대일밴드 구급상비세트 모음전(반창고/아쿠아밴드/여드름패치/자석패치) 구매고객 칫솔+홀더 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 대일밴드 구급상비세트 모음전(반창고/아쿠아밴드/여드름패치/자석패치) 구매고객 칫솔+홀더 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 08:56

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 대일밴드 구급상비세트 모음전(반창고/아쿠아밴드/여드름패치/자석패치)"에요!

[] 대일밴드 구급상비세트 모음전(반창고/아쿠아밴드/여드름패치/자석패치)

구매고객 칫솔+홀더 증정

종료일 : 2020-07-06 23:59:59.0

쇼킹딜가 7,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

대일밴드 구급상비세트 모음전(반창고/아쿠아밴드/여드름패치/자석패치) 상품 보러 GOGO!

E_14.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 벌써 2통 사용했는데 효과가 좋습니다. 마스크 때문에 턱에 트러블이 생겨 사용했는데 다음날 훨씬 나아졌네요! 한 박스 당 수량이 얼마 안 돼 아쉽지만 가격이 저렴하네요. 배송도 빠르고 사은품도 보내주셔서 감사합니다.

상품평 2 : 상품완전 만족합니다 어렸을때쓰던 대일밴드에서 메디패취가나오는줄 몰랐는데 오래된역사만큼 좋으리라믿고 구매했네요 앞으로 자주이용할께요 그리고 도라애몽칫솔도 사은품으로주셨네요 감사합니다~^^

상품평 3 : 80매가 한통에 포장되어 있어서 싸고 실용적이입니다. 밴드 품질도 물론 좋습니다. 사은품 도라에몽 칫솔은 고3인 딸이 엄청 귀엽다고 좋아하네요.^^

상품평 4 : 파스와 트러블패치을 함께 구매했는데 귀여운 어린이 칫솔을 보내주셔서 깜짝 놀랐습니다. 배송도 빠르고 잘 사용할게요!!

상품평 5 : 무난하게 사용할 수 제품입니다. 개인적으로 여드름패치 기능 보다는 피부에 상처났을 때 사용하는게 더 효과적이었습니다.

상품평 6 : 마스크를 많이 사용해서 그런지 피부트러블이 많네요. 그때마다 동그란 원형패치만 붙이면 되니까 편하고 좋아요. 작은사이즈랑 좀 큰 사이즈랑 일반사이즈로 구성되어 있어요^^~

상품평 7 : 두께가 ?曇티?(다른 폼 제품과 달리) 구매했는데 점착력이 좀 떨어져서 피부용 테이프를 덧붙여 주어야하는 단점이 있네요.

상품평 8 : 제품 두 개 시켜서 잘 왔습니다만.... 송장에는 제품 주문 하나에 도라에몽 치솔 하나씩 총 2개로 표기됐지만 열어보니 하나만 들어있네요. 이론!

상품평 9 : 거즈 위치가 정 가운데가 아니라 한쪽으로 쏠려있는 경우들이 있네요. 다이소 저렴이들도 안 그러는데 좀...

상품평 10 : 여드름이 올라온데 붙이니까 다음날 거의 사라지네요ㅋ 자주 써서 여드름없는 얼굴이 되면 좋겠어요

대일밴드 구급상비세트 모음전(반창고/아쿠아밴드/여드름패치/자석패치) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435