[본사직영]프리메라 씨드 앤 스프라우트 마스크 10매 (로터스,슈가애플,밀크시슬,린씨드 택1) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [본사직영]프리메라 씨드 앤 스프라우트 마스크 10매 (로터스,슈가애플,밀크시슬,린씨드 택1)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 08:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [본사직영]프리메라 씨드 앤 스프라우트 마스크 10매 (로터스,슈가애플,밀크시슬,린씨드 택1)"에요!

[] [본사직영]프리메라 씨드 앤 스프라우트 마스크 10매 (로터스,슈가애플,밀크시슬,린씨드 택1)

종료일 : 2020-07-12 23:59:59.0

20,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[본사직영]프리메라 씨드 앤 스프라우트 마스크 10매 (로터스,슈가애플,밀크시슬,린씨드 택1) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 6/7일 린씨드와 밀크씨슬 각각 10매 할인가 10,100원씩에 구매해서 로터스 10매도 증정받았어요~ 지난번 구매에 만족해서 믿고 재구매하는 프리메라네요~ 여름이라 진정, 브라이트닝효과있다는 밀크씨슬도 처음 구매합니다. 세 라인 모두 유통기한이 넉넉한 제품으로 수령했어요~프리메라팩은 보습력이 강하다기보다 가벼운 느낌이라 요즘 날씨에 사용하기 좋은 것 같네요~

상품평 2 : 4/14일 슈가애플과 린씨드 각각 11,220원에 구매하고 덤으로 로터스까지 받아서 잘 썼습니다. 재구매하러 들어온 김에 후기 남기네요^^ 슈가애플은 유색에센스라 좀 더 보습력이 강한 것 같더라구요. 프리메라팩은 전체적으로 순하고 가벼워서 1일 1팩하기 좋네요~ 요즘처럼 더운 날에 끈끈함이 덜해서 부담없습니다.

상품평 3 : 순면시트라 자극없고 촉촉해서 꾸준히 쓰던제품이예요. 팩하고나서 촉촉하지만 끈적임이 없다는게 장점. 백화점에서 행사할때 쟁여놓던 제품이였는데,11번가에서 할인혜택받고 사은품으로 추가팩도많이 주시고 샘플까지 받으니 완전 이득인듯해요. 30장주문했는데 사은품으로 로터스마스크팩16장 추가로왔네요.

상품평 4 : 프리메라는 수분크림위주로 써봤어요 완전 좋거든요ㅋ 제 십년이상 템인데 이번엔 마스크팩을 사봤네요 40개구매에 덤으로 21개가 오네요 ㅋㅋ 1년은 쓰겠네요

상품평 5 : 프리메라 수분크림만 써봤는데 이번에는 마스크구매 ㅋ 촉촉함도 오래가고 좋네요 비싼편인데 저렴히 구매해서 많이 쟁였네요

상품평 6 : 완전 대박.마스크팩30장 주문했는데 추가사은품으로 16장이 더왔어요.저렴하게 구입하고 배송도빨라 대만족.

상품평 7 : 추가5장도 잘 챙겨주셔서 감사합니다 다쓰면 또 구매할게요

상품평 8 : 면세에서 우연히 샀다가 좋아서 구매했네요 역시 좋아요ㅏ

상품평 9 : 증정 주셔서 감사합니다. 제품이 워낙 유명해서 구매해봤어요

상품평 10 : 슈가애플 주문했는데 로터스가 왔어요. 교환 귀찮아서 그냥 써요;;;

[본사직영]프리메라 씨드 앤 스프라우트 마스크 10매 (로터스,슈가애플,밀크시슬,린씨드 택1) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,686
최대