공식판매원 마이크로SD 633배속 32GB > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 공식판매원 마이크로SD 633배속 32GB

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-04 19:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " 공식판매원 마이크로SD 633배속 32GB"에요!

[] 공식판매원 마이크로SD 633배속 32GB

종료일 : 2020-07-05 23:59:59.0

쇼킹딜가 4,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

공식판매원 마이크로SD 633배속 32GB 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 예전에 렉사mlc 타입으로 구입해서 2년정도 사용했는데 어느날 갑자기 사진이 안나오면서 다 깨지고 없더라구요.너무 황당해서 서비스센타가도 복구 안된다하고 너무 허무했네요.그땐 화나서 그냥 버려버렸는데 이제보니 교환도 되네요.다른 메이커들도 보증이 되더라구요.암튼 sd카드 요즘 넘 저렴해서 딸아이 보조용량으로 구입해줬더니 넘 좋아하네요.폰사양때문인지 사진이 좀 늦게 뜨는 경향이 있지만 가성비좋은 제품이네요.앞으로 고장없이 오래 사용했으면 좋겠어요.

상품평 2 : 옛날에 16G짜리 쓰고 있다가 동영상담기엔 너무 작아서 32G딜떠서 구매했습니다. 뭐 맘같아선 더 큰용량을 사고싶었지만... 예전엔16G도 저렴할때 삿었는데 요즘 가격들이 많이 내려가긴했네요 .32G가격이 예전 16보단 싸진거보니까요. 암튼 처음들어보는 회사긴하지만..딜떠서 무료배송에 착한가격에 살수있어서 좋았습니다. 그리고 배송도 무지 빠르네요~주문하고 바로온듯.. 탭에 끼워봤는데 호환도 잘되는거같고.. 근데 끼웠더니.....용량이 ;;;; 그래도 이가격이 만족합니다~ㅎㅎㅎㅎ

상품평 3 : 저 작은 상품이 어떻게 올까.. 했는데 비닐에 완충재 조각 몇 개와 함께 택배로 와요. 아직 폰은 멀쩡한데 용량이 부족해서 폰을 바꿔야하나.. 고민했는데 SD카드로 동영상 몇 십개 옮기고나니 더 오래 쓸 수 있을 것 같고 용량 적다는 문구가 안 뜰 것 같아 안심이에요^^ 물론 동영상도 안전하게 간직할 수 있게 돼 좋습니다. SD카드 처음 써본거라 32짜리 했는데 다음엔 더 큰 용량으로 이용해보려고요. 만족합니다.

상품평 4 : 저번에 구매하고 맘에 들어서 샀어요 그런데 이거 구매하고 차 블랙박스에 넣었는데 일주일 지나고 부팅이 늦게 되거나 재부팅이 자주 되네요 그전에 넣었던 sd카드는 이런오류가 잘 안나고 오래 잘 썼는데 블랙박스가 열을 많이 받았는지 상태가 좀 이상하네요 sd카드 오류가 아니길 바랍니다

상품평 5 : 아이나비 블랙 박스 에 사용하였습니다 톼근후 시동시 메모리 카드 릉 포맷 하라고 하는데 한번에 포맷이 안되고 최소 3번이상 포맷 해야함 포맷하는동안 블랙박스 찰영안됨 원래 아이나비 블랙박스 메모리는 아무이상없음 왕복 배송비 5천원 내고 교환했는데 똑같음 5천원 더내고 교환하면 총금액이 19000원 됨 블랙 박스에 사용 하실꺼면 그냥 삼성 꺼 사세요

상품평 6 : 액션캠 메모리로 저렴하게 구매했습니다. 제조국이 한국이군요. 하이닉스 oem 제품이 아닐까 추측되는데, 반도체는 역시 한국이죠. 렉사 제품 많이 구매했는데 아직까지 에러낸 적 없어서 개인적으로 신뢰하는 브랜드입니다.

상품평 7 : 블박이 먹통이라 고장난줄 알았는데 메모리가 고장나서 혹시나 해서 판매자에게 물어보 샀는데 블박이 잘나와와요 as센티에서 살려고하니 터무니 없는 가격 하하마터면 바가지 쓸뻔 했네요 그래서 이번에 두개더 주문했습니다 아참 본인의 블박메모리 용량괴 똑같은 메모리를 구입해야 합니다 초과되는 건 안되요 끌팁이지요

상품평 8 : 저렴하게 구매했어요. 블박이 자꾸 포맷창이 떠서 바꿀 용도로 구매했으나 갑자기 괜찮아져서 아직 미사용입니다. 저렴하고 무상보증도 길어서 만족합니다. tlc라서 약간 걸리지만 가격이 저렴하니.. 잘사용할께요

상품평 9 : 블랙박스에 사용하기 위해 두개 구매 하였습니다 제차에는 블박을 혹시 몰라 2개 달아 놓았는데 하나는 뷰게라 또하나는 유라이브 입니다 두 제품에 다 정상 적으로 작동하네요 좋은가격에 잘 구입한듯 합니다

상품평 10 : 상대방에 대한 욕설, 비방, 명예훼손, 불성실한 내용, 반복문자, 특정 효능에 있어 오해의 소지가 있는 내용을 담고 있거나 저작권/초상권 등 타인의 권리를 침해하는 이미지 사용하면 삭제될 수 있습니다. 다만, 상품에 대한 불만, 판매자에게 불리한 내용이라는

공식판매원 마이크로SD 633배속 32GB 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,496
최대