빅토리아 히비스커스 탄산수, 500ml, 20개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 빅토리아 히비스커스 탄산수, 500ml, 20개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-06 07:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "빅토리아 히비스커스 탄산수, 500ml, 20개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 빅토리아 히비스커스 탄산수, 500ml, 20개

쿠팡가 : 10,460원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빅토리아 히비스커스 탄산수, 500ml, 20개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 미안하다 이거 보여주려고 어그로끌었다..
빅토리아 히비스커스 탄산수 ㄹㅇ실화냐?
진짜 세계관최강자들의 싸움이다.. 그 찐따같던 탄산수가 맞나?
진짜 빅토리아 히비스커스 탄산수는 전설이다..진짜옛날에 맛없는 플레인 탄산수만 먹는데
왕같은존재인 빅토리아 히비스커스 탄산수가 되서 세계최강 전설적인 탄산수가 된거보면
진짜내가다 감격스럽고 냄새부터 맛까지 가슴울리는장면들이 뇌리에 스치면서 가슴이 웅장해진다..
그리고 보통은 냉장 보관해서 마실걸 얘는 그냥 순식간에 따서 먹을 수 있으니까
개간지나게 음료 한병을 마실 수 있다. 갈증을 지킬 자는 나밖에 없다 라며
바람처럼 입속으로 사라진장면은 진짜 빅토리아 히비스커스 탄산수 먹어 본사람이면 안울수가없더라
진짜 너무 감격스럽고 이 제품을 최근에 알았는데 미안하다..
지금 세입재 먹는데 진짜 이런 시대에 태어나서 너무 감격스럽고 콜라 대신이라 생각하고 먹어도 맛있는거 보니
내가 다 뭔가 알수없는 추억이라해야되나 그런감정이 이상하게 얽혀있다..
그리고 인터닛에 쳐봣는디 이거 ㄹㅇㄹㅇ 진짜팩트냐??
유자청 같은거 한숟가락 섞어서 같이 먹어봐라 진짜 개충격먹어가지고 와 소리 저절로 나오더라 ;;
진짜 이건 개오지는데.. 이게 ㄹㅇ이면 진짜 꼭 먹어 봐야돼 진짜 페트병 파괴시키는거 일도 아니야..
와 진짜 빅토리아 히비스커스 탄산수가 이렇게 되다니 진짜 눈물나려고했다.. 몇입 더 계속 먹어보는중인데 이거 ㄹㅇ이냐..?
하.. 엄마랑 같이 먹고싶다.. 진짜 언제 이렇게 탄산수 최강들이 되었을까 옛날생각나고
나 중딩때생각나고 뭔가 슬프기도하고 좋기도하고 감격도하고 여러가지감정이 복잡하네..
아무튼 빅토리아 히비스커스 탄산수는 진짜 탄산수중 최거명작임..

상품평 2 : 사이다 콜라 자주 마시는 2인 가구에요~~^^
식사시간마다 탄산이 필수였어요.

그런데 둘 다 요새 살이 너무 찐거같아
당 섭취 좀 줄이고 건강하게 마셔보려고
탄산수를 주문하려고 하던 참에
마침 체험단에 선정 되어서 탄산수를 구매해봤어요.

보통 탄산수 하면 아무 향이 없는 플레인이나
레몬이나 라임향이 있는 탄산수가 흔한데..
요 탄산수는 히비스커스 향이 들어간 제품이에요 ^^

마셔보니 은은한 향이 나서 좋아요~~
과하게 진하지도 않고
과일청이랑 먹으니 향긋하고 더 맛있는거 같아요.

무엇보다 당이 없는 탄산이라
살찔 걱정도 없고요
달달하게 먹고싶을땐 과일청 넣어서 당분 조절하면 되니
좋네요~

탄산수는 피로감을 풀어주고 온 몸의 신진대사를 활발하게 해주는 효능이 있다네요
그치만 과하게 먹으면 복통을 유발하거나 치아에 무리를 줄 수도 있다고 하니 적절하게 먹는것이 중요할거같아요.

탄산수는 복용하는거 외에도
생선비린내 제거나 고기를 부드럽게 할때 사용해도 좋다네요~~~

제 후기가 도움이 되시길 바랍니다~

상품평 3 : 빅토리아 탄산수
처음 출시되었을때 출시기념 할인할때부터 자주 이용하는 탄산수네요. 가장 저렴하고 깔끔한 탄산수 중 하나였는데, 요즘은 그닥 저렴하진 않아 할인때나 항사때만 사게되네요.
처음탄산수는 소화가 잘 안되서 제가 먹으려고 샀는데, 몇년전부터는 남편이 하루에 3~4개씩 탄산수를 마십니다. 즉 거의 2리터의 탄산수를 먹죠. 그래서 브랜드보다는 행사나 할인등의 가격을 보고 선택합니다.

빅토리아탄산수는 처음에도 그랬지만 종류가 참 많아서 좋아요. 이번에 못보던 히비스커스가 있어서 주문했는데
순수히비스커스차를 요즘 자주마시거든요.
이 탄산수엔 향으로 0.01%밖에 안들어있으니 다이엇효과는 전혀 없겠지만 일단 뚜껑열면 향이 참 좋아요. 순수 히비스커스차는 붉고 신맛이 강해서 사실 좀 비리기도하고 쉽진않은 차인데, 이 탄산수는 신맛도 비린향도 없고, 향긋한 꽃향기만 있어요.
히비스커스향만 들어갔으니 칼로리나 성분이나 색깔도 플래인과 같이 0%입니다.무색!
탄산 무겁지않고, 입자 아주 굵지않고 무난합니다.
포장비닐 벗기는 점선도 두줄이라 비교적 쉽게 벗길수있어요. 하지만 한번에 쫙~되진 않네요.

상품평 4 : 1. 맛
설탕 안 든 닥터페퍼맛. 향이 생각보다 세서 잔향?이 몇 초 남음. 체리향이 압도적으로 강하고 레몬 느낌(향이 아님)이 약간 남. 물론 히비스커스 함량 0.01%라는 걸 보면 알 수 있듯이 강렬하단 건 아님.

2. 탄산
빅토리아 드시던 분들은 그냥 빅토리아랑 비슷한 탄산이라고 생각하시면 됨.
트레비보다 탄산느낌은 조밀하고, 나랑드보다는 두꺼운 느낌.

3. 총평
히비스커스가 뭔디 몰라서 뭔 약초맛인가 걱정했는데 생각보다 괜찮았음. 근데 상상과는 다른 맛. 느낌은 어 닥터페퍼인데? 이런 느낌이라 단 게 먹고 싶어짐. 설탕 넣어서 먹고 싶은 걸 참았습니다..
탄산이 금방 빠지는 느낌.
향을 즐기는 분에게 추천(차가운 탄산 차?)
유통기한은 약 1년 정도. 성분 및 함량은 사진에 첨부했습니다.

---------
카페 갔다가 문득 생각나서 히비스커스 티를 마셔봤슴다. 히비스커스 티랑 맛이 달라요. 빅토리아가 향이 더 세고 자극적이에요. 히비스커스 차의 그 신맛?이 닥터페퍼향으로 바뀌었다고 생각하심 될 듯.

상품평 5 : 웅진 탄산수 배송 잘 받았습니다~~
쿠팡의 로켓 배송은 언제나 빨라서 참 좋은 것 같아요~~ 이번에도 역시 배송은 완전 빨랐어요~~

평소 콜라나 사이다보다 탄산수를 즐겨 마시는데 더워지는 날씨가 되니 더 필요한것 같아요~~활용도도 좋아서 더 괜찮은 제품이에요~~
웅진 탄산수가 다른 탄산수에 비에서 가격도 착하고~~
목 넘김이 좋은 것 같아요~~ 어떤 제품들은 탄산이 너무 세거나 아니면 약한데 웅진 탄산수는 제가 마시기에 적당한 탄산인 것 같아요~~ 물론 개인차는 있겠지만요^^
히비스커스가 체내 탄수화물도 억제해주고 체지방 제거에도 좋다고 해서 차로 마시고 있었는데 웅진에서 히비스커스 탄산수가 나와 이거다 싶더라구요~~플레인이나 라임 혹은 레몬보다 히비스커스가 마시기에 목넘김이 좋아서 괜찮네요~~
그리고 히비스커스가 피부노화방지에도 좋다는거ㅋㅋ
아시졍^^

그런데 제 얕은지식으론 임산부나 수유부 혹은 신장관련
질환 있으신 분은 노노~~~

상품평 6 : 탄산도 시원 하니 여름에 딱입니당~~^^

여름이라 다이어트 하시는분들이 많은데
그런 분들께 적극 추천 드려요~

요새 다이어트 하느라 계란을 많이 섭취하는 편인데
계속 목에 메이더라구요
예전에 빅토리아 청포도를 구매해서 먹었었는데
너무 좋아서 리번에 히비스커스가 나왔길래
먹어보고 너뮤 좋아 리뷰 남깁니다.

아무래도 다이어트 중이라 탄산음료 콜라 같은건 엄두도 못내고
그냥 물이나 쥬스를 마시자니 톡톡 쏘는 맛도 없고
그렇다고 제가 플레인은 또 안좋아하고 해서
이번에 맛도 궁금하고 해서 구매했는데
완전 찐이에요~~~^^

여름에도 너무 좋은것같습니다. 건강에 나쁘지도 않고~.~
가격도 나쁘지않고~.~ 무엇보다 너무 맛있습니다 ㅠㅠ

주변분들도 탄산음료 끊으시고 주문하신다고합니다.
히비스커스가 호불호가 갈릴거 같긴한데

저한텐 너무 잘맞습니다 ㅠㅠ 여자분들이 딱 좋아하실 향이에요
차 좋아하시는 분들 좋아하실거에요
향도 좋아 마치 히비스커스 마시는듯한 느낌이라 너무 좋습니다

좋은제품 너무 감사드려용

상품평 7 : 제 다른 리뷰에 다른맛 평가 많구요, 추가로 히비스커스랑 자몽 리뷰할게요~
자몽:
말해뭐해 그런맛. 최애. 제일 상큼+단향의 밸런스가 좋은듯. 고정맛 1순위
히비스커스:
새로나온거 같은데 티 음료에 탄산을 넣으면 다들 고소(?) 하면서 쌉싸래해지더라구요 (ㅊ ㅊ ㅈ ㅌ 참고) 히비스커스 티의 신맛은 없고 향이 좀 복불복.. 3개 마셨는데 어떤건 너무 연하고 어떤건 적당히 좋네요. 희한한 맛인데 호불호 약간 갈릴듯도 해요. 전 상당히 호! 다만 히비스커스만의 단점이.. 빅토리아 탄산수는 탄산이 세서 전 찬 탄산 세서 못먹어서 실온에 두고 먹는데 히비스커스 맛은 실온에 두면 탄산이 게거품같은 느낌이고 그렇다고 냉장고에 넣으면 향이 너무 연해지네요. 애매한 플레이버..

상품평 8 : 지금까지 레몬, 라임, 자몽, 사과, 복숭아, 포도 등 과일 향은 많았는데, 히비스커스 향은 처음 보는 거라 선택했어요.

배송 : 500ml 20개 한 박스로 되어 있고, 주문하고 다음날 문제 없이 도착했습니다. 무거운 생수 배달해주신 쿠팡맨님 감사해요!

디자인 : 익숙한 아래 배불뚝이 모양 패트병이에요. 디자인은 로고나 설명 이외에는 깔끔하게 투명해서 깔끔하고 청량한 느낌이 있습니다.

맛/탄산 : 처음 마셔보고, 당황해서 성분 분석표를 몇번이나 봤어요. 분명히 나트륨, 탄수화물, 당류, 지방 전부 0인데, 묘하게 탄산음료 마시는 느낌이에요. 특히, 별다방 카페의 물 많이 넣은 히비스커스 탄산음료 마시는 느낌....
원래 히비스커스 꽃 향 자체가 달달해서 그렇게 느껴지는 것 같습니다. 이 부분은 호불호가 좀 갈릴것 같네요.
탄산은 적당합니다. 너무 세지도 약하지도 않고, 꽤 오래 지속되는 것 같아요.

물 : 유통은 웅진식품, 제조는 OKF라는 제조사입니다. 쿠팡에서 탄산수를 여러번 구매하면서 느낀건데, 해당 제조사가 자주 보이네요. 그래서 이번에도 물은 수원지가 따로 있지 않고 정제수입니다.

상품평 9 : 탄산수 많이 드시는 분들이 가장 많이 마시는게 트레× 일 것 같은데 전 그게 탄산이 너무 강해서 따가워서 잘 못먹겠더라고요 (특유의 둔탁? 약간 크게 터지는 느낌이 있음ㅇㅇ)
근데 이건 자글자글 그 베라 아스크림 슈팅스타 타지듯 바글바글해요 막 죽도록 따갑지 않아요 반대로 말하면 탄산이 많이 있지는 않다는...?
사바사로 취향이 좀 갈릴 것 같지만 개인적으로 저는 좋았습니다

히비스커스향**
아 솔직히 이거 사면서 이게 제일 신경쓰였어요.... 제가 신걸 못 먹어서 레몬은 고사하고 라임, 청포도도 별로 안좋아하는데 히비스커스라니... 그래도 앞에 것들보다 왠지 살 덜 찔 것 같고 건강한 느낌(찻잎이니까..)이라서 골랐어요 ㅋㅋㅋ

1. 히비스커스 싫어해도 먹을 수 있음 왜냐면 복숭아 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냄새맡았는데 엥 왠 이프× 00할때 향이..? 싶어서 후다닥 마셔봤는대 역시 달진 않아여 (응 탄산수니까...)

확실히 탄산수에는 향만 들어가니까 오히려 히비스커스 특유 신맛은 없고 달달한 향만 남는거같더라고요!!! 유후~
그래서 너무 만족스러웠고, 마시고서 나중에 쩝쩝? 해보면 이프로 마신다음이랑 똑같아여 물론 텁텁함 빼고... 상쾌함당...!!

사실 음료수를 잘 안 사 먹어요. 보통 집에 있는 청이나 매실액 같은거 물에 타먹는데 (할매입맛이라..?) 너무 단조로워서 기분 전환 겸 샀는데 너무 만족스러워여
아 그리고 다른 거 타먹어도 향이 막 해하거나 하진 않아요!!!
그리고 그냥 얼음에 이것만 마셔도 설탕 안넣었는데 넣은 기분 .. 생각보다 좋네요 0칼로리니까 다이어트할때 마시기 딱 좋을거같아요

이건 뭐 개인취향인데, 트×비 답답하고 무거운 딥그린 디자인보다 청량해보이는 디자인이라 좋어요 사실 제가 피×워터 그런 트로피칼 좋아해서 그래요ㅇㅇ

영상찍고 한병 다 비움 ㅇㅇ 여름내 다 떨어지면 또 살거임..

상품평 10 : 집에서 디톡스 겸 다이어트를 위해 탄산수를 주문했어요
콜라나 사이다 같은 음료를 마시는것보단
탄산수를 마시는게 더 좋을테고
같이 주문한 깔라만시 원액을 타서 마시면
디톡스 효과도 톡톡히 볼듯싶어서요

로켓와우라 배송은 아주 빨랐어요 :)

우선 탄산이 강하지않아요
전에 시켜먹었던것보다 탄산이 적어서
한병을 다 마시는데 부담이없어요
(전에 시켰던건 한병 다 마시는게 곤욕이었..)

물병도 적당히 단단해서 마시기도 편했구요

솔직히 처음에 주문할때는 아무맛 안나는 탄산수인줄 알았는데
마시는데 약간 뭔가 베리맛같은게 나더라구요
자세히 안본 제 잘못이긴 하지만
그 조차도 맛이 괜찮았어요

항상 탄산수는 레몬이나 자몽 아니면 플레인 맛만 겪어봐서
색다르기도 했지만, 확실히 맛이 좋아요
단지 저는 한모금 마시고 깔라만시 원액을 타기때문에
그 후에는 깔라만시맛만 날 뿐이죠..ㅠㅠ

재구매의사는 확실히 있어요!

빅토리아 히비스커스 탄산수, 500ml, 20개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대