[7/6일 am8~12시 타임가] 아티바바 신나는 물감놀이 무더운 여름 시원한 미술놀이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [7/6일 am8~12시 타임가] 아티바바 신나는 물감놀이 무더운 여름 시원한 미술놀이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 08:55

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [7/6일 am8~12시 타임가] 아티바바 신나는 물감놀이"에요!

[] [7/6일 am8~12시 타임가] 아티바바 신나는 물감놀이

무더운 여름 시원한 미술놀이

종료일 : 2020-07-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[7/6일 am8~12시 타임가] 아티바바 신나는 물감놀이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 색감이 쨍하고 예쁘네요~짜서 넣는 뾰쪽캡도 깔끔하니 좋아요 데칼코마니하는데 이리저리 묻히지 않아서 좋아요 묻어도 잘지워지구요 아들이 무척 신나합니다 용량도 적지 않지만 금방쓸것같네요~ 재구매 의사있어요~

상품평 2 : 아이가 너무 좋아합니다. 욕실벽을 도화지삼아 신났어요~

상품평 3 : 물감 놀이를 너무 좋아해서 구매했어요

상품평 4 : 밀가루 반죽에 섞어 쓰면 좋을거 같아요^^ 집에 있는 발자국 도장 써두 좋을거 같아요~~

상품평 5 : 목욕전 신나게 찍고 그리고 했네요.. 너무 좋아해요..

상품평 6 : 아이가 좋아해요 물에는 살짝 덜 씻겨내려가네요

상품평 7 : 5살 아들이 잘 가지고 놀아요. 용량 많아서 오래쓰고 좋아요

상품평 8 : 물량 부족으로 안내된 날짜보다 배송은 느렸어요.. (금요일주문.. 화요일 도착) 아이가 물감 놀이른 좋아해서 패키지화 되어있는 물감놀이 세트를 구매하다보니 사용하지 않는 미술도구만 자꾸 늘어가더라구요.. 할인을 못받더라도 필요한 제품만 구매하려고 물감따로 붓따로 구매했어요.. (붓도 10개짜리 구매하려다 낭비일듯싶어 5개짜리 구매했는데 딱 좋네요~) 5개를 다 꺼내줬는데 3개정도 사용을 하더라구요~ 일반 미술용 붓보다 모가 힘이 있고 길어서, 아이가 붓터치를 강하게 해도 모가 흐트러지거나 망가지지 않는다는게 장점일것 같아요.. 또 사용후 세척할때도 물감이 남지 않고 잘 씻겨나가네요.. (물감놀이후 붓을 이용해서 남은 물감을 닦아냈는데 손으로 닦을때보다 잘 씻겨나감) 생각보다는 잘 구매한것 같아요~^^

상품평 9 : 물량 부족으로 안내된 날짜보다 늦게 도착했어요.. (금요일 주문..화요일 수령..) 문구점에서 파는 물감은 용량이 작다보니, 일회용은 아닌데 한번 놀고다면 또 구매해야하더라구요.. 어린이 물감이라 안전하다고도 하고, 용량도 많아서 구매해봤어요~^^ 물감이 일반 수채화 물감과는 좀 다른 느낌이에요.. 미끌거리는 느낌이 있고, 물속에 바로 짜도 물과함께 섞이지 않고, 물밖에 물감을 건져내면 그때서야 번지면서 섞이더라구요.. 색의 사용감이 좀 흐리긴 하지만 불편한 정도는 아니고, 붓을 사용하면 그래도 색상이 그대로 표현되지만, 찍는 도구를 사용하면 좀 흐리게 표현되요~ 한동안은 실컷 물감놀이를 할수있을것 같네요~

상품평 10 : 집에 스템프가있어서 물감만 구매했어요~ 색감 진하게 잘 칠해지구 쨍하니 색이 이쁘네요~~ 열심히 그리고 씻을때도 잘 지워졌어요~~~^^ 저렴하게 잘 구매한거 같아요 다쓰고 다시 주문하러 올게요~~~^^

[7/6일 am8~12시 타임가] 아티바바 신나는 물감놀이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대