매드시스터 레코드 오버핏 롱티 여성 반팔 티셔츠 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 매드시스터 레코드 오버핏 롱티 여성 반팔 티셔츠

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-04 22:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "매드시스터 레코드 오버핏 롱티 여성 반팔 티셔츠"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 매드시스터 레코드 오버핏 롱티 여성 반팔 티셔츠

쿠팡가 : 16,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

매드시스터 레코드 오버핏 롱티 여성 반팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 여름에 오버사이즈로 입기 넘 이뻐요~~

제가 옷사이즈 88사이즈를 입는데

넉넉하고 좋아요~~

색감도 시원하고 소재도 얇고 좋아요.

한여름에 입기 시원해보여요~

뒷부분 디자인이 넘 맘에 드네요~

흰색 벙거지모자랑 입으니 이뻐용~

올 여름은 이 티로 계절을 나야겠습니다~~

상품평 2 : 여기서 꼭 인지하셔야할점이
☆☆☆오버핏☆☆☆☆

이정도둘레면 분명3xl
상의입으시는 여성분도
편히입으실 사이즈예요.
가슴둘레도그렇고 팔통도그렇고.

저는 105-110입는데
티는 낙낙히입을려고
둘레 120~ 으로찾아입습니다.

받자마자입어봤을때
딱 제마음에들고요.

그런데 문제는 넥부분;
위에말했다싶히 오버핏입니다.
폼만오버핏.
모델핏처럼 목이 저리되진않아요ㅜ

2xl이상 여성분은 폼만생각하고
구입하시면 수선집가서 넥수선하셔야할것같아요.

수선해입을정도로 전 마음에 든다는소리예요``

☆☆아! 그리고 제가 상체가긴건지.!!
전 엉덩이간신히 덮을랑~ 말랑 한 기장이예요

상품평 3 : 찐파랑이 아니라아쉽네요
사이즈 별로~프리사이즈
나오면좋을것같네요~
사진이랑다름.색깔차이
분발하셔야할뜻.상태안좋음
처음산거니깐그냥
잠옷으로입겟음

상품평 4 : 생각했던 그런 짱짱한 파란색은 아님
좀 연한블루임
오버핏이라 너무 이쁜거같음
검은색은 진짜이쁠듯 ㅎ

상품평 5 : 기장보다는 품이 아주아주 많이 넉넉한 옷이에요;;;

기장만 길었다면 제게 딱 맞는 좋은 옷이었을텐데...하는 아쉬움이 ...
하지만.....치마에 입으면...어울릴지도 모르겠어요^^

얇지않은 편이구요...품질은 좋은 편 같고..
세탁 한 번 했는데 많이 늘어나고 그런 건 없어요
(때가 많이 탄것도 아니고헤서 세탁망에 넣고 울코스로 돌렸음)

상품평 6 : 옷진짜 겁나크네요ㅋㅋㅋㅋ 덩치큰 딸 주려고 구매했어요~
참고로 울딸 사이즈 88인데도 왕커요ㅋㅋ
덩치큰 남자분들도 널널하게 입으실수 있을것같아요ㅋㅋ
그야말로 최고의 오버핏이긴 합니다만 컬러가 모델핏의 쨍쨍한 블루가 아닌 흐릿한 블루네요..저 색깔이길 바랬건만~ㅠㅠ

상품평 7 : 품도 낙낙하고 면이 정말 얇아서 여름용 티로 딱이네요
너무 마음에 쏙 들어요~~

상품평 8 : 건조기 절대 돌리지마세요ㅜㅜ
건조기 들어갔다나오니 팍 줄었어요

상품평 9 : 색상도 디자인도 다나쁘지않았음
그래서 입어보고 괜찮아서 세탁기돌렸는데 통이줄어든게아니고 길이가줄어들엇음ㅋㅋㅋ
여기서티셔츠두세개사서 마음에들어 구매했는데
다똑같은건아닌가봅니다 다른건 그대로인데 이것만길이가줄어들엇어요

상품평 10 : 생각보다 얇고 얼마 안가서 후줄근 해질거 같아요
한번 세탁하고 입고 나갔는데
아는 동생이 언니이거 입고 지하철 탔냐고 물어 보네요
ㅎㅎㅎㅎ그래서 병원도 다녀 왔다니까 미쳤다네요ㅠㅠ
그냥 잠옷 해야 하나봐요

매드시스터 레코드 오버핏 롱티 여성 반팔 티셔츠 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,506
최대