. 32인치의 큼직한 화면에, 화질 선명하고 커브드라 몰입감도 좋습니다. 타 제조사의 제품대비 명암비도 좋고 반응도 빠른것 같습니다. 박스 표면에 게이밍 모니터라고 써 있는 것처럼 사용자 메뉴도 여러가지 게임 종류에 따라 설정을 선택해서 사용할 수 있네요. 후면 케이블 연결부에 별도 커버가 있어서, 깔끔하게 정리가 가능한 점도 참 마음에 듭니다. 이런 부분에서 디테일의 차이가 있는것 같습니다. 아직 케이블을 준비못해서 144Hz로는 사용 못하고 있지만, 매우 만족입니다. ^^

상품평 3 : 디자인부터 디스플레이 품질, 마감 모두 훌륭한 제품입니다 조립도 어렵지 않고 불량화소도 없네요ㅎ 다만 커브드 va패널이라 그런지 검은 화면에서 빗샘,얼룩 현상이 있습니다. 이정도는 양호한편이라고 들어서 사용할때는 못느낄거같습니다. 32인치는 처음써보는데 넷플릭스나 유튜브 볼때는 정말 tv보는 느낌이구요 다만 게임할때는 화면이 약간 큰느낌이라 pc게임위주로 하실분은 27인치 사시는거 추천드립니다

상품평 4 : 모니터를 사본지도 10년이 지나 얼마나 좋아졌는지도 모르고 있었는데 많이 좋아졌네요. 중소기업 제품하고 가격도 많이 차이나지 않는 깔끔한 커브드 모니터 입니다. 사진을 찍었을때 가로줄도 안보이네요 144hz라 그렇겠죠. 게임은 안하지만 가끔 영화볼때 실감나게 보겠네요.

상품평 5 : 24인치만 쓰다가 32인치 한번 써보고 싶은 마음에 처음 구입하게 되었습니다. 삼성 제품이니 품질은 당연한거고 크기가 생각보다 크네요. 적응하는데 시간이 걸릴거 같습니다. 하지만 화면이 커서 만족합니다. 그리고 fhd로 살려다 그래도 qhd가 좋을거 같아서 구매 했습니다. 비싸지만 만족합니다.

상품평 6 : 배송 빠르네요. 쿠폰 적용해서 저렴하게 구입했네요 dp케이블 연결했는데 진짜 좋습니다. 반응 속도 및 해상도 아주 만족 스럽네요. 커브드라서 그런지 좀 눈에 잘들어 오더라구요. 아참 어떠분 말씀 처럼 메뉴 설정이 다른 모니터들 보다 쉬운것도 장점이라면 장점일거 같아요. 많이들 구입해 써보세요. 저는 일단 대만족입니다.

상품평 7 : 데스크탑pc 듀얼로 사용할려구 LG32GK850 기존거에 이 제품도 게이밍이라서 구입해서 사용중인데 커브드라서 이질감은 있는데 전혀 꿀리지않네여 몰입감은 좋네요 배송도 빠르고/제품사용하는데 좋네여~ 추천!!

상품평 8 : 처음 32인치 커브드 모니터 구입이라서 망설였는데 구입잘한거 같아요 아이도 너무 좋아하네요 색감도 선명하고 화면도 커서 게임할 맛이 난다네요 저렴하게 잘 구입했어요 잘 사용하겠습니다

상품평 9 : 여자친구 선물용으로 구매했습니다 여성혼자 설치하기에도 나쁘지않고 역시 삼성제품답게 선명한 화질입니다 플스와 스위치 콘솔용으로 사용중인데 만족도 굉장히 높습니다 타사 제품들하고 비교했을때 이 가격에 이런 제품 없을거같네요

상품평 10 : 다 좋은데 모니터가 한쪽으로 기울었어요 조정도 안되고 부러질까봐 어떻게 안되서 그냥 씁니다...

삼성전자 C32JG54 게이밍 모니터 144Hz QHD 프리싱크 32인치 커브드 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대