[타임딜] [르네휘테르 공식] 포티샤 두피강화 샴푸 600mlX2개+15mlX3개 11번가 단독 사은품 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [타임딜] [르네휘테르 공식] 포티샤 두피강화 샴푸 600mlX2개+15mlX3개 11번가 단독 사은품 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-05 17:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[타임딜] [르네휘테르 공식] 포티샤 두피강화 샴푸 600mlX2개+15mlX3개"에요!

[] [타임딜] [르네휘테르 공식] 포티샤 두피강화 샴푸 600mlX2개+15mlX3개

11번가 단독 사은품 증정

종료일 : 2020-07-05 18:59:59.0

98,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 69,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[타임딜] [르네휘테르 공식] 포티샤 두피강화 샴푸 600mlX2개+15mlX3개 상품 보러 GOGO!

E_460.png;g=1;off=%2B15%2B15

[상품평]

상품평 1 : 타임딜로 1+1으로 샀는데 가격은 일단 저렴하게 산거같아요. 저는 탈모고민은아니고 두피가 간지럽고 예민하고 건조하고 뾰로지도 나고 긁었을때 비듬도잇는 문제를 가지고잇어요. 이 샴푸가 가렵고 민감한 두피에 좋다고 몇번들엇는데 비싸서 안샀었거든용 ㅎ 근데 지금까지 2번 써보니까 일단 효과를 바로느끼진 못해요.. 두피로 맘고생하는 사람 중 한명으로써 좀 더 쓰면 효과가 제발 좋길 바라면서 계속써보고 좋은효과있으면 다시리뷰쓰러올게요. 향은 민트에 유칼립투스가 들어잇어서 티트리 같은 냄새도 같이나요. 두피가 건강해질것만같은 그런냄새요 ㅋ 쿨링 같이되서 느낌은 시원해요. 진짜 몇달동안.. 감은지 반나절만에 엄청 간지럽고 긁으면 비듬나오고.. 두피때문에 너무 스트레스받고 고치고싶어서 두피샴푸란샴푸는 다써봤는데 효과가 있어도 잠깐뿐이고ㅠㅠ 이 샴푸는 제발 좋길 !!!!!!!!!!!!!! 두피로 고생하는분들... 같이 화이팅해요. - 머리감는방법에 따라 효과가 달라지네요. 삼푸설명서에 적혀있는대로 가름마타는식으로 머리사이사이 물없이 샴푸를 발라준 뒤에, 물묻혀서 거품내고 3분 있으니 쿨링효과 장난아니고 감고나와도 쿨링때문인지 다 말리기도전에 조금씩 간지럽던 두피가 거의 안간지러워요. 감는방법이 진짜 중요한거같네요 +추가 바로 위 방법대로 감고 다음날 저녁이 되야(하루반나절지남) 간지럽기시작햇어요. 거의 1년만에 이런적 처음이에요 +추가(10일사용후) 위방법대로 계속 감았는데 간지러움이 다시생겼어요..ㅜㅜ 나쁘진않은데. 효과가 계속 가진않네요.. 계속더 감아볼게여

상품평 2 : 저는 이 상품을 4년정도 꾸준히 사용하는 30대 남자입니다. 우선 처음 사용할때는 거품도 안나고 감는도중 머리가 오히려 엉키는 느낌이 들정도로 부드러움은 없는 성분이였죠. 거진 2~3달쯤 부터는 거품에 대한 불만은 사라졌습니다. 아마 성분에 대한 적응기간이 필요한듯 싶어요. 그리고 알맹이가 녹아야 한다죠 근데 쓰다보면 녹지 안고 욕조 바닥에서 올챙이 알 마냥 둥둥 떠 있다가 하수구로 슈르륵 사라지는 녀석을 목격하지요.. 그게쫌..불만아닌 불만에 손바닥에 짜서 일일이 꾸욱꾸욱 눌러 으깼지만.. 이 삼푸의 경우 꼼꼼하게 머리를 감고 최대한 오래 감는다 라는 느낌으로... 감아야 하는것 같습니다. 전 그리 생각합니다. 4년정도 쓰니 자연스런 머리빠짐은 없구요. 4년간 린스를 안써도 크게 불편한점을 느낀적이 없네요. 한달에 한번 미용실에서 어쩔수 없이 쓰는 타 회사 샴프빼고는 전 이 상품만 사용하고 그 신뢰도는 최상입니다. 탈모 예방과 머리카락 두께감의 유지를 위한 샴푸로 적극 추천하며 꾸준한 인내로 사용하는 것이 기본이라 생각합니다.

상품평 3 : 항상 머리숱은 그래도 없는 편은 아니라서 나름 걱정없이 살고 있었는데, 처음으로 미용실서 작년보다 머리숱이 많이 줄었다는 얘길듣고 생각해보니, 올해 유난히도 빠지던 머리카락이 더 빠지고 두피에도 가끔씩 뾰로지같은게 나고 확실히 징조가 안좋더군요. 이 샴푸 예전에 엄마가 쓰시던건데, 때마침 11번가서 세일을 크게 하셔서 당장 구매했어요. 르네휘테르 공식판매처에서 보내주신 제품이니 안심하고 믿을수 있고, 제품도 넉넉하게 많아서 이제 열심히 쓰고 효과보기만을 기다리기만 하면 될듯요. 사은품도 동봉해주시고 최저가에 공식판매처 제품이라서 아주 잘 산듯요. 잘 쓸께요.^^

상품평 4 : 모발이 얇아서 포티샤와 토뉘시아를 번갈아가며 구매해서 쓰고 있습니다. 극손상 모발에 두피가 지성이라 두번째 샴푸는 꼭 포티샤로 해요! 개구리 알같은 알갱이는 꼭 터뜨려서 사용해야합니다!! 약산성샴푸치고 거품도 잘나고 쫀득쫀득해서 샴푸하면 두피가 몹시 개운하네요ㅎㅎ 콤플렉스5랑 같이 사용하면 더 좋은것 같아요! 르네휘테르 샴푸로 바꾼후에는 머리빠지는게 많이 줄어서 늘 애용중이에요~

상품평 5 : 생각보다 빨리왔어요. 비싸서 보고만 있던 재품이었는데 가격이 저렴하게 나와서 2개짜리 구매했어요. 아직 사용전인데 알갱이가 들어있어서 미세풀라스틱 아닌지 걱정이 되구요. 시간을 들여서 머리를 감아야 된다는 말에 아침 출근때 사용하긴 힘들지 않을까 싶네요. 다들 칭찬하는 제품이니 주말부터 사용해볼려구요. 머리카락 조금만 덜 빠졌으면 좋겠어요

상품평 6 : 세정력이좋고 상쾌한느낌때문에 몇년째쓰고있는샴푸 마침떨어져가는중에 딜이떠서 보자마자구매했는데 만족스러운구매입니다 매번 해외배송비 비싸게주고구입했는데 저렴한가격에 무료배송까지 감사하네요 사용기한 2022 4 입니다

상품평 7 : 두피가 약해서 탈모로 고민하는 아들을 위해서 구매했어요. 샴푸는 유기농으로 이것 저것 쓰고 있는데 르네휘테르 요 샴푸는 가격대가 있어서 못 샀는데 십일절 행사해서 저렴하게 구매했어요. 명성만큼 좋은 효과가 있었으면 좋겠어요.

상품평 8 : 남편이 머리가 자꾸 빠져서 고민하길래 주문했어요. 워낙 유명한 제품이기도 하고, 예전에 사용해 봤는데 느낌이 상쾌하고 깔끔하더라구요 ~ 번갈아 사용하도록 두종류로 주문했어요! 미리미리 관리하는게 중요한 것 같아여!

상품평 9 : 남편이 머리가 자꾸 빠져서 고민하길래 주문했어요. 워낙 유명한 제품이기도 하고, 예전에 사용해 봤는데 느낌이 상쾌하고 깔끔하더라구요 ~ 번갈아 사용하도록 두종류로 주문했어요! 미리미리 관리하는게 중요한 것 같아여!

상품평 10 : 출산하고 머리가 너무 빠져서 쓰기 시작한 샴푸에요 특유에 개운함때문에 출산한지 15개월이 지났는데 아직도 이 샴푸 사용해요 관리안하면 아직도 탈모가 심해서 탈모관리 제품으로 관리합니다 ㅠㅠ....

[타임딜] [르네휘테르 공식] 포티샤 두피강화 샴푸 600mlX2개+15mlX3개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435